ID работы: 5201299

Вспомнить

Гет
PG-13
В процессе
19
Saluja Annia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

В моём случае,надежда-это первое, что умерло

Настройки текста
POV «Ну, привет что ли. Прости за всё. Ты меня хоть помнишь, интересно, как у тебя дела? Знаешь, я очень жалею, что тогда… надеюсь, ты меня поймёшь. Я нереально хочу с тобой встретиться, и с Юрой тоже. Пожалуйста, прости меня, если сможешь, и отпишись.» — ну что ж, первый шаг сделан.

***

И как я так загулялась? Одиннадцатый час уже, а я только домой иду, веселый, однако, день рождения. Да, той самой девочки, которая ни с того, ни с сего пригласила меня. Что же, отдохнуть всё равно не вышло: опять мучили мысли, Бека так и не написал. Естественно, я всё понимаю: тяжело начать снова общаться, вернуть прежнюю дружбу. Но одновременно прекрасно понимаю, что я — истеричка, так как сейчас направляюсь к аптеке. Как думаете, что я там куплю? Смешной вопрос, правда? Успокоительные, как и всегда. Невероятно сильные — другие не помогают. В очередной раз осознав, что я ничего не имею, посидев и посмотрев, как общаются друг с другом мои одноклассники, я просто ушла с дня рождения, около 20:00. Затем потопала искать нужные мне препараты, а теперь медленно двигаюсь в сторону дома, рассматривая, ту ли мне дали таблетку. Довольно плохая ситуация: я валюсь с ног, ещё и идти приходится через множество переулков, в то же время убеждаясь, что снова забрела не туда. Страшно. Мне, с моим-то заболеванием, не стоит щекотать нервишки, но нормальные люди ведь где угодно, только не здесь, так что продолжаю вздрагивать от каждого звука. Что сказать — больная. Через мучительно долгое время ходьбы по каким-то непонятным закоулкам с горой успокоительного в руках, слышу звук двигателя. Да неужели, центральная дорога где-то близко? Мой дом как раз в пару метров от неё, не долго осталось! Яркий свет фар, блеснувший чёрный шлем, два колес… мотоцикл? Действительно, из-за угла на небольшой скорости выезжает байк. Учитывая то, что терпеть не могу машины, этот очень симпатичный. Подождите… точно, всё, никаких больше грибов из того супермаркета, а то достали меня уже эти глюки! Мотоцикл подъезжает ближе, останавливается. Затемненные очки, кожаная куртка, такой знакомый стиль… «Простите, с вами всё в порядке? Вы на время смотрели, одной не страшно?»—кажется, намного страшнее будет пережить этот момент, что мне делать теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.