ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Наступил вечер. Когда вступает это время, то я схожу с ума. Да, именно так. У меня в голове появляется много идей и прочей фигни. Вот тактов я человек. А ещё моё настроение поднимается до самой высокой планки. Я сидела у себя в комнате и рисовала. Да, я ходила в художественную школу десять лет и поэтому мне не состарило никакого труда нарисовать что угодно. Дорисовав свой рисунок, я положила его на стол и улеглась на кровать. Я надеюсь, парням понравится моё искусство. Утром меня привлёк шум на первом этаже. Как уже мне это надоело... Каждый день то стёкл упадёт, то книга упадёт, то кружка разобьётся. И знаете, я уже ничему не удивляюсь. Я живу в каком—то дурдоме. Называется приехала к брату на лето... Только я хотела открыть дверь, как она сама открывается и в комнате вбегает Алёна. Она быстро захлопнула дверь и стала глотать воздух. —Что произошло? — спросила я её, пока она приходила в себя. —Лиля в конец с ума сошла. Я случайно зашла в комнату к Никите и нашла интересную книгу, захотела почитать. Но тут врывается эта истеричка и начинает на меня орать, даже палку взяла и чуть не вдарила в живот! — крикнула последние слова девушка и к меня расширились глаза. Она таким что, с ума посходили? Как можно бить беременную девушку? Вот дура... —У тебя ничего не болит? А то набегалась от этой идиотки. — я посмотрела на рыжеволосую и та отрицательно покачала головой. —Кстати, когда ребята приедут? — спросила девушка. —Через... — я не успела договорить, как у менязазвонил телефон. Я подбежала к столу и взяла мобильник. —Алло? — сказала я спокойно. На меня пялилась Алёна. —Аня, привет. Как ты там? Дом не снесли? — брат задавал вопросы очень быстро, из трубки ещё доносился крик Влада. Что у них там? —Тём, пока всё хорошо. Ты чего звонишь? — я подошла ближе к окну. —У нас поменялись планы и в трёх городах отмерили концерт. Мы завтра прилетит опять в Москву. Надеюсь встретишь. — господи, ура! —Конечно! — я улыбнулась и Алёна а меня странно покосилась. —Ну тогда пока. —парень сбросил вызов и девушка улыбнулась. —Что там? — рыжеволосая подошла поближе. —Парни завтра прилетают. — сказала я тихо и прыгнула в кровать. Алёна тоже улыбнулась и ушла. Я взяла свой дневник, ручку и начала новую запись. «Идёт последняя неделя июня. Я рада, что приехала к брату. Но мне приходится решать множество проблем, которые меня не касаются. Ну, не важно. Я хочу помочь Алёне, а ещё разобраться с Лилей и уехать обратно в Киев. Хочу опять к папе с мамой, соскучилась по ним. Интересно, им понравится их новая дочь? Осталось 39 дней» Я отложила дневник и снова легла. Сон снова поборол меня и поэтому я спокойно лежала и видела свои сны... Я вышла на улицу. Небо было чистым и ярким. Люблю я лето. Я шла с наушниками в ушах, играла громкая музыка, от которой на душе становилось легче. Но тут я заметила, что около меня стоит какая—то необычная женщина: на ней было белое платье в пол, голубые глаза, тонкие губы. Черты лица очень необычны. Женщина стояла и смотрела на меня. Честно, очень насторожило. Я стала медленно делать шаги к ней и женщина улыбнулась. —Кто вы? — спросила я её и слегка старалась быть более бойкой. Но во мне было чувство неуверенности. —Береги его.. — сказала женщина. —Кого? — спросила я её и вновь посмотрела на неё. —Он твоя судьба. — женщина проигнорировала мой вопрос. Что творится? Кого беречь? Кто моя судьба? —Да кто? — спросила я, немного прикрикивая. —Дай ему шанс и всё будет хорошо. — женщина мне мило улыбнулась и спарилась. Я стала оглядываться по сторонам, но её нигде не было. Она испарилась, словно призрак. Кого она имела ввиду? Я резко распахнула глаза и уселась на кровати. Это был сон? Чёрт, уж очень реалистичен. Я посмотрела на часы. 18:23. Весело... И всё—таки, кого беречь? Почему и зачем? Кто моя судьба? Кому дать шанс? Как сложно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.