ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На следующее утро Аня поставила себе цель: поговорить с Владом. Встав с тёплой кроватки, она опустила свои ноги на пол и отправилась искать приключения. Дойдя до ванной, она дёрнула ручку, но ванна была занята. —Кто бы там не был, выходи. А то займу ванну на три часа! — сказала девушка и стала ждать. Через десять секунд послышался щелчок. Сначала показалась голова, а потом и лицо Киоссе. Впрочем, как всегда. Он занимает ванную чуть ли не на час. Иногда такие ощущения, будто он девушка. —Ну зачем так бушевать? — спросил парень. —А нечего занимать ванную по часу. — ответила девушка. — И да, прикройся. — дело в том, что Никита вышел в одних труселях. Парню восемнадцать лет, а ходит в таком виде, да плюс перед девушкой. Не порядок. —Ой, да ладно тебе. — Киоссе махнул рукой и пошёл гордой походкой к себе в комнату. Девушка зашла в эту комнату и стала принимать ванну. Ей было необходимо расслабиться. Пока она лежала в ванной и напевала песенки, кто—то зашёл во внутрь. Благо девушка тут же взяла полотенце и прикрылась. Её даже не смутил тот факт, что оно будет сырое. —Чей мне труп прятать? — спросила девушка. —Господи, Аня. Да что я там не видел? — спросил парень. Ну да, хороший ответ. —Поверь, ты многое не видел. А теперь свалил с горизонта. — сказала Аня своему брату. —Ань, ну я твой брат, ты чего? — начал было парень, но шатенка не сдавалась. —Да отстань! Уйди, Тём. Прошу. — сделав щенячьи глазки, брат закатил глаза и вышел. Быстренько надев сухую одежду, девушка вышла из ванной и поплелась на кухню. Как ни странно, но там сидел один Влад. Такое чувство, будто судьба специально сделала такой подарок, чтобы она с ним поговорила. —Влад, можно с тобой поговорить? — задала вопрос шатенка, попутно садясь на стул. —Да, конечно. — сказал парень и отлип от своего гаджета. —Я хочу тебе сказать, что ты очень хороший парень. Но увы, к тебе у меня нет чувств. Но это ведь не мешает нам стать с тобой друзьями? — сказала девушка и посмотрела на кареглазого. Тот немного замялся с ответом, наверное взвесил всё то, что происходит. —Хорошо. — ответил парень и улыбнулся. Аня одарила его улыбкой и поплелась наверх. Зайдя в комнату к Киоссе, он с кем—то переписывался. При чём это была буйная переписка. Парень улыбался и его глаза сияли. С кем это он так активно ведёт беседу? —Никит? — девушка стояла около кровати, на которой сидел шатен. Парень быстро заблокировал телефон и поднял свои глаза на его девушку. —Да, Анют? — он встал и подошёл к девушке, крепко обнимая. Она обняла его в ответ, но ей очень хотелось узнать, с кем он переписывался. —С кем ты общался? — напрямик спросила Аня и парень отстранился. Он опустил глаза в пол, рассматривая свои носки с поцелуйчиками. Да, куда без этого. Но это ещё ничего особенного! У него и похлеще есть. —Да со своим другом переписывался. Он в Москву приехал, встретиться хотел с ним. — парень вновь улыбнулся и Аня обняла его. Как ни странно, она поверила этому лохматику. Она думала, что он никогда не будет врать. Но она не знает всей правды... —Ну так какие проблемы? Взял, позвонил и встретились. — сказала Аня и отстранилась. —А ты не против? — спросил парень и прищурился. Его чёлка спадала на глаза, что делало парня ещё милее, чем он есть. —Конечно не против! Я сегодня хочу с братом погулять по Москве. Так что давай, иди. — девушка поцеловала парня в щёчку и ушла. Никита сел на кровать и, не долго думая, достал телефон и согласился на встречу. Он быстро оделся, после этого вылетел из дома и пошёл на встречу. POV Никита Сейчас многие спросят, что же у тебя за друг такой, с которым ты идёшь на встречу в кафе? А я отвечу: это не друг. Это девушка, по имени Лиля. Да, очень милая особа. С ней я знаком уже два года и в прошлом году я даже ухаживал за ней. Недавно она переехала в столицу и сегодня решила мне написать. Ну я и согласился с ней встретиться. Нет, я не собираюсь променять её на Аню. Мне нравится Аня, но и Лиля тоже. Сейчас мне очень трудно, ведь эти две девушки полны противоположности. Аня очень искренняя, жизнерадостная, спокойная девушка, а Лиля бойкая и уверенная в себе. —Привет. — сказал я блондинке и она подняла на меня свои очи. Большие зеленые глаза, аккуратный носик и пухленькие розовые губы делали её милой, но это только снаружи. —Ну привет, Никит. — ответила она мне и мы обнялись. Ну да, не видел её давно. —О чём хотела поговорить? — спросил я её. Ну да, позвать на встречу ни свет ни заря. Это явно не простая встреча. —О нас. — оповестила меня блондинка. О нас? В смысле? Ведь нет никаких нас. Да, ухаживал, но это было давно. —В смысле о нас? — я до сих пор ничего не понимал. —Никит, я люблю тебя. Уже давно, ты это знаешь. Почему мы не можем быть вместе? — я так и думал. —У меня есть девушка. — кинул я ей. Я не собирался терять своё счастье. —А у меня есть на тебя компромат. — девушка улыбнулась во все тридцать два. Какой ещё компромат? —Какой компромат? — что она задумала, чёрт возьми. —Там где ты был пьян и обнимался с тремя девушками. Ну и даже целовался. Ой какие там фоточки! И ты ведь не хочешь, чтобы они попали к твоей девушке, а уж тем более в свет? — спросила меня девушка, хлопая ресницами. Я вспомнил тот день, когда у нас был очередной концерт. Я не знаю, чем я тогда думал, но мне дали выпить и я это сделал. Тогда меня так занесло, что даже на другой день ничего не вспомнил. Она что, шантажировать меня решила? —Что ты хочешь? — сейчас бессмысленно что—то доказывать или оправдываться. Я знаю Лилю. Она учится на журналиста и у неё есть свои связи. Уговорить её не выкладывать эти фотографии просто так не получится. Она явно затеяла игру, в которой я буду пешкой. Будет распоряжаться мной и напоминать о фотографиях. Вот зачем я согласился идти сюда? —Я становлюсь твоей девушкой и всё будет хорошо. Ничего большего мне не надо. — сказала девушка, теребя свой браслет на руке. Она издевается? —Зачем тебе это? — спросил я её. Хотя тут и так понятно, пиар. —Это пиар мой дорогой, пиар. Поживу с тобой месяц, другой и всё. И иди на четыре стороны. — ну да, ничего особенного. Конечно! И что делать? Я люблю Аню, а тут такие дела. Не представляю что будет, когда приду домой и заявлю, что эта шантажистка моя девушка...Но я не хочу, чтобы все видели те фото. Мне и стыдно, и неудобно. К тому же, если о них узнает Константин, он мне голову оторвёт. Да, вляпался я по самую голову. Надо как—то вылезать отсюда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.