ID работы: 5201622

Я люблю тебя... Холмс

Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Fox_Life241 бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Девушки сидели друг напротив друга, каждая со своей чашкой чая. Молли знала, что перед ней Эвр, а Эвр знала, что Молли знает. — Вас что-то беспокоит? — она насмешливо окинула Хупер пронизывающим взглядом карих глаз. Девушка, пытаясь заставить свои руки не дрожать, отставила кружку на блюдце. — Есть… кое-что… Молли абсолютно не знала, за что зацепиться взглядом. Взглянуть прямо на «психотерапевта» она не находила в себе смелости. — Может, поделитесь? — Эвр доверительно улыбнулась, наклоняясь вперед. «Поделитесь? Конечно, почему бы и нет. Знаете, моя случайная любовница совершенно очевидно хладнокровно пришила человека, труп которого мне потом пришлось вскрывать, а теперь сидит передо мной в совершенно другом образе, несомненно, скрываясь от властей. Помимо этого меня, совершенно логично, мучает вопрос, где настоящая хозяйка этого дома. А так, в принципе, моя жизнь абсолютно спокойна». — Почему бы и нет? — вместо своих мыслей сказала Молли. — Видите ли, получилось так, что я переспала с совершенно незнакомой мне… девушкой. Хупер всё-таки нашла в себе силы поднять взгляд на собеседницу. На лице Холмс проступило откровенное удивление, которое та даже не пыталась скрыть. — И это вас беспокоит? — Как ни странно — нет. — Молли вдруг почувствовала себя чуточку храбрее. Насколько это возможно, сидя напротив убийцы. — Получилось так, что я узнала, что эта девушка — сестра мужчины, в которого я была всегда влюблена… Эвр стоило немалых усилий сохранить невозмутимое выражение лица. — Откуда же вы это узнали? — Она не могла не спросить. Если Молли кому-то рассказала, и этот кто-то сделал соответствующие выводы, то придется на остров возвращаться чуть раньше запланированного. Хупер пристально смотрела на девушку напротив, медля с ответом: — Разве это так важно? — в итоге спросила она. — Важнее то, что, похоже, этот мужчина скрывает от всех, что у него есть сестра. — Может он просто не упоминал о ней? Молли, не удержавшись, фыркнула. — Бред. Ну… в смысле, это не в его духе, — девушка сделала глоток чая, чувствуя, что в горле пересохло. — Знаете, это наводит на мысли, что-либо его сестра вне закона… либо душевнобольная. Холмс подумала, что будь жив Мориарти, он бы аплодировал стоя. Вот вам и серая мышка. Десять из десяти. — Так что же конкретно вас из всего этого беспокоит, Молли? — Эвр внимательно смотрела на собеседницу, чувствуя весь азарт ситуации. Все время, пока они разговаривали, Хупер сидела, откровенно опасаясь человека перед ней, однако, стоило «психотерапевту» задать последний вопрос, как девушка резко подняла взгляд, выпрямилась и будто бы даже расслабилась, улыбнувшись. — То, что только что я получила подтверждение своим догадкам. Холмс помолчала, всматриваясь в глаза собеседницы, после чего, улыбнувшись, откинулась на спинку кресла. — Беда гения в том, что он всегда прокалывается на мелочах, не так ли? — спросила она, наблюдая за преображением девушки в её присутствии. — Имя. Я так и не назвала свое имя, — кивнула Молли, подтверждая слова своей случайной любовницы. Та, в свою очередь, подцепив изящными пальцами парик, сняла его с видимым облегчением. Ее натуральные волосы темной волной спустились по плечам. Хупер снова невольно залюбовалась этим зрелищем. Эвр, не стесняясь, почесала затылок. — Ну что? Кому ты рассказала? — девушка параллельно с вопросами, избавлялась ещё и от линз. — Нет. — О, — Холмс подняла на девушку взгляд, — интересно. Почему? Молли пожала плечами. Она даже себе этого объяснить не могла. Эвр в ответ лишь довольно улыбнулась, после чего встала и, расстегивая по пути пиджак, прошла в другую комнату. Её гостья удивленно посмотрела вслед, но осталась на месте. — Эмоциональный подтекст, — донесся голос из глубины квартиры, — но это хорошо. Зато мне не придется тебя убивать. Данное замечание могло повергнуть в ужас любого, кроме, пожалуй, человека, работающего с трупами изо дня в день. И, более того, являвшегося другом Шерлока Холмса. Рядом с этой семейкой, очевидно, привыкаешь и не к такому. Молли тяжело вздохнула и допила остывший чай. Не в её правилах было говорить громко, поэтому, когда она продолжила диалог с соседней комнатой, её голос звенел от напряжения. — Почему Шерлок не упоминает о тебе? Девушка выглянула из соседней комнаты. Судя по всему, одежды на ней не было, так как перед собеседницей предстала её бледная кожа, прикрытая лишь распущенными волосами. — Молли, ты же умеешь думать! Ты вполне способна сама дать себе ответы на эти вопросы, так что не нагоняй скуку. Лучше скажи, что бы ты хотела на ужин? По-моему это принято… Хупер тут же сбилась со своих мыслей. — Что, прости? — Ужин. Хозяйка квартиры готовит, конечно, вкусно, но очнется ещё не скоро. Так что и мне и тебе нужно пополнить запасы энергии. Я подумала, что разговор можно продолжить за ужином, чтобы не тратить время впустую. Молли подскочила, собираясь то ли разыскать хозяйку и помочь ей, то ли сбежать сама. Ситуация явно выходила из-под контроля. «Если когда-то она под ним была». Эвр рассмеялась. — Спокойно, дорогая. Тебе нужно всего лишь поужинать со мной и с этой женщиной всё будет в порядке. Молли неуверенно кивнула. Она не могла дать себе объяснения, почему снова ведется на этот взгляд. Интуиция предательски молчала. Холмс вышла из соседней комнаты, выглядя более чем соблазнительно. Красный топ и чёрный брючный костюм были будто бы для неё сшиты. Хупер нервно сглотнула. Это преступление — так выглядеть. — Я вообще преступница, если ты не заметила. Эвр ей подмигнула и взяла с тумбочки ключи от машины. — Нам пора, дорогая. Молли поднялась вслед за девушкой и на ватных ногах прошла к выходу.

