ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я встала с дивана и поплелась на кухню. Спросите почему с дивана? Просто в моей комнате ошивается рыжеволосая баба, которая меня бесит. Тёма не знал куда её пристроить и теперь я страдаю. Вот и приехала я к брату.. —Доброе утро, Ань. — сказал мне Артём и я села около него на стул. —Доброе. — ответила ему я. —Ты извини, комнаты не было. Но сегодня можешь приходить ко мне. — сказал Артём и я улыбнулась. Он наверное просто вчера забыл про это, ведь кровать двухспальная. —Да всё хорошо. — я встала из-за стола и сделала бутерброды. На сегодняшний день у меня есть дело, которое не ждёт времени. Я взяла телефон с полки и набрала номер. —Алло. — послышалось на той стороне. —У меня к тебе дело. Ты же у нас можешь добыть нужную информацию из больницы? Я знаю, что у тебя работают друзья. — сказала я в трубку телефона. —Ну допустим. А тебе это зачем? — спросила девушка. —Ну Ксюш, ну помоги! — молила я подругу. Та вздохнула. —Хорошо, я приеду к тебе. — ответила Ксюша. -Ага, давай. — сказала я улыбаясь. Я сбросила. Ну что же, осталось дождаться Ксюшу и почти вопрос решён. Кстати, я нашла справку у Алёны. Думаю, что это липовая. Но зачем ей это нужно? Я села за стол и стала читать книгу. От данной книги я получаю восхищение. Ты окунаешься в эту историю и переживаешь вместе с героями каждый день. —Привет. — дверь открылась и в комнату зашла Ксения. —Привет. — я обняла свою подругу и мы сели на кровать. —Какие проблемы? — спросила меня девушка и поправила свой хвост. —Помнишь Артёма? — спросила я её. —Твой брат? — спросила она, а я кивнула. —Буду говорить кратко. Ему нужно помочь. У нас сейчас в доме живут ещё две девушки. Одна из них девушка Никиты, а другая бывшая Артёма. Я не знаю что, но мне кажется, они в сговоре. Алёна беременна и утверждает, что это от Артёма. Мне нужно проверить, так ли это. Я нашла её справку, вот она, — я протянула листок блондинке, — там написана больница и прочее. Прошу тебя, проверь информацию. —сказала я ей и улыбнулась. —Да без проблем! — ответила блондинка. — А что, если она врёт? —У меня уже готов план, как их выгнать из нашего дома. — я подмигнула глазом. — И ты мне потом поможешь. —Ну ладно. — блондинка засмеялась. — Я пойду искать тебе информацию. Пока. — мы обнялись и она ушла. Ну что, а пока будем издеваться над Лилей. Я зашла в комнату Никиты. Его уже не было, а вот Лиля лежала на кровати в форме «звёздочки» и посапывала. Зря ты свалилась ко мне на голову, Лилечка. Готовься к чудесному дню! Я подошла к шкафу и открыла его. Поскольку я знаю, что дома она любит одевать короткие платья, то мы немного украсим их. Я взяла необходимые инструменты и тихо начала «украшать» платья. Хм.. Довольно хорошо получилось. Я достала из кармана розовую краску и обмазала внутри её кепку. Ножничками я преобразовала штаны. Да здравствует новая мода! Думаю, всё очень красиво смотрится. Никита оценит стиль своей девушки! Я быстро закрыла шкаф и выбежала на кухню. Через минут десять послышался ор из комнаты Ника. Ну что, оценила мои способности? Я поднялась наверх, где около комнаты уже стояли Толя и Артём. Блондинка была измазана в краске полностью. Видно она сначала примерила платье, которое было укорочено до такой степени, что его свободно можно назвать майкой; потом примерила штаны, на которых были вырезаны цветочки; кепка, из-за которой её волосы теперь розовые. Ну что, получи мою маленькую месть. —Кто?! — орала блондинка, снимая с себя кепку. —Что кто? — спросила я её. —Кто это сделал? — у неё был писклявый голос, от которого тошнило. Я закрыла уши, чтобы из них не пошла кровь. —Кстати, тебе идёт розовый. — подметил Толя и та на него косо посмотрела. Молодец Толя. Всегда найдёт подходящее время для шутки. —Не смешно! — крикнула девушка, попутно скидывая с себя одежду. И её не смущает, что тут люди стоят? —Тебе не стыдно перед людьми стоять в таком виде? — спросил брат, отворачивая свою голову назад. —Нет. — гордо сказала блондинка и поплелась в душ, виляя пятой точкой. Она что, из психбольницы сбежала? —Кто так её разукрасил? — спросил Толя и посмотрел на меня. -Ну я, я. Она бесит меня, вот пусть получает. И да, хорошая была шутка. - ответила я и слегка улыбнулась. —Молодец. — сказал брат и дал мне «пять», а потом и Толе. Я обняла его и пошла к себе в комнату. Взяв дневник, я начала свою запись. «Привет, дорогой дневник. Сегодняшнее утро меня очень порадовало. Почему? Я отомстила девушке Никиты и я довольна собой. Эта девица настолько меня раздражает, что я хочу побыстрее от неё избавиться. Я надеюсь, что она не догадается, кто это сделал. И даже если будет наоборот, то ей просто не отделаться. Я буду издеваться над ней, но узнаю правду. Ведь не просто так она сюда к нам пришла. Всё явно не спроста. Ещё нужно разобраться с Алёной. Ну что, битва продолжается. Осталось 47 дней»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.