ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Кристина: Я посмотрела в окно и увидела то что привело меня в ступор… Там стоял Марк, да да именно тот что и тогда в Рязани! Я кнш офигела, они с Никитой шли вместе о че мне подсказовало что ето и есьть тот друг. Я незнала что мне делать, в тот момент я хотела провалитса сквозь землю, но было уже позно они подошли к машине. «Так Кристина соберись все хорошо» «Веди себя так как будто ты его незнаеш» успокаивала я себя. Я вышла с машины и Никита сказал: — Вот Кристин знакомся ето мой друг Марк. — сказал Никита и указал на Марка Рукой. — Очень приятно меня Кристина. — Я. — Мне тоже. А мы с вами негде не встречались? — спросил прямо в лоб Марк. И тут я офигела реально что ответить? Скажу да обидетса что тогда не пришла, да и не факт что ему предали мою записку. Скажу нет. — Нет. -Я. — А ну тогда хорошо просто ваше лицо показалось мне очень знакомым. — Марк. — Бывает. А где Алиса? — Я — А они с Артемом и Толей багаж забирают. — Никита. — Понятно. — Я. — Ладно я пойду им помогу, а вы пока тут знакомтесь. — сказал Никита и помигнул. — Хорошо. — ответила я и Никита ушел. И мы с Марком остались одни. — Ну что пошли в машину. — обратилась я к нему. — Да пошли! — сказал Марк и улыбнулса. — Ну так садись! — сказала я и открыла ему дверь. — Только после вас. — Даже так, ну хорошо. — задорно ответила я и села в машину, а он за мной. — Селфи? — спросил он меня. — Давай! — мы сделали несколько селфи потом я себе скинула их на телефон. — Ты есьть в соц. сетях? — Марк. — Да! — Я. — Где именно? — Марк. — Везде кроме перископа. — Я. — А че так? — Марк. — Нелюблю перископ. — Я. — Ты прям как Никита. — Марк. — А почему как Никита? — я. — Да он тоже перископ нелюбит. — Марк. — А понятно. — Я. — Ага — Марк. И тут я увидела в окне Парней с чемоданами и Алиску. Они подошли к машине, и ребята пошли ложить чемоданы в багажник, а Алиска открыла дверь машины. — Ой зраствуйте! — Алиска. — Привет! — ответили ей я. — А можно присесьть? — Алиска. — Да садись конечно! — Я. — Спасибо. — скромно ответила Алиска и села возле меня. — Меня Кристина зовут, а тебя — Я. — Алиса. — Очень приятно. — Алис, а ты любиш подарки получать? — я. — Да. — Алиса. — Ну тогда держи. — Я выташчила с сумки веночек и вручила ей. — Такой красивый! Спасибо! — Незачто. -Я. — Ну как вы тут подружились? — Никита. — Да! — Я. — Вот и хорошо. — Никита. — Никит смотри! — вскрикнула Алиска и показала мой подарок. — Какой красивый! Кто подарил? — Никита. — Твоя девушка! — Алиса. И тут я офигела какая девушка. О мне даже в отрытую не сказал что любит! А тут девушка! А может…он что-то говорил Алиске. Ну счего у ребенка такие выводы? Надо будет с ней поговорить. А че ето мысль! Контакт вроде налажен. Но больше всего мне было интересно как на ето отреагирует Никита. А его реакцыя была непонятной. Он просто улыбнулса краем губ и сел возле Алисы. Мы отправились в путь. Я достала наушники и начала слушать музыку, но тут у Марка с рюкзака выпало то что дало мне понять что он…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.