ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одним словом, ОФИГЕТЬ…

Настройки текста
Примечание: Лиле с Денисом по 15 лет. И они на 2 года младше за Вику, Дашу, Лизу, Максима, Рому, Андрея. ____________________________________________________________________________________________________________ Как всегда Денис с Лилей проснулись, и Павла Петровича не было. Наконец-то они наедине. -Доброе утро, Денис! -Доброе. – ответил он. -Я вчера не успела договорить, ты…ты мне тоже нравишься. – пробормотала она. -Честно??? – переспросил тот. -Да!!! – решительным голосом сказала Лиля. Лиля посмотрела в глаза Денису, и увидела в них тысячу эмоций: радость, растерянность, непонимание … Девочка хотела что-то сказать ему, но Денис не хотел лишних слов, он подошел и поцеловал Лилю. Она не возражала. Они целовались несколько минут, но услышав как кто-то идёт, сразу же отстранились друг от друга. В комнату вошёл Павел и сказал, не очень приятную новость. -Ребята, Вика пропала. -Как пропала? – возмутилась Лиля. Денис посмотрел на Лилю, а потом на Павла. -Вот так. Я думаю это Морозов со своими дружками, её в подземелье отвели, и будут спрашивать про Князя, а если она не скажет, то они её…- тяжело вздохнул Павел. -Павел Петрович, что мы можем сделать? – спросил Денис. -Ваше первое задание, будет забрать Вику с подземелья. Одевайтесь ,я дорогой всё расскажу. Все быстро оделись, и пошли в сторону колодца, где был вход в подземелье. Лиля с Денисом шли за руку, от взгляда Павла это не скрылось. Он улыбнулся. И начал рассказывать всё. -Значит, так, я даю вам эту карточку, и листочек с паролем. Там может быть два варианта как войти: или набрать пароль, или приложить карточку. Вы уже на месте сами увидите. Вы спускаетесь в колодец, идёте прямо а потом на лево . Там должна быть дверь, за которой по идеи и находится Вика. Ребята, берите её и убегайте. Только предупреждаю, ты Денис стой у двери, а Лиля заберёт Вику, ато дверь может, захлопнутся. Я пойти не могу, Князь сказал вас послать. Первым спускается Денис, а потом Лиля. Удачи вам ребята! Они так и сделали, Денис спустился, а за ним начала спускаться Лиля, но тут её нога соскользнула, и она начала падать, но на её удивление она не ушиблась, когда она открыла глаза, то увидела, что её держит на руках Денис. Она вместо спасибо поцеловала его, Денис улыбнулся, и они отправились к двери. -Денис, смотри, вот эта дверь. Тут надо открыть дверь карточкой. Лиля открыла дверь и зашла в комнату, а Денис остался у двери. -Вика, вставай. –произнесла Лиля и подергала Вику за плечё. -Лиля, вы пришли за мной? -Да, мы пришли за тобой, но нужно быстро убегать. -Ну чё вы там копаетесь? – сказал Денис. Вика встала и пошла к двери, а Лиля увидела какую- то папку. Она взяла её и выбежала вслед за Викой. Они выбрались и побежали к домику Павла. Они забежали, и увидели там Павла Петровича, который говорил по телефону. Но, увидев их он улыбнулся. -Ребята, вы молодцы, но Вику обратно в школу отправлять нельзя. – она останется жить с нами. -Павел Петрович, вы можете передать ребятам что всё в порядке, и пусть девочки передадут мне одежду. – произнесла Вика. -Хорошо, Вика. Завтра я принесу тебе одежду. Лиля обрадовалась, что с ней будет жить хоть одна девочка. Всё это время Денис украдкой поглядывал на Лилю. От пыльного взгляда Вики, это не услизнуло. -Лиль, можно тебя на минуточку? – произнесла Вика. Они отошли в сторону. -Что-то случилось? – спросила Лиля. -Рассказывай, что у вас с Денисом!!! – сгорала с нетерпения Вика. Лиля ей всё рассказала. Вика улыбнулась, и сказала: -Круто, то-то я вижу, как он на тебя смотрит. -Он такой милый. – сказала Лиля и улыбнулась. - Ооооо….. подруга та ты втюрилась, по полной программе. – засмеялась Вика. Но тут их перервал Павел. -Девочки, идите пить чай. Все сели за стол, и тут Лиля вспомнила про документы. -Я чуть не забыла вам сказать, что с изолятора я захватила какие-то документы. – девочка показала Павлу папку. Он открыл папку, и улыбка исчезла с его лица. - Мне срочно надо в город! Лиля, Денис покажите всё Вике . – и он выбежал на улицу и побежал к шоссе. -Интересно, что он там такого увидел?! – поинтересовался Денис. -Не знаю. – произнесла Вика. – Лиль мне нужно умыться, покажи где ванна. Лиля показала, а Вика ей подмигнула и кивнула в сторону Дениса. - Вика!!! – возмутилась девочка. Но Вика уже зашла и закрыла за собой дверь. Денис подошёл к Лиле, и приобнял её за талию, и поцеловал её. -А вдруг Вика зайдёт!?- сказала Лиля. -Она и так про всё знает .Правда??? - спросил Денис. – А во-вторых нам не по десять лет чтоб прятаться от других. Лиля улыбнулась, и снова поцеловала Дениса. А Вика тем временем с ванны, тихонько за ними подсматривала. Но тут прошло десять минут. Ей надоело, и она вышла. -Извиняюсь, что помешала. – улыбаясь сказала она. Все трое улыбнулись. Они проболтали весь вечер, а потом уснули. Вика легла с Лилей в одну кровать, потому-что у неё кровать больше, ну а впрочем, с Денисом она всё равно не легла бы. _______________________________________________________________________________________________ Ну как??? Пишите отзывы, мне нужно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.