ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
—Что? — спросил парень девушку. — Переезжаешь? —Да я переезжаю. Ты чем—то недоволен? — спросила я парня. —Зачем тебе это? Разве тут плохо? — парень обнял меня, но я отстранилась. —Да, мне плохо. Мне всё надоело! Я хочу забыть всё, что со мной случилось! Я менялась и старалась быть лучше, а что взамен? Я получаю лишь нож в сердце! Я не хотела ехать сюда, будто чуяла, что мне здесь будет хуже! Всё, отстань от меня. Старая сестра возвращается. — высказала я всё ему и пошла прочь из этого дома. Что случилось? А я отвечу: переезд. Я встала с утра и собрала чемодан. Днём я собралась уехать к Ксюше, сейчас время уже три часа и я только вышла из дома. А всё из—за Артёма. Он закатит истерику, мол зачем тебе это, как ты будешь без нас и прочее. Мне восемнадцать лет, а чувство будто десять. Мне приятна его забота и поддержка, ночь личной жизнью я могу и сама разобраться! Пусть он лучше со своей до конца разберётся. Я подошла к высотному дому и зашла в подъезд. Нажав в лифте на цифру пятнадцать, я стала ждать, когда увижу свою подругу. —Привет. — сказала мне Ксюша, крепко обняв. — Проходи. Я зашла во внутрь и раздулась. Квартира была трёхкомнатной. Каждая комната была просторной и светлой, а ещё красиво оформлена. Ксения показала мне мою комнату и я поплелась к дальней двери. Дёрнув за ручку, я прошла. Светленькие обои, большая двухместная кровать, шкаф, тумбочка, белый коврик и стол со стулом. Обстановка мне сразу понравилась. Я лежала на кровати и думала. Думала о себе. А стоит ли мне меняться в обратную сторону? Я не знаю. Та Аня была грубой и боевой девчонкой, которая редко распускала нюни, а эта Аня спокойна и добра, всегда готова помочь. «Две неравных половины спорят во мне...» Я решила завести дневник. Достав яркую тетрадь, я поставила дату и начала запись. «Привет, мой дорогой дневник. Твоя хозяйка сейчас ужасно устала от всей жизни. На неё свалилось много проблем, которые требуют решения. Мне хочется забыть всё, что было с Киоссе, но не получается. Почему? Наверное потому, что я его люблю. Этот парень сводит меня с ума. Его глаза, голос, прикосновения.. Всё это заставляет моё сердце биться чаще. Я решила, что должна прожить эту жизнь не зря. Я ставлю себе цель: если за пятьдесят дней моя жизнь идёт назад в плохое русло, то придётся принять крайние меры. Нет, не самоубийство как в книге «50 дней до моего самоубийства», а другое. За это время я должна забыть всё свои проблемы и отдаться по полной. Ну что же, время пошло. Осталось сорок девять дней.» Отложив свой дневник, я переоделась в юбку с топом и отправилась на набережную. Мне хотелось насладиться красивыми видами, что мне удалось сделать. По пути я зашла в детский городок. Там было очень много маленьких деток, которые бегали и резвились. Мои глаза бегали и смотрели на них. Эти милые дети радовались жизни и не знали проблем, не то что я. И тут я вспомнила сестру у моей подруги. Ей было четыре годика. Она тоже была в детском городке и бегала. Ноты об н прекрасный момент её жизнь оборвалась: её сбила машина. Она не заметила, как выбежала на дорогу, куда укатился мячик. Она поднимала его, а навстречу ехала машина на большой скорости. Секунда и всё... Я заплакала. Не каждый раз вспоминается это само. Так жалко было эту девочку, которой жить и жить бы. —Тётенька, вы плачете? — ко мне подошла малышка и села около меня. Я быстро убрала свои сырые полосы с лица. —Нет, ты что? — я улыбнулась этой девочке. —Меня зовут Света. — сказала рыжеволосая девочка и улыбнулась. —А меня Аня. — сказала я ей. У светы были такие чистые и искрящиеся глаза, в которых можно найти лучик добра. —А где твой принц? — спросила она меня. Принц? Видно девочка верит в сказки, не как мы. —У меня нет принца. — ответила я ей. —Как у такой красивой тёти нет принца? Разве такое возможно? — задала малышка вопрос, хлопая ресничками. —Конечно же невозможно. Просто я ещё не нашла того принца, с которым бы хотела быть вместе. — я обняла себя за плечи, ибо подул холодный ветер. —Вот ты где, Свет. Пойдём домой. — подошла женщина лет двадцати пяти и взяла девочку за руку. Я улыбнулась ей вслед и помахала рукой. —Ты где была? — спросила меня подруга, когда я пришла домой. —Гуляла. — я попала плечами и пошла на кухню. Взяв телефон в руки, я увидела очень много звонков, в основном от Артёма. Помимо этого было и сообщение. Я решила его прочитать. —Анют, прости меня. Я не хотел на тебя кричать. Я знаю твои проблемы и готов тебе помочь. Знай, что я приду на помощь в любую минуту. Я улыбнулась. Хоть мы и ссоримся, но любим друг друга. Как хорошо, что есть понимающийся брат. Я написала ему ответ и зашла в социальную сеть. Там я наткнулась на фото Никиты. На нём был он и Лиля. Они держались за руки и мило улыбались. На другой Лиля была в свадебном платье и надпись внизу фото: «Совсем скоро...» Он что, жениться на ней собрался? Откинув свой телефон в сторону я убежала к себе в комнату. Ну не могу я его отпустить, не могу POV Артём После ухода сестры я сел на диван. Кажется я погорячился. Я люблю свою сестру и хочу лишь того, чтобы она была счастлива. Но у меня плохо получается это делать. —Артём, ты чего? — спросил меня Влад и сел рядом. —Я хочу вернуть Аню.. — ответил я и схватился руками за голову. Дурак, дурак и ещё раз дурак. —Да, Аню нужно вернуть. — ответил Рамм. В его голосе присутствовало разочарование и печаль. —Тебе нравится Аня? — спросил я друга. —Да... А? Что? — Влад стал заикаться. —Да я понял, что тебе нравится Аня, успокойся. — да, я это заметил уже давно. —Да, она мне нравится. Не понимаю, почему Никита так поступил? Вроде началось у них всё хорошо, а потом всё разрушила эта Лиля. А вон кстати и она. Девушка спускалась вниз из своей комнаты. На ней были очень короткие шорты и топ. —Здрасте. — кинула она нам и ухмыльнулась. Ох не нравится она мне... —И тебе привет. — фыркнул я и продолжил сидеть на диване с Раммом. —А где эта выдра? Ну то есть Аня? Неужели уехала? — блондинка подняла бровь и стала ждать ответа. Как она там её назвала? Выдрой? Это она на неё похожа. —Во—первых, рот свой закрыла, не у себя в доме находишься. Во—вторых, что тебе сделала моя сестра, что ты её так называешь? Если ничего, то помалкивай. И да, я ведь могу вынести твои вещи на улицу. Так что заткнулась и не ходи в таком виде. Ты тут никто, поняла? — достала уже эта дура! Я выплеснул всё на эту девчонку и ушёл к себе. Я помогу тебе, сестрёнка. Я разберусь с этой Лилей. Что—то тут не чисто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.