ID работы: 5201783

Элдария-новое поколение мифических существ.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
      POV Автор.             Риико тихо прошел в медпункт, чтобы никто не заметил и уложил девушку на койку. Подошел к столу с травами и взял самое необходимое. Убедившись, что он взял все, что нужно, он подошел к Дрейне и нежно перевернул ее на живот. Он приподнял майку и увидел, что практически на всю ее спину был огромный синяк. — Ублюдки…- Он ругнулся и окунул три пальца в мазь. Затем нанес ее на спину девушки. Он заметил, что она ахнула. Наверное от того, что мазь была холодной. Парень от такой картины незаметно улыбнулся.— Почему ты это делаешь, Риико? Что с тобой не так?..       Конец POV Автор.             Я очнулась от сильного холода. По моей спине пробежали мурашки и я услышала, как знакомый голос тихо спросил: — Холодно?       Я узнала его. Это голос Риико. Но почему он со мной? Ах да. Он спас меня от тех утырков. Я открыла глаза и попыталась посмотреть на Риико. Он заметил, что я проснулась и тревожно (?) спросил: — Как ты? — Хо-хорошо, вроде. — Хорошо? — Я услышала в его голосе, что он хотел вот-вот сорваться и накричать на меня.- Ты совсем дура или притворяешься? — О чем т-ты? — Мне было тяжело говорить. — О том, что ты вышла на запретную территорию. Это был обман. Другими словами- это иллюзия, созданная теми паршивцами. — Ты хочешь сказать, что…- Я сделала паузу.- Стоп. Почему ты мне раньше не сказал? — Ты вообще когда-нибудь думаешь своим грецким орехом в голове? Или твои тараканы его полностью сожрали? Я был в отключке! Как я мог тебе сказать?! — Зато этим грецким орехом я додумалась, что нужно твою задницу отнести в лазарет!       Я соскочила с койки и резкая боль пронзила мою спину. — Ауч! — Я скривилась от боли. Риико взял меня за плечи и уложил обратно. — Пока не вставай. Как только мазь впитается, сразу зови меня. Я буду неподалеку.       Он встал со стула и пошел к выходу. Я успела схватить его за рукав. Я опустила голову и и покраснела. — Не уходи.- Я еле слышно сказала это. Мне было стыдно говорить ЕМУ эти слова. — Что еще раз? -Он посмотрел на меня своими синими, как море, глазами и развернулся ко мне. — Мне страшно.- Я еще больше покраснела и посмотрела в его глаза.-Побудь со мной, пожалуйста! — Чт.?! — Он не ожидал таких слов и он превратился в спелый помидор. — Я спрошу еще раз. Ты побудешь со мной, пока я не усну? Мне страшно. — Ха-ха.- Он посмеялся нервным смехом.- С чего бы это? — Ладно, забудь. Так и знала, что тебя нельзя ни о чем попросить.- Я накрылась одеялом и отвернулась.- Ты настоящий эгоист.       Я закрыла глаза, но не могла заснуть. Чья-то большая рука погладила меня по голове. Это точно не рука Риико. Если не его, тогда кого? Любопытство одержало верх и я посмотрела на его лицо. — Папа?..       Мои глаза расширились и я не могла пошевелиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.