ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
—Вставай! — кричала девушка и кинула в меня подушку. —Так не хочется вставать, дай мне пять минут. — спела я хриплым голосом и перевернулась на бок. —Вставай уже! — она стащила с меня одеяло и я грохнулась на пол. Ну что, прекрасное начало дня! Я встала с пола и положила одеяло обратно на кровать. Немного ещё походив по комнате, я вышла и пошла на кухню. За столом уже сидела Ксюша и уплетала бутерброд. —Слушай, Ань, меня тут пригласили на вечеринку. Не хочешь пойти со мной? — задала вопрос блондинка, доедая последний бутерброд. —А зачем мне туда идти? Это же тебя пригласили. — я пожала плечами и заварила себе чай. —Да ладно тебе! Пошли! Оторвёмся от твоих проблем, отдохнёшь. Что может быть лучше? — Ксюша говорила и разводила руками в стороны. —Ой, ладно. — я согласилась на это мероприятие и ушла в комнату. Не знаю почему, но меня тянет к брату домой. Хочу обратно, но как вспомню Лилю, то сразу убегаю от этой мысли. —Ань, собирайся. — сказала Ксю. Я посмотрела на время, было только одиннадцать утра. Почему так рано? Мы что, ещё куда—то пойдём? —Зачем? Ещё рано. — я взяла телефон и стала искать какие—то новости. —По магазинам пошли! Я одна не собираюсь выбирать платье! Тебе кстати тоже не помешает прикупить. — только не это... —Да есть у меня платье! — я вспомнила о чёрном платье чуть выше колена, с декольте. —Нет, это не то. Нужно что—то другое. — Ксюша впихнула мне одежду и вышла, крикнув о том, что будет ждать на площадке. Господи, нормально не дадут побыть одной... Быстро натянув шорты и топ, я обула кеды и вышла. Ксюша что—то печатала в телефоне, а при виде меня убрала его. —И с кем ты переписывалась? — спросила я её и прищурила глаза. Та улыбнулась мне. —Слушай, в твоему брату сколько лет? — спросила блондинка, а у меня глаза на лоб полезли. Зачем ей это? —А зачем тебе это нужно? — я поставила руки на талию и вопросительно на неё посмотрела. —Ну... Просто. — она отвернулась в сторону. —Понравился? — я ухмыльнулась. Да, мой брат прям на расхват. —Что? Да нет, просто спросила. — ответила девушка и мы зашли в лифт. —Ну двадцать шесть ему. — сказала я ей, а та кивнула.

***

—Я встала с кровати. Я оглядела глазами комнату и поняла, что это не комната Ксюши. Повернув голову обратно на кровать я увидела парня, который мило спал на ней. Я оглядела себя много до головы. На мне была мужская футболка. Чёрт, что вчера вообще произошло? Главное, что на мне было нижнее бельё, значит всё в порядке... Надеюсь. Я немедленно нашла свою одежду и выбежала из квартиры. На улице я достала свой мобильник и набрав подругу. —Ксюша! Ты дома? — спросила я подругу. —Да, а ты где? — спросила она меня. —А я не знаю... Улица Зимина 20. — я посмотрела на табличку на доме. Хотя, я знаю где нахожусь. —Ты как туда забрела? Мне ехать час, но не меньше! — вот это да... Круто вчера сходила на вечеринку. —Я дойду, пока. — я сбросила вызов и поплелась. Я знаю где я вспомнила, что могу пройти между домов, сократив свой путь. Пока я шла домой, то увидела что мне кто—то звонит. Был Никита...И что мне делать? Отвечать или нет? А может просто не брать телефон? Нет, я не могу так. —Алло. — сказала я. —Алло, Ань, привет. Мне нужно с тобой встретиться. — сказал парень. Но зачем ему это нужно? А может нужна моя помощь? —Ну хорошо, а где? — спросила я его. Он назвал мне кафе, которое недалёко находилось от сюда. Я поплелась в сторону того места, по пути напеваясь песни. Не знаю почему, но захотелось петь. POV Автор Девушка пришла в кафе, юноша уже сидел за столиком. Подойдя к столу, девушка положила сумку и села на стол. —Привет, что—то случилось? — спросила девушка и парень кивнул. —Ты помнишь Алёну? — девушка кивнула. — Она опять ему звонила и писала. — Никита сложил руки и стал смотреть на стол. —Что ей нужно опять от него? — шатенка спокойно сидела, хотя глаза бегали в разные стороны. —Опять хочет начать всё сначала. Он ей объяснял, что всё закончено, но она так не считает. И сегодня она приезжает к нам в Москву. Понимаешь? — девушка кивнула. В голову ей пришла одна мысль, но она её оттолкнула. А может зря она откинула эту мысль? —Можно мне сейчас к вам в дом? — спросила Аня и Киоссе кивнул. Оставив деньги за кофе, они удалились из кафе.

***

—Артём, родной! — Аня кинулась обнимать своего брата. Он прижал к себе сестру и сильно обнял. —Аня..— парень улыбнулся и девочка отстранилась. —Толя! — шатенка кинулась в объятия корейца и тот тоже обнял её. Когда девушка отошла от Толика, то накинулась на Влада и повисла на нём. —Вот это реакция! — парень округлил глаза, в потом засмеялся. Девушка улыбнулась и подошла к лестнице, которая шла на верх. Тут вышла Лиля в коротком платье, которое чуть прикрывало пятую точку. Как только она увидела Аню, то сразу разозлилась. —Что ты здесь забыла? — заорала блондинка и сжала кулаки. Аня не ожидала, что эту давка живёт теперь в доме её брата. —Это дом Артёма, а я его сестра. Имею полное право тут жить. — бросила шатенка и ухмыльнулась. —Ты пришла отбить моего Никиту? Если так, то у тебя ничего не выйдет! Он любит меня, а не тебя! — кричала сумасшедшая, на что Аня с Никитой закатили глаза. Никите явно надоела эта Лиля, которая задолбала уже с проблемами. То платье у неё старое, то маникюр нужно новый, то ещё что—то. —Да ты задолбала уже меня! Закрой свою варежку и слушай меня. Мне не нужен твой Никита, он весь в твоём распоряжении. Ты уже надоела каждый раз твердить Никита, Никита, Никита. Ты других слов не знаешь? У тебя мозги есть вообще? Наверное их нет...И да, обращайся со мной нормально, а то не посмотрю на твоё лицо, которое обляпано косметикой и расцарапаю его к чертям! — я начала кричать на эту курицу, которая даже подпрыгнула от моей речи. —Никита! — заорала она во всё горло и Никита встал около лестницы. —Ну и чего ты орёшь? — спросил Никита с безразличием. —Вот эта шмара, — она сказала, показав на меня, — накричала на меня. — сказала эта дура и сделала обидчивое лицо. Никита посмотрел на меня и на неё, после закатил глаза. —Ну и правильно. Ты уже надоела всем тут. — Никита махнул рукой и пошёл обратно. —А вот за шмару ты получишь! — я забежала по лестнице к этой ненормальной и слегка толкнула её. Она упала на пол и заплакала. Серьёзно? Я её совсем легонько подтолкнула, а она уже падает! До вечера мы сидели в гостиной и смотрели телевизор. Но тут раздался звонок в дверь. Я сказала всем, что сама открою. Открыв дверь, я увидела её. —Кто там? — раздался голос сзади. —Алёна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.