ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с сюрпризом

Настройки текста
POV Лиля Сегодня воскресенье. Я проснулась и увидела, что кровать моей лучшей подружки Ленки заправлена , а на ней сидит Денис. -Доброе утро, Денис! Что-то случилось?- удивлённо спросила Лиля. -Та нет… я хотел тебя позвать погулять, а ты спишь. Я решил подождать. -Хмм… Ну ладно выйди я оденусь и мы пойдем. -Хорошо. - довольно сказал он. Пока я одевалась, я все время думала о Денисе, и в голове мелькали тысячи вопросов. Почему он сидел в комнате? Почему не разбудил, а седел и смотрел как я сплю??? Может, я и вправду ему нравлюсь? И главный вопрос. Нравится ли он мне? Много вопросов и не одного ответа. POV Денис Я сам не понял, зачем я остался в комнате? Просто захотелось посмотреть на неё, когда она спит, она такая милая. Нет смысла что-то отрицать!!! Она мне и вправду нравится…Но вот как ей об этом сказать. А ещё этот зверь в лесу. -Я готова!- послышался голос Лили. -Ну тогда пошли. – произнес Денис. Они гуляли, говорили, им было просто приятно находиться рядом. Но им обоим это ещё надо осознать. Вдруг Лиля шёпотом сказала: -Денис, смотри вон там Войтевич, с какими-то типами. - Цсссс….- сказал Денис, и положил палец на рот. - Они говорят про «Ингрид».- с страхом произнесла Лиля. -Пошли отсюда пока не поздно. Денис пошёл вперёд , но вдруг вскрикнула Лиля. Он обернулся и хотел бежать к ней, но её держал охранник Войтевича. Подошёл и он сам, и сказал: -Говори всё что услышал!! Лиля помахала головой, и сказала: -Денис молчи!!! -А твоя подруга смелая. – произнес Войтевич. Минута молчания и вдруг Войтевич сказал: - Или говоришь или твоей подруге будет очень-очень больно. Охранник взял нож. И положил его к горлу девочки. -Денис, не говори им нечего!!!- вскрикнула Лиля. Денис смотря как охранник всё ближе приставляет нож к горлу, не вытерпел и росказал всё. Войтевич приказал отвести их в подземелье. Лиля с Денисом переглянулись, и Денис увидел в глазах Лили возмущение, как будто она говорила: Зачем ты всё росказал? Лиля наоборот увидела что он как будто говорил: Я тебя не оставлю!!! И их отвели в подземелье. __________________________________________________________________________________________ Пишите отзывы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.