ID работы: 5201783

Элдария-новое поколение мифических существ.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот, который всегда был рядом.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Я проснулась от завывания Миналу. Я протерла глаза и потянулась. Спина уже не болела. Я посмотрела в окно. Яркое солнце освещало весь лазарет. Миналу лизнул мою щеку. Мне стало щекотно и я немного прохихикала. Кто-то постучал в дверь. Это оказалась Эвелейн. — Как ты себя чувствуешь? — Она спросила это, протягивая мне чашку с каким-то отваром. — Намного лучше, чем вчера. Спасибо.- Я взяла отвар и принялась не медля его пить. — Это хорошо.- Она улыбнулась.- Тебя хотят видеть Флайша и Дейн, к слову. — Да? Я тоже хочу с ними повидаться.       Эвелейн кивнула и с улыбкой вышла за дверь. Мое внимание привлекла записка на тумбочке. Я протянула руку, взяла письмо и принялась читать. -« Дорогая Дрейна. Мне надо тебе кое-что сказать. Это очень важно для меня и для тебя в том числе. Надеюсь, ты придёшь на закате к пляжу. Встретимся около скал. Подпись:???.» — Кто это написал? — Я думала пойти, но вспомнила слова папы. — «Ты должна тренироваться усерднее.» — Ах, да. Я не могу пойти к пляжу. Уж извини, но я не хочу разочаровать отца.       Я уже хотела выйти из лазарета, но как вдруг в правой руке очень сильно кольнуло. Я машинально схватилась за руку и скривилась от боли. — Только не сейчас, пожалуйста…- Я увидела ключ на тумбе и закрыла дверь изнутри. Я села обратно на кровать и развязала повязку. Чешуя светилась золотистым цветом.- Почему же?..       Я услышала стук в дверь. Я подняла глаза на дверь и по ту сторону раздался голос: — Это я, Дрейна. — «Риико?» — Это был его голос.- «Почему именно сейчас?» — Открой дверь. Я все знаю.       Я была в шоке, но все-таки собралась с силами и подошла к двери. Я повернула ключ и дверь со скрипом открылась. Риико смотрел на меня снизу вверх, а потом тяжело вздохнул. У меня выступили капельки пота на лбу, и я готова была вот-вот упасть в обморок. — Вот этого я и боялся.- Он взял меня на руки и уложил на кровать. — Помоги мне, пожалуйста…- Выдавила я.- Мне больно. — Вот.- Он протянул мне стакан с водой.- Выпей.       Я хотела взять стакан, но рука, на которой была чешуя, не двигалась. Тогда Риико поднес стакан к моему рту. Я лишь отвернулась, показывая, что я не в силах что-либо есть или пить. Парень вздохнул и выпил все содержимое. Как оказалось, он его не выпил, а у него появилась идея. Конечно, мне она не понравилась, но Риико меня и слушать не стал. Он взял в свои ладони мои щеки и приблизился к моим губам. Я лишь просто тихо промычала в знак отрицания. Риико поцеловал меня, влив в мой рот воду. Но он же все сделал, так почему же он продолжает это? Я открыла глаза от удивления. Он отстранился и улыбнулся. — Теперь тебе лучше? — Он похлопал меня по плечу.- Я знаю, конечно, что тебе не нравится эта идея, но… Ха-ха-ха!!! Да ты вся красная! — Ты… Ты только что…- Я сидела в ступоре, не в силах выговорить что-либо. — Да успокойся ты! Просто это был единственный выход! — Он схватился за живот. — Давай забудем?! — Я покраснела и закрыла ему рот ладошками.- Но как… Ты узнал, что у меня чешуя русалки? — Ты и правда глупая. Мы знакомы с тобой с детства, и конечно же я знаю все, что ты скрываешь.- Он ухмыльнулся.- Я с тобой с рождения. — То есть, ты знал, что я унаследовала две способности сразу.-Я опустила голову.- И ты до сих пор находишься рядом со мной? Заботишься, смеешься и учишь меня. Зачем? Я же отброс. Меня могут казнить, если узнают, что я вовсе не вампир. Я варп-русалка. — Дура.- Прошипел про себя Риико. Он взял меня за щеки и оттянул их.-Как же я тебе брошу? Совсем спятила? Только попробуй сказать о том, что ты отброс! Я сам тебя казню, поняла?! — Поняла-поняла! Мне больно! Пусти, Риико!       Он прыснул от смеха и отвернулся. Я заметила румянец (?) у него на щеках. — Ты чего? — Я хотела посмотреть на его лицо, но он прикрылся рукой. — Ты изменила меня, Дрейна! Ха-ха. Я рад! — Он повернулся ко мне и его лицо озарила яркая улыбка во все тридцать два зуба. Не знала, что он умеет ТАК улыбаться. — Оказывается, ты можешь быть милым, если захочешь.- Я мило улыбнулась в ответ и показала свои белоснежные клычки. — Ты тоже можешь быть милой. Теперь я в этом убедился.- Он потрепал меня по голове и прохихикал.       Мы смеялись и шутили друг над другом. Мы провели целую ночь в лазарете с радостным смехом и яркими улыбками. Риико тот, кто всегда был, есть и будет рядом. Я ему доверяю,как никому другому. И похоже, что я поняла, что это за чувство... Вроде бы оно называется привязанностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.