ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
—Ань, ну ты где? — спрашивал Артём у своей сестры. Они решили сходить на прогулку по Москве. Хоть у них впереди ещё целых два месяца, всё равно захотелось прогуляться по чудесному городу. —Иду! — крикнула шатенка и выбежала из своей комнаты, схватив небольшой чёрный рюкзак. —И зачем тебе он? — спросил Тёма, указывая на вещь за спиной у девчонки. —Ну Тём, это типа мода. — девочка встала как модель и улыбнулась. Артём покачал головой и вывел свою сестру из дома. Он решил, что сегодняшний день будет днём сестры и брата. Ему так не хватало хороших дней, чтобы побольше проводить их с сестрой. —Артём, не догонишь! — орала Аня, скрываясь за деревом. —Догоню! — брат не сдавался и бежал вдогонку за сестрой. Когда Аня бежала, то не увидела дерево и стукнулась лбом, упав на траву. —Ну что, добегалась? — Артём подал руку своей неуклюжей девчонке и та, улыбнувшись обняла брата. POV Никита Я шёл домой вместе с Лилей. Всю дорогу она спрашивала меня, типа нравлюсь ли я тебе и тому подобное. В один из моментов мне просто хотелось накричать на эту бешеную девку, но я этого не сделал. Я боюсь того, что будет с Аней. Я любил её всем сердцем. Хоть мы и пробыли всего вместе два дня, я не жалею о том, что выбрал её. Эта девушка действительно необычна. —Никитушка, когда мы придём? — спросила Лиля. Она встала на полпути и взялась за бок. —Ещё минут десять. — сухо ответил ей я. —Может поможешь мне? Я очень устала. — попросила меня девушка. Я что, носилка для неё? —Иди сама. — грубо ответив ей, я продолжил путь домой. Не понимаю, за что мне это? Почему страдаю я? Я её не люблю, а придётся делать вид, что мы пара. —Пришли. — сказал я ей и остановился около двухэтажного дома. —О, я тут буду жить? — спросила она, оглядывая дом снизу вверх. —Нет. Просто идём в гости. — вот ещё чего захотела! Жить она тут собралась... Не дождётся. Этот дом покупал Артём за свои деньги. По праву он принадлежит ему. —Как не будем? Я думала, что раз это твой дом с друзьями, то мне тоже можно. — ответила Лиля. —Слушай, заткнись! Ты мне уже надоела! — наорал я на эту наглую девчонку и та замерла. Боится? И правильно. —Не ори! А то фотки выложу. — шантаж? Ну хорошо. —Ребят, я дома. — крикнул я, заходя во внутрь с шантажисткой. Толя вышел ко мне и посмотрел на рядом стоящее со мной «чудо». —Кто это? — спросил он меня. Думаю, говорить правду сейчас не к месту, поэтому придётся в открытую врать. Сейчас выбора нет. —Моя девушка. — сказал я и выдохнул. Эти слова для меня были сложными, ибо говорил я их с такой тяжестью, будто на меня кинули что—то слишком тяжёлое. В глазах Толи глазах читалось «В смысле? А как же Аня..» Я махнул рукой и пошёл в гостиную, а за мной мой верный хвост. Я включил телевизор и стал смотреть. Лиля положила свою руку ко мне на плечо. Мне были неприятны её прикосновения и я убрал её руку. Она недоумевающе на меня посмотрела, а я отвернулся от неё. POV Артём На часах уже около семи. С Аней мы сегодня очень весело провели время. Она рассказала о своих отношениях с Никитой и я был рад. Они очень хорошо вместе смотрятся. Помимо этого, мы немного побесились. Аня толкнула меня в фонтан и громко смеялась. Я еле вылез из воды и хотел кинуть её туда же, но Аня далеко убежала от меня. Ну ничего, я ещё доберусь до неё. Мы шли домой. Думаю, сегодняшний день будет запоминающимся как для сестры, так и для меня. Шатенка шла с каменным лицом. Улыбка с её лице пропала. —Ань, что случилось? — спросил я её. —Понимаешь, такое чувство, что сейчас что—то должно случиться. — сказала она мне. С чего бы это? Что она ещё себе напридумывала? —Да нет, перестань. Это ты уже перегуляла. — сказал я ей и мы подошли к дому. Открыв дверь я увидел, что на полу лежали чужие женские туфли. Откуда? Аня зашла за мной и тоже обратила на это внимание. Может Влад опять привёл сюда свою подружку? Мы зашли в зал и я увидел, что рядом с Никитой сидит какая—то девушка. Вот сейчас не понял... Это что ещё за спектакль? —Добрый вечер. — сказал я, привлекая внимание всех. Всё обернулись вместе с той девицей. —Вечер был добрый, пока ты не пришёл . — кинула мне блондинка и ухмыльнулась. Она с ума сошла? Как она со мной разговаривает? —А ты кто такая? — и правда.. Кто она? —Я девушка Никиты Киоссе. — гордо ответила эта блондинка и посмотрела на Никиту. Тот опустил голову и просто сидел, не издавая лишних слов. Стоп.. Девушка Никиты? А как же Аня? —Значит девушка Никиты.. — начала Аня. —Ну ясно. Счастья там тебе. — шатенка быстро убежала к себе в комнату, хлопнув громко дверью. —Никит, пошли ко мне? — спросила девушка, кладя ногу на другую. —Тебе надо ты и иди. — буркнул парень. Эта дамочка быстро обеда свои туфли и убежала. Я присел около Никиты. —Никит, кто это? Она действительно твоя девушка? — спросил я. —Да. — холодно бросил парень и ушёл на кухню. POV Аня Я легла на кровать. Почему это со мной? А ведь я влюбилась в него и хотела быть с ним вместе. Зачем он решил начать со мной отношения, если у него есть девушка? Кем я для него была? Очередной игрушкой? Наверное так. Почему мне не везёт в любви? Я хочу быть счастливой, но увы. —Анют, можно зайти? — спросил парень. Я кивнула. Он сел около меня и взял за руку. Тело ударило током. Что происходит? —Ты не плачь. Всё будет хорошо. Не думал, что Киоссе так поступит с тобой. Ведь ты такой чистый и добрый человек. — сказал парень и улыбнулся. Я невольно улыбнулась и продолжала плакать. —Спасибо за поддержку, Влад. — сказала я ему и тот меня обнял. —Ну мы же друзья. — как же хорошо, что есть те, кто тебе помогут. Он вовсе не плохой. Может он кажется холодным и колючим, но в глубине души у него есть огонёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.