ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

Никита: Я очень удивилса когда Алиска назвала Кристина моей девушкой. Ведь я сам незнаю кто она мне? Возможно девушка, а возможно подруга. Она ко мне как-то странно относитса. На мои ухаживания вроде отвечает, а вороде и нет. Я непонимаю как мне действувать? Утром я положил ей шоколадку и подписал « Твой Никита », но она пришла грусная, и даже ничего не сказала. Но она мне нравитса, наверно. Я непонимаю! Она мне очень знакома я раньше ее где-то видел, но где? Так я и продумал всю дорогу, но так и непонял, что мне делать? Возможно надо поговорить с Алиской и спросить, почему она так сказала? Может ей она Кристина что-то говорила. Почему же она мне так сказала? Нет все-таки надо по-говорить с Алиской. — Никит! Никит! — дергала меня за плече Алиска — Что? — Я. — Подержи у себя. — Сказала Алиска и дала мне веночек что ей подарила Кристина. — Хорошо. — сказал я и взял веночек и положил в бардачок. Тут у Марка с рюкзака выпала книга « Гарри Поттер» он до сих пор носили ее с собой. Он еще любит ету девушка хоть и видел ее всего то несколько минут, и все она уехала оставила только письмо и книгу которую Марк возит везде с собой. А может она и неуехала, а просто незахотела прити к нему. И если ето так то она поступила неправильно. Вот если бы на ее месте была Кристина то она так не поступила бы. Я в етом уверен. — До сих пор носиш ее с собой? — Я — Да ты же знаеш как она мне дорога. — Марк. — Ну знаю. Хочеш ее встретить? — Я. — Да очень, хочу сказать ей как ее люблю. — Марк. — Понятно. — Я. Вот ето настоящая любовь только жаль что он ее не встретит. А если встретит? Любит ли она его? Возможно не жизнь поменялась, а возможно она его не помнит. Жизнь ето несправедливая штука. Сначала она дает нам влюбитса, а потом заставляет мучитса от етот любви. А ведь Марк тогда ее еще дол го в соц сетях искал, но так и ненашел она как в воду канула. И тут в окне я увидел Макдональдс и решил что надо что-то купить нам на ужин. Поетому попросил Артема остановитса: — Останови здесь! — Я. — Ок. А зачем? — Артем. — Надо. — Я. — Хорошо. — Артем. Артем остановилса и пошел в «Мак дональдс» там накупил нам всего, и еще решил пойти в ларек и купить попить. В ларьке я купил воду, нам всем морожиное и 3 презарватива. Спросите: «Зачем?», а об етом узнаете позже. Я пошел в машину положил пакет роздал всем морожиное, и мы поехали дальше. Но тут Алиска спросила меня: — Никит, а сколько времени вы с Кристиной встречаетесь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.