ID работы: 5201783

Элдария-новое поколение мифических существ.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
— Флайша! Дейн! — Я подбежала к ним и тревожно на них посмотрела.- Нужна помощь! — Это так серьезно? — Дейн взял меня за руку и посмотрел в мои глаза. Они были наполнены слезами. — Нет времени объяснять! Пожалуйста, там Риико…!!! — Из здания послышался небольшой взрыв и я молниеносно посмотрела в ту сторону. Дейн, недолго думая, подхватил меня и Флайшу и помчался к гвардии Эль.       *Тем временем в гвардии*       POV Риико.             Черт! Этот тип очень силен. Даже мой барьер взорвался от такого порыва силы. Кто же этот ублюдок такой? Терминатор, что-ли? Я посмотрел в сторону, где показывались огромные шипы и направлялись ко мне. Я успел отпрыгнуть, но один шип порезал мне бок. Я кашлянул, как ни странно, кровью, и отпрыгнул на перила. Но я на них не долго продержался. Я упал грудью на холодный пол и кровь из раненного бока хлынула на аккуратно уложенную плитку. Ко мне подошел этот чудила и ухмыльнулся. — Возомнил себя героем, мальчик? — Он надавил на мою ногу. Я немного простонал. — Ублю…док!..- Боль в боку не позволяла мне разговаривать. — Для тебя все закончено, рыцарь. Покойся с миром.       Я закрыл глаза. Послышался звон вытаскивающегося меча из ножен. Я больше ничего не слышал, но как вдруг знакомый, нежный голос прокричал мое имя и я сделал усилие, чтобы открыть глаза. Я увидел бегущих Дейна, Флайшу и… Дрейну? Вот дура! Я же ей говорил, чтобы она уходила! Какая же ты глупая, Дрейна… Я больше ничего не слышал и не видел.       КОНЕЦ POV Риико.             — Риико! — Я подбежала к нему и упала на колени. Я развернула его на спину и уложила голову на свои коленки. Я разглядывала его в тревогой в глазах. Его одежда была разорвана, а на тех местах, где было рваное, красовались порезы. Мой взгляд остановился на его бочине. Она вся истекала кровью. Я ахнула и аккуратно уложила его голову на пол, а сама повернулась к ребятам. — Уведите его куда подальше! — Я крикнула это и начала ждать от них ответа. — Мы постараемся его задержать! — Крикнула Флайша. — Нет, я не о нем! Уведите как можно дальше Риико и вылечите его! Это я постараюсь его задержать! — Ты с ума сошла?! — Закричал Дейн.- Да ты умрешь, глу… — Я знаю!!! — Закричала я изо всех сил и на глазах нагло выступили слезы.- Но я не позволю причинять боль дорогим мне людям, это ясно?! — Дрейна…- Прошептала Флайша.- Я верю тебе! — Флайша, ты что такое говоришь?! Да она же погибнет! Этот чудак убьет ее! Ты что, не понимаешь всю сложность ситуации?! — А если мы погибнем?! Если мы умрем, Дрейне будет очень паршиво! Это ты не понимаешь всю сложность ситуации! — Флайша закричала на Дейна. Это было редкостью, чтобы они спорили. Я на мгновение перевела взгляд на врага. Кажется, что он забавлялся на этой ситуацией. — Это как раз таки понимаю всю сложность! Это вы, девушки, не понимаете, что этот тип нас просто в порошок сотрет, что и произошло с Риико! — Он указал пальцем на лежащего передо мной Риико. — Дейн! Пожалуйста, не спорь! У меня есть туз в рукаве! Доверься мне!       Не дождавшись ответа Дейна, Флайша молниеносно подбежала к Риико и Подняла его. — Береги себя.- Прошептала она.- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. — Определенно.- Я уверенно кивнула.       Флайша выбежала из холла. Следом за ней побежал и Дейн. На пару секунд он остановился и посмотрел на меня тревожным взглядом. — Пожалуйста, только не покидай нас. — Ты так говоришь, как будто я умирать собралась.