ID работы: 5201998

Это наш шанс.

Гет
PG-13
Заморожен
16
_lev_ бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Норвегия напала!

Настройки текста
Следующим утром, когда Таня и Оля спустились на завтрак, от шума у них чуть не заложило уши. В столовой помимо российских спортсменов были и представители других стран. На этом Чемпионате сборная России жила в одной гостинице с норвежцами и белорусами. Придерживаясь своих титулов самых весёлых биатлонистов, Тарьей и Йоханнес устроили на столах, за которыми сидела сборная Норвегии, целый аэропорт из бумажных самолётиков. Боевые базы России и Белоруссии не собирались так быстро сдаваться. Против братьев Бё, Бьорндалена и Биркеландов с Экхофф восстали бравые войны оставшихся и объединившихся стран. Во главе этой армии были Шипулин, Малышко и Домрачева. Обе Кати и обе Нади под прикрытием сооружали им оружие. Подчуфарова и Акимова в шоке смотрели на этот беспорядок. За их спинами появились Даша, Света, Максим и Антон Бабиков. Девушки тут же с радостным визгом бросились на помощь друзьям. — О боже, ведут себя как дети! — закатила глаза Оля. — Да ладно тебе, им же весело, — улыбался Максим, следя за Виролайнен, атакующей позиции Тириль. — Сегодня смешанная эстафета, а они даже не волнуются? — Подчуфарова кивнула на Логинова и Шипулина, которые раскачивали Йоханнеса за руки и за ноги. Бьорндален пытался поймать Домрачему и отобрать у неё самолётик, а Тарьей у Светы. Но обе девушки сбежали за непреодолимую преграду — спины Волкова, Малышко и Гараничева. — Похоже, что не волнуются, — заключил Бабиков. Ребята решили не ввязываться в общую потасовку и стали искать свободный столик. Наконец, они его нашли и смогли спокойно присесть. — Интересно, где все повара? — Акимова повертела головой. — Если сейчас придут тренеры, всем остальным серьёзно влетит. Тут в кармане девушки завибрировал телефон. На экране снова появилось лицо мужа. Таня взглянула в дверной проём — никого из тренеров не было. — Ладно. Я отвечу, всё равно время есть. Прикроете? — ребята дружно кивнули. — Алло, привет! — Привет, Тань. Ты сейчас можешь говорить? — Пока да. У нас сейчас завтрак. — Ладно, но ты внимательно слушаешь? — Ну конечно. Что-то случилось? — Да нет… — замялся Вячеслав. Тут Оля тихонько зашипела. Шум в зале резко прекратился. В помещение зашли тренеры. — У тебя что-то срочное? — уже шёпотом спросила Таня. — Не очень… — опять замялся Вячеслав. — Я тогда потом тебе перезвоню. — шёпотом протараторила Таня. Акимова спешно убрала телефон и обвела взглядом столовую, оценивая ситуацию. Тренеры трёх сборных стояли и смотрели на странную картину: на полу столовой была разбросана куча порванных бумажек, старший Бё всё-таки достал Слепцову и замер, вырывая у неё смятую бумагу. Остальные выглядели не лучше. Только Оля, Таня, Максим и Антон мирно и дисциплинировано сидели за своим столиком. Тренеры осмотрели зал и очень сердито удалились. К счастью, биатлонисты поняли намёк и стали быстро приводить столы в порядок. Не смотря на то, что они умудрились с утра испортить настроение тренерам, за это время спортсмены и спортсменки узнали друг друга немного лучше. Кто знает, может, это поможет им на трассе… или в личной жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.