ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
—Алёна. — прошептала я и отошла от двери. Девушка стояла напротив меня и улыбалась. —Алёна? — спросил Артём и подбежал к порогу. Перед ним стояла девушка 25 лет, с рыжими волосами до плеч. На ней было зелёное платье и балетки. Я заметила, что у неё есть живот. Интересно... Если она беременна, то чего пришла к нам, а не к своему парню или мужу? —Здравствуй, любимый! — рыжеволосая кинулась в объятия к Тёме, а тот отстранится. Наверное нужно рассказать об этой девушке. Алёна — это бывшая девушка моего брата. Они встречались полгода и Артём хотел сделать ей предложение, но она его кинула и всё. После этого момента она уехала в другой город. И сейчас, спустя долгое время она вернулась. Я не понимаю, зачем она приехала? Что ей нужно от нас? Деньги? Но у неё довольно богатые родители, которые могут обеспечить и помочь ей. —Что тебе нужно? — спросил мой брат. Он сжал свои кулаки, что было видно костяшки. Ох, жарко сейчас будет.. —Нашему ребёнку нужен отец. А отец это ты. — сказала девушка и улыбнулась. Что? Отец ребёнка? Вот этого я не ожидала услышать... —Ты с ума сошла? У нас было всего один раз и ты не можешь быть беременна. — ответил Артём и его глаза расширились. —Может, родной мой, может. — ответила Алёна и положила свою огромную сумку на пол. — Я на четвёртом месяце уже. — девушка положила руки на живот. —Это что ещё? — спросил Толя и подкосился на рыжеволосую. Та усмехнулась и стала хлопать глазками. —Мне негде жить, поэтому я поживу у вас. Тём, ты же не против? — спросила девушка и улыбнулась. Артёму явно не понравился этот спектакль, но ничего поделать не мог. Не будет же он выгонять беременную девушку. Артём хоть и ненавидит эту Алёну, но он не такой бессердечный. —Ладно, но чтобы на неделе нашла квартиру! — крикнул парень и ушёл к себе. Девушка отнесла сумку в комнату и вышла к нам. Честно сказать, она мне не понравилась. Её взгляд был очень хитрым, что иногда меня бесило. Такое чувство, будто она что—то задумала. Я пошла к своему брату. Он сидел на кровати и держался за голову. Я очень понимаю сейчас Артёма, поэтому ему нужно помочь. —Артём, что будем делать? — спросила я его, садясь рядом. —Не знаю. Я не ожидал, что она так быстро нас найдёт, да и подарка такого явно не хотел. — Артём вздохнул и посмотрел на меня. —Я тебе помогу с этим делом. Хоть в этом доме и живёт две ненормальных теперь девушки, я всё равно остаюсь тут и узнаю все подробности! — я слегка улыбнулась и обняла своего родного брата. Я обязательно всё выясню, а то мне кажется, что здесь какая—то игра...

***

—Эй как там тебя... Аня вроде, подай мне воды. — скомандовала блондинка и разлеглась на диване. Рядом с ней сидел Никита, который был увлечён телевизором. —А сама не можешь? — спросила я её. —Нет. Мне долго идти. — оправдалась девушка и ухмыльнулась. —Значит так, я тебе не нанималась домработницей, чтобы мной командовали. Подняла свою толстую жопу и пошла на кухню, если тебе так надо. — ответила я ей и пошла на улицу. Ветер обдувал лицо девушки. Шатенка сидела на лавочке около реки. На улице темно. Она смотрела вдаль и думала. Думала о дальнейшей жизни. Для своих восемнадцати она не пошла учиться дальше. Шатенка ходила на вокал и неплохо поёт. Помимо этого есть диплом об окончании хореографии. Она проходила туда десять лет. Но есть и другие проблемы, например Лиля и Алёна. Девушке кажется, что они сдружится и будут действовать вместе. Хотя, смотря что они будут делать.

***

—Да, да, да. Всё будет окей, не волнуйся. Я думаю что справлюсь. Я же не одна. Да, тут. Короче, не переживай и жди. — доносилось из комнаты Никиты, но это была Лиля. И тут мне стало интересно... Я резко открыла дверь и Лиля кинула телефон на кровать. Я подошла к ней вплотную, от чего так стала идти назад, но там стена. —С кем ты разговаривала? — спросила я её. Та сглотнула ком и подняла свои глаза на меня. —А вот это тебя не волнует. Я сделаю своё дело и всё. Не мешай мне, дура! — крикнула это блондинка. Я не сдержалась и залепила ей пощёчину. Заслужила. —Я не позволю осуществить тебе твои грязные планы. — шикнула я на неё и хотела выйти из комнаты, как та заорала. —Посмотрим кто кого! — блондинке явно не понравилось, что я её раскрыла. Ну что, начнём войну! Я зашла к себе в комнату и открыла дневник. «Сегодня выдался тяжёлый день. Да ещё эта Алёна. Я должна помочь брату, чтобы с ним всё было хорошо. Осталось 48 дней...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.