ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое собрание

Настройки текста
Утром все проснулись от того, что у Павла зазвонил телефон, звонил Князь. Павел вышел. -Да, я всё понял.- пробормотал он. Лиля, Денис нехотя проснулась. -Так ребята, сегодня в 10 часов вечера собрание. Собрание будет проходить тут. Всё понятно? Они кивнули, и начали собираться. Павел как всегда куда-то ушёл, а Лиля с Денисом остались. Лиля начала готовить завтрак, они поели. Потом девочка крутилась возле плиты, готовя что-то к вечеру, а закончив, стала убираться. Денис тем временем сидел на кровати, и думал как рассказать Лиле, что она ему нравиться. -Лиль, я тебе давно хотел сказать….. – нерешительным голосом произнес Денис. Но Лиля его перебила, - Денис вместо того, чтоб бездельничать, помог бы!!!!! -Лиля, я тебе хотел сказать, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. - ааа … Это ты честно говоришь? -Да, ты мне нравишься. Лиля хотела ответить, но как всегда кто-то должен помешать. Вошел Павел. -Я вам не помешал?- шутя, спросил тот. Ребята переглянулись. Лиля продолжила убирать ,а Павел с Денисом начали говорить о чём-то. И вот уже 9 часов вечера. Тем временем в школе. Вика зашла за Верой, и они поспешили уйти, чтоб им не составил компанию Володя. Но, не тут то было. Они вышли за ворота школы, где их уже поджидал, как вы думаете кто??? Правильно, Володя. И им пришлось вместе идти. Мало того, Вера и Вика еле переносили его шуточки. Вот они уже на месте. Вдруг Павел говорит: -Юля, не смогла прийти, поэтому мы ждём только Бориса Конст……- Павел не успел договорить, как в комнату вошёл он(Князь). -Так, тема нашего собрания, Рома Павленко. Как оказалось он предатель, и доносит обо всём, что слышит от ребят.- он посмотрел на Вику которая сидела в шоке. -Что мы должны делать? – спросила Вера. -Не мы, а Вика. – поправил он Веру. -Что я делать должна? – спросила со вздохом Вика??? -Ты должна сделать так, чтоб Рома сам во всём признался, только не спрашивай напрямую. Ребята всё равно не поверят тебе , если это скажешь ты, нужно чтобы он сам признался. А дальше мы решим что делать. -Хорошо. – снова вздохнула Вика. -А теперь, хочу представить вам наших новых партнёров: Лиля и Денис. – все посмотрели на ребят. -Все вы их знаете.- дополнил Павел. Потом Князь ушёл, а все ещё сидели и пили чай, а Вика присела около Лили. - Тебе что Денис нравится? – с улыбкой спросила Вика? -Та нет, с чего ты взяла! – начала оправдываться Лиля. -Та я всё вижу, можешь мне всё рассказать. Лиля всё рассказала, про случай, который произошел днём тоже. -Всё понятно, но вы ещё поговорите завтра… - сказала Вика. А тем временем все уже собрались уходить, и Вика ушла тоже. Все пошли в школу, а Денис, Лиля и Павел легли спать. ___________________________________________________________________________________________________________________ Пишите отзывы, мне нужно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.