ID работы: 5201216

Или хорошо, или ничего.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Shopping

Настройки текста
- Какие вы все тут сладенькие, глаза разбегаются. Мое личное Рождество. После того, как Мерфи увидел себя в послушных зэд-зрачках штурмана, миссия Зоны была обречена. Расправив плечи среди наклонных стен подлодки, король зомби утратил страх, веру в людей и всякое желание их спасать. Прикинув, сколько исполнительных и молчаливых - это тоже важно - спутников вместит катер, Мерфи неторопливо прогуливался по палубе и выбирал, выбирал. А потом он навестил медотсек. "Маааам, можно мне десерт?" 10к сполз с операционного стола и теперь без сознания лежал у его ног. Как-то Мерфи позабыл о пацане, не слыша его бесконечного нытья в спину. Бледная кожа, в испарине лоб, синяки под глазами, вряд ли он протянет долго. Мерфи перешагнул через 10к без сожаления - от вредного опасного мальчишки какая ему польза? Из него не выйдет ни поддержки, ни защиты, если, конечно... "Ни в чем себе не отказывай, Мерфи". Перед самым укусом Мерфи тяжело вздохнул. Проявляя то ли трусость, то ли хитрость, он развернул 10к спиной, рассматривая наиболее аппетитный участок тела, чтоб не портить мальчику злую мордашку. Сплюнув на пол кровь 10к, Мерфи пошел к катеру. - А, явился-таки. Последний шар в лузе, господа. Начинаем обратный отсчет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.