- Я уверенно улыбнулась и встала с пола. Дейн ухмыльнулся и выбежал вслед за Флайшей. — Да как ты посмел тронуть моего друга?..- Я, не поворачиваясь и сжав руки в кулаки, спросила у него это с дрожащим голосом. — Я не ослышался? — Он немного про хохотал.- «Друга»? Разве он тебе не неприятен? — Все изменилось.- Я ухмыльнулась и повернулась к нему со всей яростью в глазах.- Наши отношения изменились за проведенное вместе время, ясно?! — Наверное, только ты так и думаешь.       Он со скоростью света приблизился ко мне и я не успела отпрыгнуть, как он схватил меня за горло и поднял над землей. Я прикрыла один глаз от боли. Я попыталась вырваться из его хватки, но безуспешно. Он лишь сильнее сдавливал мое горло. Затем ухмыльнулся и отбросил меня к стене. Я ударилась спиной и как тряпка упала со звуком на пол. Я попыталась встать, но огроменная нога наступила на меня, как на жука. Своей ладыжкой он надавил на мое тело, и я почувствовала, как мои кости захрустели. Я застонала от неистовой боли. — Я не хочу тебе делать больно, но я вынужден это сделать, чтобы заставить тебя отдать мне твою силу.- Он убрал свою огромную ногу с моей спины и немного отошел.- Так что давай по-хорошему, ладно, малышка? — Ты кого… Малышкой назвал, быдло тупорылое? — Я начала подниматься. Из моего рта потекла кровь, но я без проблем встала на ноги. Я стерла идущую по моему подбородку дорожку крови и ухмыльнулась.- Глаза разуй, тупорылик. — Но как ты?..! — Он не успел договорить, как я подбежала к нему, и ударила ногой прямо в лицо. Он немного пошатнулся, но не упал. Как только он посмотрел на меня, его глаза расширились, а рот и вовсе, как огромное дупло у дуба.       Я стояла перед ним в одном метре и моя рука светилась ярким, золотистым светом. На моих волосах было несколько золотых прядей, а руки и ноги покрыты чешуей. Я посмотрела на руки и тоже удивилась. Ведь со мной такого никогда не случалось. Я была в удивлении, но это длилось недолго. Я сжала руки в кулаки и хитро улыбнулась. — Ты заплатишь за то, что ты покусился на жизнь дорогого мне человека! Не прощу! — Я подняла правую руку и в ней возник небольшой шар. Я направила его на противника и пульнула.- «Он даже не сопротивляется?! Но почему?!» — И правда. Он стоял, даже ничего не предприняв. Он лишь стоял и… Улыбался? Что с этим типом не так? Снаряд попал прямо ему в живот и пронзил его насквозь. От такой картины у меня внутри все сжалось. Зачем я это сделала? Из его рта вытекла кровь, а он еще больше улыбнулся. — Не смотри на меня так.- Он закрыл глаза и улыбнулся широко улыбнулся. — Как… Почему ты не защищался?! — Потому что я хотел, чтобы ты выиграла в этой битве. — Но почему?.. — Мне же от этого было преимущество…- Он свалился на землю. — Ах!..- Я закрыла рот ладонями. Меня учили, что нельзя показывать слабость своим врагам. — Я рад, что увидел тебя в этом обличии, Дрейна…- Он сказал это очень тихо, что я услышала только свое имя.- До встречи…       Я не успела ничего понять, как он исчез. Я упала на колени и схватилась за голову. У меня все в ушах звенит и я не могу сосредоточиться. Я закрыла глаза и тяжело вздохнула. Потом убрала руки от головы и села в позу лотоса. Никого рядом не было и это даже хорошо. Я так просидела три минуты, чтобы моя чешуя исчезла и я перемотала руку, как ни странно без чьей либо помощи, встала и пошла искать друзей, не выкидывая из своей головы мысль: — «А ведь это только начало… Что будет дальше?»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.