***

      В салоне автомобиля приятно пахло кожей и, почему-то, мужским парфюмом. Очень для Молли знакомым. — Откуда у тебя такая машина? — Хупер повернула голову к девушке за рулём. — Подарок старого друга. Всё тут же встало на свои места. — Мориарти, — прошептала Молли и больше до самого ресторана не произнесла ни слова. Эвр только одобрительно улыбнулась на её догадку. Ресторан был… уютный. Небольшой, достаточно неприметный, но не дешёвая забегаловка, а скорее место для уединения. Эвр сразу же заказала столик в вип-комнате, которая ещё больше ограждала их двоих от всего мира. А дальше Хупер показалось, что она попала в кроличью нору. Холмс просто разговаривала с ней. Спрашивала о том, что девушке нравится, задавала разные задачки из своего детства и, очевидно, радовалась, когда Молли могла их разгадать. И ни слова о Шерлоке Холмсе. Спустя некоторое время Хупер заметно расслабилась и захмелела от крепкого вина. Девушка чаще начала ловить себя на мысли, что хочет поцеловать Эвр. Взгляд самой Холмс вполне конкретно отражал её желание, однако она не спешила что-то делать. Когда Молли готова была уже сама проявить инициативу, у её собеседницы пришло оповещение на телефон. Сразу вся расслабленность полетела к чертям. Девушка, набирая чей-то номер, стремительно вышла из вип-комнаты, а Молли понадобилось ещё полчаса, чтобы понять, что она не вернется. Оплатив немаленький счет, она заказала такси и, с твердым намерением положить конец всему этому, отправилась в полицейский участок. Однако не успела девушка доехать до Скотлэнд-Ярда, как на её телефон пришло оповещение о зачислении на счёт ровно той суммы, что и чек в ресторане. А следом ещё и смс: «Сожалею, что ты расстроена. Исправлю это». Хупер глубоко вздохнула и, проклиная свою доверчивость, попросила таксиста отвезти ее домой.

