ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Влад Я открыл свои глаза не из—за лучиков солнца и даже не из—за будильника, который я обычно завожу перед репетициями, а от того, что было как—то некомфортно спать. Открыв глаза, я повернул голову налево, где на боку спала брюнетка. Сначала я подумал, что это Аня, но у Ани волосы совершенно другие.. Я долго вспоминал, что вчера произошло, но до конца так и не вспомнил. Не уж у нас было что—то с этой девушкой? Брюнетка перевернулась на спину и открыла глаза. При виде меня она улыбнулась. Да уж, кого я вчера выбрал? На её лице одна косметика... Ну и вкус у тебя, Влад. —Доброе утро. — сказала она мне. —Угу. — буркнул я и присел на кровать. Я запустил свои пальцы в волосы. Господи, что я наделал. —Ты чего такой злой? Вчера ты был намного лучше. — сделала мне «комплимент» эта девушка и тоже встала с кровати. Быстро надев на себя обтягивающее платье, она остановилась около меня и заулыбалась. —Чего смотришь? Иди от сюда! — крикнул я этой даме и та, покосив своё лицо, которое было в тонне косметики, побежала прочь. Не понимаю, как я вновь до этого докатился? Совсем уже с ума свела меня сестра Артёма.. Я быстро оделся и пошёл вниз. За окном накрапывал дождик, который сопровождался ветром. Погода не радует ни меня, ни душу. Нравится одна девчонка, а сплю с другой. И даже объяснить это не могу.. Пока я пил кофе, то увидел Аню, которая шла в мою сторону. На ней была пижама с обезьянами. Стоп! Обезьянами? Девочке 18 лет, а она ходит в пижам с обезьянами. Я невольно улыбнулся и та посмотрела на меня. —Доброе утро. — сказала она мне и пошла к холодильнику. Взяв йогурт, она села напротив меня и стала кушать. И ей хватит какого-то йогурта, чтобы позавтракать? И тут я вспомнил детство. Я почему—то решил вспомнить мультфильм "Дюймовочка". Аня как и та девочка ела очень мало и наедалась. Прям мистика какая—то. —Ты чего на меня так смотришь? — убирая выбившуюся прядь волос, говорила Аня. —Да так, ничего. Извини. — я перевёл свой взгляд на кружку с кофе и спокойно допил напиток. На кухню ворвался Никита и он присел около девушки. —Господи, ты тут. А я испугался. — сказал Киоссе и обнял её. Я отвернул голову. Я не мог смотреть на то, как её обнимает другой, хоть и мой друг. —А куда я могу деться? Я же тут на целое лето, от тебя не сбежишь. — спросила его она и стала хлопать своими длинными ресницами. Я встал и вышел с кухни. Как только я поднимался наверх, то у меня зазвонил телефон. На экране высветилось «Костя» и я поспешил ответить. —Алло? —Влад, сегодня у вас фотосессия. По каким—то обстоятельствам её перенесли на сегодня и вы вынуждены приехать. И да, нам нужна девушка, а сегодня как нарочно никого нет. Может ты знаешь кого-то кто бы мог с вами сфотографироваться? —Да, есть одна девушка. Она сестра Артёма. —Ну прекрасно. Только нужно уговорить девушку. Если у вас всё получится, то жду через 2 часа. Я сбросил вызов. Пришлось опять хлюпать вниз, где уже сидела вся компания. —Ребят, у меня для вас новость. — начал я издалека и смотрел на парней. —Какая? — спросил Никита, уплетая блин. Ему бы только поесть. —У нас перенесли фотосессию на сегодня. Через 2 часа нас уже ждут. И да, ещё одна проблема. Ань, ты нам нужна для этого. Там нет моделей просто, а ты как раз подходишь нам. — выпалил я на одном дыхании. У Ани действительно была хорошая внешность и фигура, что любая модель бы позавидовала. —Ань, соглашайся. — сказал Артём и умоляющими глазами стал смотреть на свою сестру. —А..Эм..Ну... Хорошо. — ответила Аня и улыбнулась. У неё такая очаровательная улыбка... POV Автор Спустя полтора часа весь коллектив ехал в сторону здания, в котором будет происходить съёмка. Девушка очень нервничала, но её парень держал за руку и утверждал, что всё пройдёт очень хорошо. Юная особа мило улыбнулась ему и уткнулась в плечо, а тот обнял за талию и улыбнулся. Артём гнал на большой скорости, так как он любит быструю езду. Анатолий сидел рядом с гонщиком и что-то печатал в своём телефоне. Влад сидел рядом с Киоссе и нередко поглядывал в сторону молодой пары. —Приехали. — сказал Тёма и все побежали в двадцатиэтажное здание. Поднявшись на пятнадцатый этаж, все разбрелись по своим гримёркам. Девушка немного боялась, но взяв себя в руки, постучалась в дверь. Когда услышала «Входите», то открыла дверь. —Здравствуйте. — поздоровалась Аня и посмотрела на людей, которые находились в комнате. Там сидело две девушки и парень. —Привет. Ты Аня? — спросила блондинка и девушка кивнула. — Тогда располагайся. Нам за двадцать минут надо сделать из тебя конфетку. —Хорошо. — ответила шатенка и положила свою сумочку. -Это Макс, он будет делать тебе макияж, — блондинка показала в сторону парня, — это Катрин, она выберет тебе наряд, — указала на девушку с розовым цветом волос, —а я Кира. Я буду делать тебе причёску. — оповестила Аню девушка и все мило улыбнулись друг другу. —Ну что, Аня, пойдём выберем тебе наряд. — сказала Катрин и повела девушку в другую комнату. Там находилось очень много одежды. Что только там не висело: платья, юбки, кофточки, комбинезоны. Всё это было невероятно красивым и необычным. Сразу видно, что над этой одеждой работали опытные дизайнеры, которые разрабатывают одежду для показов. —Ань, ты у нас шатенка.. Так..Вот это красное платье и чёрненькие туфельки. — посоветовала девушка и отдала одежду Ане.

