ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Прошла неделя. Ровно целую неделю у нас в доме творились приключения. Ну как приключения... Каждый день происходили скандалы и драки. Лиля ходила и опасалась меня. Её лицо было в синяках. Нет, это не я постаралась, а диван. Да, она упала с дивана, при чём сама. Flachback —Ну, что будем смотреть? — спросила я нашу компанию. На диване сидели всё, даже Лиля и Алёна. —Мелодраму! — крикнула я и меня поддержали почти все, кроме Артёма. Он хотел боевик, но увы, сегодня не его день. —Ну хорошо. — вздохнул парень и включил фильм. Фильм длился два с половиной часа. За это время Никита с Толей успели уснуть, а мы держались. Держались до последнего. Вы думаете мы уснули? Правильно думаете. Но перед этим Лиля упала на пол. Спросите как? Да легко! Она хотела перевернуться на другую сторону, спала она полусидя, полулёжа. Вообще очень странно. Но мой сон очень хотел побыстрее дойти до меня. Мои глаза закрылись и я улеглась на Влада. Я даже не думала, что он сможет разозлиться или же наоборот. Я просто очень устала и мне было наплевать... Наше время Я проснулась из—за криков снизу. Чёрт, что у них опять произошло? Вроде же было всё отлично. Я не хочу идти вниз, но крики слишком громкие и это мне не даёт покоя. На данный момент парни уехали в тур на целую неделю. Неделю без них. В доме с двумя ненормальными девушками. За что мне это наказание? Я приехала отдыхать и быть лучше, а в итоге я каждую минуту думаю о том, как выселить этих двух. Каждый день на меня сваливаются проблемы, которые решаю именно я. Не парни, про этих Лилю и Алёну и вообще молчу. Как всегда я победитель по жизни. Почему я? За неделю я разобралась в своих чувствах и теперь могу с лёгкостью сказать, что я влюблена. В кого? Нет, не в Никиту. Во Влада. Да, вот так. Я встала с кровати и поплелась вниз. Именно поплелась. Я оперлась на дверь и просто стояла. Стояла минуты две и потом всё же пошла вниз. Дойдя до гостиной я увидела такую картину: Алёна держала пылесос, который был направлен на Лилю, а та сидела а диване с печеньем. Что за чертовщина? И почему Алёна без спроса взяла вещи? Мне Артём сказал, что если они хотят взять любую вещь, будь это тот же пылесос, ноутбук Артёма, телефон и прочее, то им нужно спросить у меня. Да, вот так. Я сама мало что поняла, но нужно вникать. Я как бы хозяйка сейчас этого дома, поэтому со мной шутки плохи. —Эй, что у вас происходит? — я вошла в гостиную и уставилась на этих двух. Алёна перевела взгляд на меня, а потом вновь на Лилю. —А тебе какие дело? — грубо ответила Алёна, что меня разозлило. —А тебе напомнить кто тут хозяйка, пока парней нет дома? — спросила я её и та заткнулась. То-то. —Ладно, прости. — Алёна опустила голову. Серьёзно? Она просит у меня прошение? Вот это поворот...Я лишь улыбнулась и ушла на кухню. За целую неделю я следила за Лилей. Каждый день она пропадала до ночи. И знаете, не удивительно. На шее у неё были засосы, а я старалась не обращать внимания. Однажды, я вновь слышала её разговор, в котором она говорила о каких—то документах и о том, что кого—то нужно убрать. Да, убрать. И знаете, это насторожило. Сейчас я сижу в комнате и слушаю музыку. Музыка—это мой воздух. Я просто прикрываю глаза и погружаюсь в другой мир. —Аня, можно? — показалась около двери Алёна. И что её принесло ко мне? —Ну да. — ответила я и опять села на кровать в позу лотоса, перед этим сняв наушники. —Я бы хотела поговорить. — её глаза опустились в пол. Что с ней случилось? —О чём? — я сверлила её своим взглядом и та подняла свои глаза, в которых были слёзы. —Я не хотела... — сказала девушка и заплакала. Это спектакль? Если так, то она прекрасная актриса. —Что ты не хотела? — задала я ей вопрос. —Понимаешь, Лиля не просто так тут. — сказала девушка и я подняла бровь. Она с ей связана? —Поподробней можно? — я пересела поближе к девушке и стала внимательно слушать. —Я не знала Лилю до того момента, как приехала сюда. Она мне рассказала, что она его шантажирует. Лиля заставила его сказать, что она его девушка. А если бы он это не сделал, то она бы выложила какие—то фотографии. Я не знаю, что там. Она мне сказала, что я должна подчиняться ей, а то она сделает так, что у меня случится выкидыш. Я хочу помочь вам с этой ситуацией. — девушка действительно говорила правду. По ней видно, что не врёт. Но зачем Лиле это нужно? —А ты действительно беременна от моего брата? — спросила я её и та кивнула. —Но я уйду из вашей жизни. Не бойся. Я нашла другого парня, который примет этого малыша. — девушка погладила свой животик. Господи, как мило. —Алён, не знаю почему, но я тебе верю... — я слегла улыбнулась и та тоже последовала моему примеру. «Дорогой дневник, я разобралась во всей ситуации в нашем доме. Сегодня Алёна рассказала мне об сделке Лиле. Я поверила Алёне и теперь мы в одной команде. Я надеюсь, мне удастся решить все проблемы и я опять уеду в Киев со спокойной душой. Брату помогу, парням помогу и с собой разберусь. Ну что, Лиля, держись. Запомни, шутки со мной плохи. Игра вновь начинается. Осталось 40 дней...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.