***

      Эвр объявилась на следующее утро в довольно забавном образе девушки из службы доставки Старбакс прямо перед работой Молли. Вручив той стаканчик её любимого кофе и упаковку пончиков, Холмс внезапно её поцеловала. Кофе чуть не полетело на ступеньки в Бартс. Пока Хупер пыталась прийти в себя, её безумная любовница уже отстранилась и, подмигнув, поспешила уйти. Молли так и осталась стоять посреди лестницы, сжимая кофе с пончиками в руках и глупо улыбаясь, как влюбленная школьница. День пролетел незаметно. Вечером позвонила миссис Хадсон и, сказав, что ей срочно требуется уйти, мальчики недоступны, а Рози оставить не с кем, попросила её приехать как можно быстрее. Приподнятое с утра настроение Молли будто бы придавало ей сил, и она с радостью согласилась посидеть с крестницей. Появившись на Бейкер-стрит, Хупер по одному запаху духов миссис Хадсон поняла, куда ей срочно нужно уйти. Попрощавшись с хозяйкой квартиры и пожелав ей удачного свидания, Молли направилась в гостиную, обращаясь к крестнице, радостно дергающей её за волосы: — Ну, вот мы и остались с тобой вдвоем, маленький разбойник! Каково же было её удивление, когда посреди гостиной, удобно рассевшись на диване, обнаружилась Эвр Холмс. В этот раз она удивляла типично хиппарским образом. Встрёпанные волосы достаточно удачно скрывали лицо, а яркая одежда отвлекала от него взгляд. Девушка вскочила с дивана и, широко улыбнувшись, кивнула на журнальный столик, где громоздилась огромная коробка. — Я принесла пиццу. Молли открывала и закрывала рот, абсолютно не зная, что сказать. Интуиция в этот раз молчала уже будто бы ехидно. Рози на ее руках рассмеялась, когда Эвр подошла ближе. Всякие браслетики и подвески явно понравились малышке. — Расслабься, Хадсон вернётся не раньше, чем через три часа, опять забыв о времени. А Ватсона с Шерлоком не будет до рассвета. У нас куча времени, и я запомнила твой любимый фильм. В доказательство реальности Холмс продемонстрировала коробочку с диском «Унесенные ветром». Хупер вздохнула. — Кажется, у меня нет выбора? Они смотрели фильм под остроумные комментарии Эвр и разнообразие детских звуков. Молли научила девушку, как правильно держать на руках ребенка и даже доверила её покормить. Холмс смеялась и абсолютно не видела во всем смысла. Однако ей было интересно, что находит в этом девушка напротив. Когда пицца была съедена, ребенок усыплен, а фильм досмотрен, девушки обнаружились на все том же диване в объятиях друг друга. Эвр с любопытством прислушивалась к своим ощущениям и с удивлением осознала еще одно чувство — тоску. — Вообще-то я зашла попрощаться. Хупер закрыла глаза. Этого следовало ожидать. Её губ коснулись чужие губы. Девушка с готовностью ответила на поцелуй. Собрав все силы в кулак, Молли старалась не заплакать. Не снимая одежды, она ласкала руками грудь Эвр, зацеловывая ее лицо, кусая нежную кожу на шее, вырывая из нее стоны наслаждения. Девушки хватались друг за друга, прижимаясь телами, проклиная отсутствие времени и мешающую одежду. Ноги скользили меж ног, грубая ткань задевала чувствительные точки. Оргазм не заставил себя долго ждать. По мнению Молли всё закончилось слишком быстро. Они обе встрёпанные и вспотевшие лежали на диване, переплетаясь всеми конечностями. Было жарко и неудобно, но сил выпустить партнера из объятий не было ни у кого из них. Послышался скрежет замка. Эвр еще раз прижалась губами к губам любовницы и, подхватив пустую коробку из-под пиццы, забралась на подоконник. Холмс обернулась только на мгновение и, улыбнувшись последний раз, ловко вылезла в окно. Хупер, пытаясь сглотнуть ком в горле, пошла встречать миссис Хадсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.