ID работы: 5201216

Или хорошо, или ничего.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Cuddling somewhere

Настройки текста
- Укуси его! Укуси! Взрослый бы понял и страшные глаза и фальшивое: "Не бойся, это скоро закончится", подыграл бы. Роберта бы поняла. Но от 10к не было никакого толка. Качаясь и едва фокусируясь на Мерфи, он встал в позу, выдал страстное: "ненавижу тебя", а потом заскулил, когда их обоих накрыло разрядом тока. В экстазе нажимая на кнопку, сзади орал патлатый бомж. Ослепленный и едва сохраняющий сознание Мерфи повалил истерящего парня, прижал его руки к груди, удерживая, опасаясь получить в висок каким-нибудь хитро спрятанным ножом. "Не надо, пожалуйста, не делай этого". Где, он думает, они находятся? В дешевом порно? 10к хныкал и бился под ним, уворачивая от укуса лицо, но прекрасно подставляя шею. Дурак. Только дурак позволил бы к себе подкрасться сзади и оглушить. Еще один разряд. 10к тоненько завыл, засучил ногами, выгнулся, впечатываясь в Мерфи, в голове все перемешалось, а зомби - Мерфи никогда так не радовался их появлению - шаркали слишком медленно. Если волосатый обернется слишком рано, он их обоих прибьет. Мерфи не собирался кусать парня, но сейчас это не казалось ему такой уж плохой идеей. Может, хоть полукровкой он станет полезнее и не таким раздражающим? Но подчиниться требованиям бешеного задрота? Еще вот только его приказы выполнять не приходилось, хватит. Мерфи зарычал, ударил кулаком в пол, отвлекая, давая драгоценную секунду неторопливым подгнивающим спасителям, 10к замер, когда зубы коснулись натянутой кожи. Он приготовился орать, но заорал похититель. Когда Мерфи тяжело скатился с упирающегося парня, вокруг лежащего но полу собралось уже три чавкающих зомби. Мерфи гадливо смотрел на лохматого подонка, чье лицо то появлялось, то исчезало за подвижными локтями в лохмотьях. - Не смотри, пацан, не надо тебе. Утекающие силы оставляли темный крап на серых досках, место на груди, куда упирался 10к горело огнем, и вместо своего сердца почему-то ощущалось биение сердца 10к, перед глазами медленно поплыла комната. Это были их единственные объятия, но Мерфи и их не заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.