ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Денис с Лилей проснулись с утра, Павла Петровича ещё не было . Лиля приготовила завтрак они поели , а потом попили чай. -Лилька, а пошли погуляем? -Денис, ты что? Нам нельзя выходить, ато если нас заметит Войтевич, мне кажется ,он будет не очень рад нас видеть!!! -Ты что струсила? -Я??? Ничего я не струсила!! Пойдем, только не далеко. -Ну ладно… Они быстро собрались, и вышли. Они прогулялись до одной миленькой полянки. Но вдруг, они услышали как едет машина, и быстро спрятались за дерево. Из машины вылезли двое . Это был Морозов и Рома…Рома??? Они говорили о каком-то тайнике. - Мальчик, ты за кого меня держишь? Нет, здесь ничего. – грозным голосом сказал Морозов. - Та я вам клянусь, что здесь был какой-то ящик, в земле, а на нём было написано «Ингрид»!!!- крикнул Рома. -Я вижу, тебе жить надоело! Что ты занимаешь мое время! Я поехал, а ты пройдись, подумай о своём поведении. Машина уехала, а парень пошёл в сторону школы. -Лилька, оказывается этот Рома, предатель. -Ага! Если что, то я сняла всё на видео. -Пошли быстро назад, ато если сейчас вернётся Павел Петрович, он нам устроит!!! И ребята быстро пошли в сторону хижины. Обговаривая этот случай. -Где вы были? – строго спросил Павел. Мы…мы…мы…ходили в лес. – вздохнули ребята. -Вы что с ума сошли? Та вас могли поймать в любой момент!!! Но ребята росказали что видели и слышали, как предатель говорил с Морозовым. И Лиля даже показала видео. -Ну и ну…- это всё что мог произнести тот. Вдруг он вышел и позвонил кому-то, через пять минут он вернулся. -Лиля и Денис, мы с Князем решили, что вы с сегодняшнего дня, в нашей команде. Решение это объясняется тем, что вы очень много знаете обо всем. И вы отличные партнеры. Друзья радостно переглянулись. - В нашей команде ,как вы уже знаете, работают такие партнеры как: Вера, Володя, Вика, Юля, я , ну и вы конечно же. Всех вы знаете. Называйте их как хотите. На ты или на вы это уже вам решать. Все ещё немного посидели, поговорили, и вдруг Павел вспомнил и сказал: -Чуть не забыл завтра у нас первое собрание. Какое-такое собрание???- хором произнесли ребята. - Иногда все собираются, чтоб обговорить важные темы.- сказал тот. -Какая завтрашняя тема? – поинтересовалась Лиля. -Предатель. – сказал Павел. Ну всё ложимся спать. Уже поздно. -Спокойной ночи ,Павел Петрович! Спокойной ночи, Денис!- сказала Лиля и легла спать. Они ответили тем же. И все уснули. ___________________________________________________________ Ну как???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.