ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мне пришлось идти домой, так как Артём слишком волновался за свою сестрёнку. Я пыталась его убедить, что мне не пять и не двенадцать лет, мне целых восемнадцать. Но мой брат всегда настырен, поэтому спорить с ним безразлично. Я зашла в дом и моё внимание привлекла тишина. Они что, уехали? Но не тут—то было. Пройдя к гостиной, я услышала шум телевизора. «Хорошо пристроились» — пробубнила я себе и прошла туда. Всё четверо сидели на диване и смотрели ужастик. Почему бы не воспользоваться моментом? Я тихо подошла сзади дивана. —Отдайте мне свои души! —хриплым голосом пригрозила я этим чудикам и те завопили как дети. Я свалилась на пол и держалась за живот, при этом громко смеясь. —Ну ты и напугала. — сказал Толя и выключил телевизор. —Тебе делать нечего? — грубо спросил Рамм и я кинула на него убийственный взгляд. Тот сразу заткнулся и вышел из комнаты. —Ань, мы тут кушать хотим. — намекнул Киоссе и я лишь закатила глаза. —Я на это не подписывалась! — сказала я ему и убежала к себе в комнату. Как только я прикрыла свою дверь и хотела переодеться, то в комнату зашёл Влад. Честно, его появление меня бесит. Он что, следит за мной? —Чего припёрся? — спросила я громилу и тот улыбнулся. —Хватит улыбаться! —Я к тебе пришёл. — да ладно? Прям Америку открыл! —Ну ты у меня в комнате, я уже это поняла. Чего надо? — вновь спросила я неугомонного. —Почему ты не хочешь со мной нормально общаться? С Ником и Толей ты нашла общий язык, а я что? Хуже их? — задал мне вопрос Владислав и подошёл ко мне поближе. Я отошла на два шага назад и начала говорить ему своё мнение. —Послушай меня. Они намного лучше тебя, извращенец. С ними приятно общаться, не то что с тобой. По тебе видно, что ты ищешь себе девушку на одну ночь. Так вот, со мной этот номер не прокатит! А теперь, отошёл от меня и иди куда шёл! — крикнула я ему последнюю фразу. Влад стукнул рукой по стене и удалился с моего логова. Вот он специально приходил надавить на меня? Он не понимает, что лезет ко мне, а я его отталкиваю от себя. Если он думает, что я отдамся ему, то не на ту напал! Он точно ненормальный. Хотя, Толя говорил, что в душе он добрый. Надо будет изучить этого парня. Может он скрывается под лживой маской. Я одела лосины и розовую футболку, потом вышла на кухню. Открыв холодильник, я убедилась, что продукты всё-таки имеются. Взяв нужные ингредиенты, я начала готовить обед. Сейчас многие спросят, умею ли я готовить? Да, я превосходно готовлю. У меня в Киеве осталась кулинарная книга, по которой я готовила я удивляла своих друзей. Готовка доставляет мне удовольствие. Тёма даже не знает о моих способностях. Спустя три часа, я раскладывала на стол свои приготовления. На столе был борщ, а также другие блюда. Надеюсь, им понравится. —Эй, ребят. Идите трапезничать! — крикнула я своим «холопам» и встала около плиты. Через десять секунд появилась физиономия Киоссе. —Батюшки, это всё ты приготовила? — округлил он глаза и быстро занял место. —А ты видишь на кухне ещё кого-то? — спросила я его. Тот уже во всю уплетал суп. —Это божественно. — вынес вердикт мелкий и как раз пришли остальные участники группы. —Мамочки! Аня, ты меня удивила. — сказал брат и обнял. —Стараюсь. — усмехнулась я и стала смотреть на этих голодных ребят. —Вкусно? — спросила я их, на что те закивали головами. У всех глаза так и разбегались от выбора. Влад успел обчистить некую часть и, сказав краткое «спасибо» ушёл в комнату. Я удивилась, что он вообще что-то смог проговорить относительно доброе. —Спасибо за обед, сестрёнка. — сказал мой брат и обнял. Настроение поднялось вверх и я отправилась в комнату. Там я нашла книгу и начала читать. Книга настолько была интересна, что я не заметила, как сидела на подоконнике, укутавшись пледом. Меня не волновало, откуда взялся плед. Я была сильно увлечена этой божественной книгой. —Интересно? — спросил меня парень и я повернула голову на источник звука. Это был Никита. —Да. — бросила я ему и продолжила чтение. —Может уже хватит? Ты уже весь день просидела тут. — вновь подал голос тот и подошёл ко мне. Я посмотрела в окно. Только сейчас я заметила, что уже на улице темно и горят яркие огни. Безлюдно. Я стала любоваться видом из окна. Люблю Москву за такие прекрасные вечера. —Ты не уснула там? — спросил Никита и тряс меня за плечи. —Всё нормально. — ответила я ему и встала с подоконника, после закрыла книгу, при этом оставив закладку на странице. Я взглянула на часы и удивилась. 22:30. Серьёзно? Не ожидала, что прочтение книги меня так затянет. —Я чего пришёл… Меня Артём попросил сказать, что завтра ты с нами пойдёшь в кафе. — сказал шатен и вышел из комнаты. Я? С ними? Да ну нафиг! Я лучше дома посижу и займусь чем-то поинтереснее. Застелив свою кроватку, я шмыгнула под одеяло и стала рассматривать разноцветные сны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.