ID работы: 5201783

Элдария-новое поколение мифических существ.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
— Вот и она! — Крикнул один из мужчин.— Ну что? Хватаем? — А как же, идиот?! — Здоровый мужчина ударил хиленького и меньше его на три головы паренька.— Взять ее!       Я не успела повернуться, как кто-то ударил меня по спине и я рухнула на землю, а здоровый мужик лишь, как сумасшедший, заржал. Я успела разобрать его последние слова: — Наконец! Ты наша, Варп-Русалка!       И темнота. Я потеряла счет времени. Я очнулась и на моих кистях руки натирала сильная, заколдованная цепь. У меня было чувство, как будто мои силы покидают меня. Я сидела на земле, а мои руки были обвиты крепкими цепями сверху. Я сделала небольшое усилие и подняла голову, чтобы разглядеть все получше. Надо мной стоял тот чурбан, который меня… Похитил? Я обнажила свои клыки и со всей злости попыталась дернуть цепи, чтобы те сломались. Но все мои попытки были четны. Я лишь причиняла боль себе, но я не сдавалась. Я знаю, что в какой-то момент я смогу вырваться из их плена. — Это бесполезно, милая моя.- Мужлан взял меня за подбородок и потом провел своей огромной рукой мне по щеке. Я не растерялась и укусила его за большой палец.- Ауч! Люблю бойких девочек. С тобой придется не просто. — Ублюдок!..- Резкая боль в руках не давала мне говорить. — Теперь ты в моей власти и вся твоя сила тоже моя.- Он шепнул мне на ухо и поднял меня за цепи, чтобы я могла стоять.       Он обхватил мою талию одной рукой, а другой гладил меня по волосам. Мои глаза расширились от ужаса. Как же это отвратительно! — Испробую-ка я твое на вид хрупленькое тельце.- Он скривился в ужасной улыбке и начал расстегивать мой жилет. Мои руки начали дрожать и я закрыла глаза. После того, как он расстегнул мою жилетку принялся целовать мои ключицы. Из моих глаз потекли слезы. — Прошу… Хватит.- Я пыталась сказать ему это, но было поздно. Он пробрался руками в мои волосы и сжал их, отдернул голову вверх. — Ты думаешь, что твоих мольб хватит? Не тут-то было, крошка.- Он поцеловал меня в шею и оставил засос. Я тихо плакала и про себя молилась о помощи. — «На помощь… Мама. Папа. Флайша. Дейн. Хоть кто-нибудь…» — И я прокричала единственное имя человека, на которого я не могла положиться, но почему-то я выкрикнула: — РИИКО!!! — Вот дура…!!!       Дверь разрушенного здания с ужасным грохотом повалилась на землю. — А вы знаете, что вас за это посадить могут, мистер? — Риико…- Я улыбнулась слабой улыбкой.- Ты пришел… — Конечно, глупая.- Он подбежал ко мне и одним касанием разрушил цепь. Я начала падать, но Риико подхватил меня, а последнее, что я услышала были успокоительные слова и поглаживание по голове.       POV Автор.       Парень уложил девушку на свою спину и сказал на прощание: — Если притронетесь к ней, я за себя не ручаюсь, дяденька.       Риико нес Дрейну на спине. Ему было противно, что с ней такое вытворяли. — Дура. Почему ты за себя не постояла? — Он слышал ее тяжелое дыхание.       Риико вспомнил слова медсестры после пробуждения: -« Эта девчонка очень переживала за тебя, олуха и сказала, чтобы я позаботилась о тебе.» — Спасибо тебе… Дрейна.- Он придерживая ее, убрал прядь волос с ее лба. Ее белоснежная кожа просто манила его и он против своей воли нежно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.