ID работы: 5201783

Элдария-новое поколение мифических существ.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся правда.

Настройки текста
- Ты готова, коротышка?- Риико стоял в проеме двери моей комнаты. Я же бегала от одного к шкафа к другому, стараясь успеть. Но я уже опаздывала. - Еще чуть-чуть!...- Я хотела завязать повязку, но я настолько рукапопа, что у меня все бинты развязывались.- Да блин! Пошло оно все! Я никуда не иду! - С чего это?- Риико нервно улыбнулся и подошел ко мне. Он сел на край кровати и взял бинты. Он попросил меня, чтобы я протянула ему руку. Я сделала, как было сказано. Риико нежно взял мою руку, а в зубах придерживал кончик бинтов. Он сконцентрировано посмотрел на руку и принялся ее перематывать. Я чуть-чуть покраснела и отвела взгляд. Как только он перемотал чешую, он сказал:- Не могла меня попросить, рукапопик? - Не могла.- Выкинула я, еще сильнее краснея. - Почему же?- Он покосился на меня и хитро улыбнулся. - Я должна быть самостоятельной. Неужели не понимаешь? - Понимаю... Но это тебе не свойственно!- Он захохотал.- Ты же всегда во всякие "приключения" вляпываешься! - Да поняла я!- Я уже была, как помидор.- Прекрати-и! - Да-а...- Риико успокоился и глубоко вздохнул.- Нелегко, наверно, вот это скрывать? - Нелегко это еще слабо сказано.- Я посмотрела на перебинтованную руку.- Эта сила как будто меня контролирует. - Контролирует? - Именно.- Я посмотрела на Риико и решительно продолжила.- Она меня как будто... Оберегает, что-ли? - В смысле, сообщает об опасности? - Да. Когда я проснулась, то увидела записку, которая лежала тут.- Я указала пальцем на тумбочку.- Я взяла ее, чтобы прочитать. Там было написано, что кто-то хочет меня видеть. Место встречи было намечено на пляже возле скал. Мне, конечно, стало любопытно и я хотела пойти, но вспомнила про тренировки и слова папы. Я решила, что не пойду на встречу, но в душе я очень хотела. Как только я подошла к двери, чтобы пойти к пляжу, рука сразу же начала болеть.       Как только я закончила говорить, я посмотрела в глаза Риико. Он был очень сосредоточен и внимательно меня выслушивал. Меня это даже не удивило, так как если дело и в правду серьезное, то Риико очень серьёзен. Значит, это действительно серьезно? - То есть ты говоришь, что увидела записку на тумбе?- Он облокотился на свою коленку и посмотрел в окно. - Д-да.- Почему я так переживаю? - И ты говоришь, что место встречи было назначено на пляже?- Его серьезное лицо меня очень сильно напрягает. - И-именно так. А что?- Мои плечи немного подрагивали. - Я могу сделать вывод, что тебя хотели проверить. - П-проверить? О чем ты? - Русалка ли ты на самом деле, или те идиоты обманули его? - Какие идиоты?Кого "его"? Риико, я тебя не понимаю... - Помнишь тех идиотов, которые тебя похитили? - Как же это забудешь?- Я скривилась от того ужаса. - Так вот. Эти парни работают на одного человека по имени Драго. Этот подонок хочет заполучить твою силу и это уже понятно. Но он не знает, что это именно ты. Они знают, что тот человек, у которого есть две способности, находится в гвардии Эль и является шестнадцати летней девушкой. - Драго?... Я уже это имя где-то слышала...       У меня было плохое предчувствие. В груди все сжалось и холодный, сильный ветер выбил стекло. На подоконнике стоял человек, лицо которого я не смогла разглядеть. Он, своим хриплым голосом, сказал одно слово, от которого у меня волосы встали дыбом. - Нашел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.