ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
На утро я проснулась не в лучшем виде. Вся подушка была сырая, видимо от слёз. Я еле встала на пол и поплелась в ванную. Когда я взглянула в зеркало, то ужаснулась. Глаза были опухшие, а под ними были синяки; тушь вся растеклась по моему лицу. С таким видом можно идти праздновать Halloween. Быстро смыв эту «красоту», я вновь пошла в комнату. На душе тяжело. Я осталась одна. Вроде приехала к своему любимому брату чтобы вместе погулять, поговорить за чашечкой чая, а что в итоге? Я влюбляюсь в друга моего брата, но любовь оказывается не настоящей. А теперь я из—за этого страдаю. А может к чёрту любовь? Может опять стать той девчонкой, которая бродит по заброшенным зданиям и ведёт разгульный образ жизни? Закончив свои обсуждения в голове, я взяла телефон и написала своей знакомой. Она мигом согласилась придти ко мне, чему я была очень рада. Хочется поговорить с кем—то, обсудить что—то новое и забыть вчерашний день... Просто стереть из своей головы. —Ань, пошли завтракать? — Артём стоял у открытой двери и сверлил взглядом. —Нет, я не хочу. И да, скоро придёт моя знакомая, поэтому если что пустите её. — сказала я брату и снова улеглась на кровать. Артём кивнул и ушёл. Я достала из тумбочки плеер и воткнула наушники в уши. Музыка для меня была особой частичкой в жизни. Я выросла на музыке. Для меня нет определённого жанра, я слушаю совершенно различные песни. Это может быть от классики до металла. И знаете, мне нравится разнообразие. Ты познаёшь много нового и интересного. Я подпевала всем песням, которые крутились в плеере. Но тут я услышала стук в дверь. Я отложила наушники в сторону и стала ждать гостя. —Анька! Привет. — Ксюша влетела в мою комнату и прыгнула на кровать. —Ксюша. — я обняла в ответ свою подругу. За короткий срок мы с ней хорошо сдружились. Я не жалею, что познакомилась с такой хорошей девчонкой. —Что у тебя случилось? — спросила она меня. —А что у меня случилось? Да ничего особенного, разве только то, что я влюбилась в парня, который меня вчера кинул. — я пожала плечами и уселась на пол. Я люблю сидеть на полу. Не удивляйтесь. —Вот это да.. И кто этот идиот? — задала вопрос Ксю. —Никита. — ответила я ей. Она знает уже о моём брате и его друзьях. Даже рассказала мне, что любила эту группу год назад, а потом забыла о них. —Вот не понимаю, зачем делать вид что любишь, а на самом деле это не так? — Ксюше видно было жалко меня и она обняла меня. Поддержка в любом случае мне сейчас нужна. —А как зовут эту его девушку? — последнее слово она исковеркала, от чего я заулыбалась. —Лилечка. — я тоже сказала таким же голосом и мы засмеялись. —Спасибо тебе, Ксюш за поддержку. Я вот думаю, уехать мне может в Киев обратно? — а почему бы и нет? Хотя родителям это явно не понравится. —Да зачем уезжать из—за какого—то идиота? Ты что, того? — она покрутила пальцем у виска. —Можешь пожить у меня. Я живу в 10 минутах ходьбы. —Ну я подумаю. — ответила я ей и улыбнулась. Ещё минут тридцать мы с ней разговаривали на одну великую тему: почему все мужики козлы. Да, как всегда. С этой милой девчонкой время пролетает незаметно. —Извини, мне бежать надо. Пока, если что звони. — кинула мне блондинка и убежала. И что мне делать? Быстро встав с пола, я накинула серый длинный кардиган и вышла из дома. Мне хочется опять побыть одной. Многие скажут, что я ненормальная. В таких ситуациях нужно откинуть все мысли в сторону и наслаждаться жизнью. Да, с Киоссе мы встречались всего два дня, но за это время я к нему привязалась. Я не могу сейчас просто взять и отпустить. Меня всё ещё тянет к нему. Я шла по улице и забрела в кафе. Заказав себе кофе, я стала смотреть в окно. Проезжающие машины, спешащие люди... Ничего нового. Кинув деньги на стол, я вышла. Сегодняшний день я провела на улице. Сейчас около восьми, а я только иду домой. Главное, это не вляпаться куда—то. —Эй, красотка, познакомимся? — спросил какой—то мужик. Я повернула голову в сторону звука. Недалёко от меня стояло три мужика, по виду были пьяные. И тут мне стало страшно. До дома идти минут двадцать, а бегать я быстро вовсе не могу. Пришлось ускорить шаг и направляться в сторону дома. Ну вот, походу я набрела на неприятности. —Куда же ты убегаешь? — да серьёзно, куда? Нет блин я сейчас остановлюсь и буду ждать своей участи. —Куда надо. — крикнула я им и уже побежала. Сейчас самое главное оторваться от этих придурков. Правильно мама говорила «Не ходи в позднее время одна». —Стой! Мы же только познакомимся! — кричал незнакомей, а я, запыхавшись не сдавалась. Мне пришлось бежать около какого—то высотного дома. Именно по нему я определяла, сколько мне ещё идти до дома. «Ещё десять минут»— сказала я себе и, как свойственно для удачников, я споткнулась и грохнулась. Ну что же, прощай моя шальная жизнь... —Ну вот, добегалась. — сказал бугай и поднял меня. На вид им было около тридцати. Их что, интересуют малолетние? —Чего вам нужно?! — я начала орать, но один из них заткнул мне рот рукой. —Развлечёмся, девочка. — сказал другой мужик и они принялись избавляться от моей одежды. Сначала полетел мой кардиган, который был очень дорогой, а они его просто разорвали! Но когда руки одного полезли ко мне под футболку, я воспользовалась случаем и укусила за руку. Тот сразу убрал руку и застонал от боли. Я мысленно улыбнулась. Я повернула голову в сторону и увидела машину, да не простую. Это был автомобиль Артёма. Я уже в голове несколько раз поблагодарила его за то, что помог мне. —А ну отошли от неё! — Артём с Толей быстренько разобрались с этими уродами, а ко мне подбежал Никита. —С тобой всё хорошо? — я кивнула. —Пошли в машину. — он подал мне руку и помог дойти до авто. Я уселась на заднее сиденье, а после мы двинулись с места. На сегодняшний день мне хватило приключений и я очень устала. Меня стало клонить в сон и моя голова опустилась на сидящего справа человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.