ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Аня открыла свои глаза и встала с кровати на мягкий коврик. Подойдя к дверной ручке, она нажала на неё и вышла из своей комнаты. Как только она стала подходить к ванной, то дверь резко открылась и девушка положила руку на лоб. Голова сразу заболела и её хорошее настроение ушло прочь. Кто этот бессмертный? Она отошла назад и из ванной гордой походкой вышел Влад. Посмотрев на жертву, он заиграл бровями, после чего подошёл ближе и обнял. Пиндюра—младшая посмотрела на парня и вырвалась из объятий. —Ты что творишь, гад? — выругалась девчонка и сложила руки на груди. —А что я? Я ничего. — решил прикинуться дурачком Рамм и посмотрел на шатенку. Та кипела от злости, будто сейчас пар из ушей полезет. —Отошёл от ванной! — крикнула она ему и тот отошёл. Аня зашла в ванную и включила воду. Она посмотрела в зеркало на своё отражение и начала размышлять. —Не понимаю, почему я должна жить с этими неуклюжими, чёрт побери, странными парнями? Спасибо, папа и мама. Хорошо, что среди них есть нормальные. Никита с Толей самые хорошие, по сравнению с Владом. Этот индюк окончательно вырвет из меня добрую душу, которая у меня осталась. Я ведь хотела измениться. Я вновь желаю быть доброй и искренней девчонкой, ведь такие нравятся парням. А я ужасна. Господи, надо разобраться с этим психом и расставить все точки на «i». Аня вышла из ванной и пошла на кухню, где уже сидела вся компания. —Доброе утро, Анют. — сказал брат и обнял. —Доброе. — улыбнулась искренней улыбкой сестра и села за стол. —Вкусно! — испробовала сестра фирменное блюдо Пиндюры, тот улыбнулся. —Не забывай, сегодня идём в кафе. — напомнил Цой и девушка вскочила из стола. —Что произошло? —У меня платья нет. —заистерила кареглазая и опустила голову. —Ну тогда, давайте по магазинам! — сказал Никита и все побежали одеваться.

***

—Ну, а как это? — спросила девушка, которая вышла из примерочной. На ней красовалось розовое платье выше колен, которое было с чёрным ремешком. Оно было пышным и красивым, но парни посчитали, что оно полнит девчонку и та вновь ушла переодеваться. —Да что же такое! — истерила шатенка, одеваясь. —Анют, а может вот это? — подал платье Пиндюра в примерочную и та быстро стала напяливать наряд. Через минуту перед ними стояла эта принцесса. Платье было мятного цвета, которое отделано кружевом. Аня покружилась вокруг парней и все кивнули, в знак того, что платье подходит. Девушка улыбнулась и пошла одевать свою повседневную одежду. —Да хватит уже выбирать этот чёртов галстук! — приказал Пиндюра и подошёл к Владу. —Ты чего так долго выбираешь? —Мне нужен такой, чтобы подошёл к моей рубашке! —крикнул шатен и продолжил выбирать. На мой взор приглянулась Аня, которая была в хорошем настроении и шла с пакетами к нам. —Ну, а вы чего тут зависли? — спросила она меня, а я перевёл взгляд на Рамма, который капризничал, как малое дитя. Шатенка посмеялась и продолжила смотреть. —О, Аня. У тебя кофта прям как у меня рубашка. Я имею ввиду цвет. — сказал Влад и потянул к себе девушку. —Не подходит, не то, нет… — говорил шатен, прикладывая галстук к кофте Ани. Она смотрела на него с огромными глазами, не понимая происходящего. —Влад, возьми красный. — посоветовала Пиндюра—младшая и протянула ему галстук алого цвета. Тот приложил и начал рассматривать. —Да ты гений! — крикнул кареглазый и обнял сестру Тёмы, а та открыла рот и не понимала, что происходит с тем самым грубым парнем, который ненавидел даму. Он чуть не расцеловал красотку.

***

—Иди собирайся. — сказал брат и я двинулась к себе в комнату. Я достала косметичку из шкафчика и достала румяна, которые нанесла на свои щёчки. Тональным кремом я никогда не пользовалась и даже сейчас не решилась. Нарисовав ровные стрелки на глазах, я накрасила ресницы и светло—розовой помадой губы. Я залюбовалась своим видом. Быстро взяв платье, я одела его и достала туфли на каблуках. Мне ни разу не приходилось ходить на такие ходулях. У меня была цель — не упасть. Я открыла свою дверь и посмотрела на первый этаж, где уже сидели парни и нервничали. «Ждут меня наверное» — подумала я и вышла к ним. Как только они подняли свои глаза на меня, то их рты открылись. Мне было некомфортно. Может я слишком плохо выгляжу? —Всё плохо? — отчаянно спросила я их и опустила глаза в пол. —Ты прекрасна. — сделал мне комплимент Цой и подал руку. Я дала ему свою руку и мы вышли из дома. Мы решили сесть в машину моего брата. Мне не хотелось сидеть рядом с Владом, поэтому я хотела сесть вперёд, но меня опередил Киоссе. Ну отомщу я тебе. Я открыла заднюю дверь и села с краю. —Я не буду сидеть по середине! — сказал Цой. Я сразу приуныла, ибо рядом со мной будет сидеть извращенец. По пути я сидела и смотрела в окно. Мои нервы были на пределах, так как рука рядом сидящего человека «чисто случайно» ложилась мне на коленку, на что тот говорил, мол «Извини, я случайно.». Когда мы доехали до кафе, то дверь открыл мне мой брат и протянул руку, джентльмен. Я встала и попыталась сделать шаг, но подвернула ногу. Впрочем, ничего нового. Я прошла примерно пять шагов и мои ноги отказались меня слушать. Ноги подкосились и я схватилась за человека, который шёл впереди. Я знала, что это ребята, но не знала, что схватилась за Владислава. —Ты чего? — грубо спросил тот, а я вновь встала и поправила своё платье. —Ничего. — сказала я и продолжила пытаться пройти до кафе. Оставались считанные метры, но я, как истинный победитель по жизни, вновь зацепилась за Влада. —Да ты прям тянешься ко мне, как к магниту. — усмехнулся парень и помог мне встать. —Ну уж извините, не каждый день хожу на этих ходулях. — сказала я ему и мы вошли во внутрь кафе. Влад вёл меня за руку, чтобы я не упала. Мы нашли наш столик и сели. Я находилась по середине, между Владом и Никитой. —А сейчас, будет выступать группа MBAND! — прокричал ведущий и парни оставили меня одну. Но лучше бы я не ехала с парнями в это проклятое место…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.