ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Сволочи! Фашисты! Подонки!- кричал Денис и бил со всей дури в дверь. Вдруг он почувствовал Лилину руку на плече. -Денис этим ты нам не поможешь, а только собьешь себе все кулаки. – обеспокоено произнесла Лиля. POV Денис Она пытается успокоить меня, хотя знает, что я на неё наору! Какой же я дурак, она касается меня, а у неё руки тёплые, нежные. И вдруг я беру и обнимаю её. -Что ты делаешь?- спрашивает она. -Прости меня за всё! Мы отсюда обязательно выберемся!- пропускаю мимо ушей её вопрос. Вдруг открывается дверь и входит Володя(повар в школе) и Вера(учительница истории). -Мы вам не помешали голубки?- съязвил Володя. Мы переглянулись. -Давай без твоих шуточек хоть сейчас обойдемся!- сказала Вера. -Вы тоже за них? - спросил Денис. -Нет, мы работаем на человека, который решил вас спасти, давайте вопросы потом?? – строго сказала Вера. Мы выбежали и побежали глубоко в лес, где нас завели к домику, но он был замаскирован в землю. Когда мы вошли в нас был шок. Перед нами стоял бывший физрук, который пол года назад умер. -Та не бойтесь вы жив я, жив, только это тайна!- сказал тот. Мы сели и нам всё рассказали. Оказалось, что в нашей школе половина учителей работают на «Ингрид» а остальные на Князя. Князь был тем самим человеком который решил нас спасти . Он пытается остановить « Ингрид». Мы были просто в шоке. Но тут все трое Вера, Володя, Павел отправились на задание, оставив нас одних. POV Лиля Денис начал что-то рассказывать, я делала вид что слушала, но я думала о нас. Он же там в лесу все рассказал чтоб мне не сделали больно! В подземелье он обнял меня так, как будто говорил ,чтоб я некогда не отпускала его. Я осознала, что он мне все-таки нравится и мне казалось , что это было взаимно. Но тут я включилась в разговор и начала говорить с Денисом. -Как думаешь , Денис, нам нужно рассказать Павлу Петровичу ,про того зверя что напал на Надю??? -Он же не работает на «Ингрид», тогда нужно . А тем временем в школе все заметили, что их нет, но пришёл Володя и сказал, что нашёл их без сознания и их отвезли в больницу. Галина Васильевна, конечно же не поверила и подошла к нему. -Володя, скажи честно где дети? - Галина Васильевна , они в надёжном месте, их хотели убить. Не переживайте, о них позаботятся. И ещё, сложите Лили и Денису вещи, и принесите мне, а я им передам. Только не волнуйтесь, с ними все в порядке. И пожалуйста, не кому не говорите об этом. - Володя, я надеюсь тебе можно верить. - сказала та и ушла. ____________________________________________________________________ Пишите отзывы, мне важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.