ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

Влад: После ухода с группы я долго немог себя успокоить. Ребята нехотели со мной общатса, они сменили номера телефонов место жительства. Я очень хотел поговорить с ними, но немог. Из соц сетей я узнал что они уехали в Украину, и решил пойти поговорить с меладзе. Я пишел к нему, но в приемной сказали что его нет в кабинете и что надо подждать. Я пошел в курилку чтобы покурить, и снять напрежение. Выкурив 3 сигареты подряд я понял что надо боросать курить. И пошел ждать в приемную. Ждал я примерно час и вот он заходит в приемную: — Зраствуйте Константин. — Я. — Здраствуй Влад. — Меладзе. — Я пришел с вами поговорить. — Я. — О чем? Мы с вами уже все давно обсудили. — Меладзе. — Константин, я хочу вернутса в группу. — Я. — Так проходи в кабинет, и там поговорим. — Меладзе. — Хорошо. — ответил я и зашел в кабинет. — Ну что садись, расказывай. — Сказал Меладзе указав на стул. Я подошел к нему и сел. — Я хочу вернутса в группу. Я понимаю что ето почти невозможно, но всеже. Я хочу снова петь в группе. — Влад я тебя понимаю, но поймеш ли ты меня? Парни не согласятса, ты не меня ты их подставил. Влад пойми я тебя то возьму назад, но тогда уйдут ребята и группа роспадетса. Или ты етого хочеш? — Невкоем случае! — Ну тогда помирись с ребятами. — Хорошо я постараюсь. — Вот и все. — Да досвидания! Я вышел от Меладзе и решил что надо ехать в Украину к парням. Того же дня позвонил и забронировал номер в том же отеле что и парни. Лететь решил с Жанной ето моя девушка. Но ета стерва сказала что если я не подарю ей кольцо с брилиантом она никуда непоедет. Ну и я подумал что ну ее нахрен и пошел в бар, ну там я немного выпил, а дальше… Утро: Я просыпаюсь господи что же так голова болит! А я походу помирилса с Жанной, наче я никак немогу обяснить то что я совсем голый, и возле меня еще лежит еще кто-то голенький. Я ущипнул за ее за попку, а в ответ услышал:«Слыш мужик ты че охуел?» тут я прозрел со мной в кровати лежал мужик. Я так испугалася что сорвал с него одеяло и укутал ним себя. — Вы кто? — спросил я. — Я Вася. — ответил он. — Что вы здесь делаете? — меня Жанна пригласила. — Как? — Ну мы с ней вчера занимались сексом, а потом ей позвонили и она собралась и уехала, а мне сказала что я могу еще до утра поспать. — Понятно, а я как здесь голый оказался? — Вы ноччю пришли розделись и лягли. — Тоисьть у нас нечего не было? — Нет конечно! — Хух ну слава богу. И тут в комнату заходит…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.