ID работы: 5201783

Элдария-новое поколение мифических существ.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же это было?

Настройки текста
— Папа?.. — Кто это с тобой сделал? — На его лице была печаль или грусть. — Это были те разбойники, Невра.- Сказал Риико без эмоций на лице. — Ясно.- Папа закрыл глаза и развернулся.- Дрейна. — Д-да? — Я была рада его видеть, но я была не в том положении, чтобы радоваться — Ты должна была тренироваться с дядей Валькионом, но убежала. Чем ты занималась? — Я... — Это моя вина.- Риико опустил голову.- Прости, Невра. — В каком смысле? Твоя? — Да.- Он поклонился.- В наказание я буду тренировать ее утром, днем, вечером и ночью. — Я не злюсь на тебя.- Папа ухмыльнулся.- Я слышал о том, что ты выпустил при медитации слишком большое количество маны. И из-за этого ты упал в обморок, ведь так? — Да. Так и есть.- Риико говорил очень уверенно и выпрямил спину, как будто стоял в строю. — Это… Правда? — Я повернулась к Риико.- Но зачем?       Но Риико ничего не ответил. Папа развернулся и похлопал Риико по плечу. — Я доверяю тебе свою дочь. В этот раз будь намного строже. Понял? — Да, Невра.       Папа улыбнулся и, как маленькую девочку, потрепал меня по голове. Я надула щеки, но после мягко улыбнулась.Риико, увидев эту милую картину, не смог сдержать улыбки. Папа подошел к Риико и прошептал ему что-то. Потом отстранился и они посмотрели друг другу в глаза и усмехнулись. Я же, сидела и ничего не понимала. После всего, что было нужно моему отцу, он прыгнул на окно и попрощался с нами. Я с недопониманием посмотрела на Риико и спросила: — Что вы там улыбались? — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, знаешь? -Он подмигнул и хихикнул. — Я же не маленькая, а ты ведешь себя как взрослый. Меня это бесит.- Я отвернулась и покраснела. Я услышала смешок Риико и косо посмотрела не него. — Ты же знаешь, что для своих родителей ты всегда будешь малышкой. Так что не возмущайся.- Он подошел к койке и сел на край. Он протянул руку к моей щеке и нежным касанием убрал прядь волос с моего лица. От его касания меня бросило в жар. Никогда бы не подумала, что Риико может быть настолько нежным. От этого мои щеки вспыхнули, а Риико прыснул от смеха. — Ты очень милая.- Он сказал это очень тихо, а после встал и направился к выходу. Дверь захлопнулась и я почувствовала холод и… Одиночество. — Что же это было? — Я прикоснулась к своей груди и почувствовала учащенное биение.       Ведь я даже и не догадывалась о том, про что сказал папа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.