ID работы: 5201783

Элдария-новое поколение мифических существ.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста
      После того, как я отошла от шока, я направилась в гвардию Эль, чтобы встретиться с дядей Валькионом. Он помогает моему папе меня тренировать, хоть он и из другой гвардии, но согласился на это. Я ему очень благодарна. Я вошла в здание гвардии света и передо мной стояли Валькион и мой фамильяр. — Дядя Валькион? Миналу? — Он мне сообщил, что ты убежала ни свет ни заря. Я переволновался.- Он одной рукой схватился за голову. — Прости, у меня просто было неотложное дело, вот я и убежала.- Я нервно улыбнулась, вспоминая все то, что произошло в лесу. — И что же это за дело, которое важнее тренировок? — Валькион скрестил руки на груди и наклонился ко мне с любопытным взглядом. — Н-ну это…- Я чуть-чуть покраснела.- В прочем, это не важно! — Не хочешь говорить? — Он ухмыльнулся.- Тебя ждет адская тренировка. — Я готова! — Я улыбнулась и посмотрела, а его глаза.- Ты меня недооцениваешь, дядя! — Хороший настрой.- Он посмеялся.- Ты прямо, как твоя мама. — Все говорят, что характером я больше похожа на мать, но я так не думаю. — Почему? — Не знаю.- Я сделала небольшую паузу.- Ах, Миналу, что с твоей ногой? Что-то случилось? — У него просто растяжение.- Послышался голос из-за спины дяди.- Так что не волнуйся. — Флайша.- Я улыбнулась. Я была рада ее видеть.- Как ты? — Неплохо, а ты как? -Она ухмыльнулась. — Все в порядке.- Да нет! Не все в порядке! — Вроде. — А почему «вроде»? Что случило-о-сь? — Она протянула слово и посмотрела на меня.- Можно у тебя кое-что спросить? — Да, конечно.- Я подставила ухо и она начала говорить.       Она прошептала мне про Риико. В каком он сейчас состоянии и как ему плохо. И каким-то образом она узнала, что я его поцеловала. От этого мое сердце учащенно забилось и я спросила, где он может находиться. Она ответила, что он сидит возле реки и медитирует. Я ее поблагодарила и попросила прощения у дяди Валькиона за то, что один раз прогуляю занятия. На это он лишь кивнул и я направилась к водопаду, чтобы убедится, что с этим идиотом все в порядке. Я просто не понимаю, но в последнее время я стала все чаще о нем беспокоиться и меня это раздражает. Я бежала по тропинке и свернула к старому дубу, который стоял рядом с водопадом. Я увидела, что Риико сидит, облокотившись на дуб и… Спал. Блин, просто спал! А я, как дура, за него волновалась! Ну сейчас я ему!.. -Эй, ты! Просыпайся! — Я крикнула это ему, как только подошла ближе.-Ты что? Не слышишь что-ли?        Я заметила, что он тяжело дышит и по его лбу стекает капельки пота. Я сразу заволновалась и взяла его за плечи. — Риико. Риико! — Я звала его, но он не отвечал.- Риико, ответь, прошу! — Д…- Из его уст донеслось одно слово или-же имя.- Дрейна… — Риико! Что с тобой? Где болит?       В своем кармане я нашла небольшой платочек и принялась вытирать его лоб. Я отодвинула мокрую, черную прядь с его лица и ошеломилась. Какой же он красивый. — Что же это?..- Я взялась за место, где находится сердце и сжала его.- Почему ты так сильно бьешься? — Странная.- Выбросил Риико.       Я не могла понять почему, но я не обиделась на то, что сказал Риико. В каком-то случае, он был прав. Я веду себя странно. Даже очень. Но это не важно. Сейчас главное проверить, нет ли у него температуры. Я прислонила свою ладонь к его лбу, но ничего не почувствовала. Может попробовать так? Я коснулась своими губами до лба, и наконец что-то почувствовала. — Да у тебя жар, идиот! — Я взяла его за талию, а руку положила на свое плечо и пошла с ним в мед. пункт.       Я перетащила его на кровать и присела рядом с ним. — Зачем же ты так перенапрягался? Дурак.- Я погладила его по щеке.- Ой! Что же ты делаешь, Дрейна?! — Чего разоралась? — Вот кого я не хотела видеть, так это противную медсестру.- Ему нужен покой, так что уходи от сюда. — Да.- Я последний раз посмотрела на Риико и опустила глаза.- Никогда так больше не делай, понял?       Я встала с кровати и подошла к медсестре. — Позаботьтесь о нем, пожалуйста.- Я поклонилась. — Кто я, по твоему? Какая-то простолюдинка? Ты меня недооцениваешь.- Она фыркнула. — Простите.- Я прошла мимо него и направилась на тренировку.       Но как только я прошла главные ворота, меня поджидал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.