ID работы: 5201299

Вспомнить

Гет
PG-13
В процессе
19
Saluja Annia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живи настоящим

Настройки текста
— Простите, с вами всё в порядке? Вы на время смотрели, одной не страшно? —кажется, намного страшнее будет пережить этот момент, что мне делать теперь? — Я… — слишком слабохарактерная и меня постоянно перебивают. — А, ну раз всё нормально, тогда я могу ехать дальше — что? Он действительно вот так просто уедет? Всё что угодно, только не такой поворот. Пусть обижается на меня, выскажет всё, что думает или ещё чего-нибудь. Только не уезжай сейчас вот так вот просто, не разобравшись, пожалуйста… — Ладно, согласен, плохая шутка. Ну, тогда… привет что ли? — он сейчас доиграется со своими шутками до моего сердечного приступа. Хотя, не мне это говорить, после таких-то поступков. — Отабек, я… в смысле, прости за… — не, ну точно самый слабохарактерный человек в мире. — Ты ведь всегда знала и знаешь, что я не живу прошлым. Тем более, не за что извиняться, тебя можно понять, не каждый человек легко пережил бы всё это —знаете, я обожаю своих не многочисленных друзей, их в принципе всего двое. За понимание, за поддержку, за всё. За то, что они просто есть. — Знаю, что сейчас будет очень глупый вопрос, но как мне себя теперь вести с тобой? — тупее вопроса и быть не может. — Это только тебе решать, но я бы предпочёл, как всегда. Не буду против, если мы просто забудем, какие события произошли между нами за последние полгода. —блин, похоже, я плачу. — Спасибо, и ещё я очень виновата перед… — помимо того, что я слабохарактерная, я еще и постоянно лепечу. — Вроде как уже просил без подобных речей. И вообще, ты чего плачешь? Всё нормально, забыли. Так, а теперь другой разговор, ты почему так поздно ходишь непонятно где? На время смотрела? И что у тебя за пакет такой, давай я посмотрю — ой, я же совсем про успокоительные забыла. Естественно, Отабеку не стоит знать про таблетки. — А, это… это с дня рождения подруги, пирожные всякие, которые она не съела. Я поэтому так поздно и загулялась, праздник что-то затянулся. — на самом деле, торжество было часов до десяти, а остальное время я просто прошлялась. Пока в аптеку зашла, пока дорогу нашла и так далее… — Допустим. Запрыгивай, ты где живёшь? — когда это я научилась врать? — Здесь совсем близко… — даже не верится, всё как-то слишком хорошо.

***

Через несколько минут мы уже приближались к моему дому. Затем, не сразу правда, договорились списаться. Сначала хотели погулять, но вспомнили, что уже около полночи, а в такое время путешествовать по городу как-то не айс. Когда я зашла в квартиру, то сразу плюхнулась на кровать. Хотелось визжать от радости, но не было сил. Поэтому, даже не переодевшись, я провалилась в царство Морфея. «Надеюсь, теперь смогу вернуться к обычной жизни. Не жить на постоянных лекарствах и депрессиях, мучая себя мыслями, что это всё была моя вина и тому подобными. Нужно жить настоящим, теперь всё будет хорошо…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.