***

—Так, а теперь давайте по отдельности! — сказал фотограф и Влад, Артём и Никита отошли в сторону. — Возьми девушку за руку и смотрите друг на друга влюблённым взглядом. — оповестил «пару» фотограф и вновь взял своё «оружие». Аня смотрела на Толю и улыбалась. —Ну всё? — спросил Цой, на что фотограф кивнул. Всё было хорошо, пока очередь не дошла до Влада. Уже пошёл двадцатый кадр, а что—то не даёт сделать фото романтичным и идеальным. —Да вы издеваетесь? Влад! Возьми себя в руки! Девушка смотрит на тебя нормально, а ты вообще не проявляешь ни одной эмоции! — орал на них мужчина, а Аня уже вытирала пот со лба. В помещении очень душно, да ещё и кадр ни как не получается. Вот что за день?! Наконец Влад вновь встал около девушки и попытался сосредоточиться. Он держал в руках белую розу, а Аня будто её принимала из рук красавца. —Наконец-то! — воскликнул фотограф. — Можете быть свободны!

***

Я сидела у себя в комнате. Сегодняшний день был очень сложным. Я задумалась о...Никите? Вовсе нет. О Тёме? Тоже мимо. А может о Толе? Нет. Я думала о Владе. Когда мы фотографировались, то он смотрел на меня так, будто хочет со мной поговорить. Хотя я даже догадываюсь, о чём он собирается. Будет рассказывать о своих чувствах, о том, как любит меня и прочее. Но я ничего не могу поделать. Я влюблена в Киоссе. Для меня этот парень с растительностью на голове стал очень близким человеком. Он для меня больше, чем лучший друг и явно подходит в категорию «Мой парень». С ним я становлюсь другой. Он для меня это всё. Я считаю Влада своим другом. Но хочет ли он стать мне просто им? Я боюсь с ним заговорить первой. Для девушки не привычно делать первый шаг. А может попробовать? Вдруг он меня поймёт и всё наладиться? Ведь я хочу, чтобы мы с ребятами дружили и помогали в трудных ситуациях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.