ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
—Аня, вставай! — крикнула девушка мне в ухо и я открыла глаза. Передо мной стояла Алёна и мило улыбалась. —Встаю я, встаю. — я сползла с кровати, но не совсем получилось. Я грохнулась на пол и опять попыталась встать. Хорошее начало дня, что сказать. Алёна ушла вниз и я поплелась за ней. На кухне сидела Алёна и плакала. Что с ней? Буквально минуту назад была с искренней улыбкой, а сейчас плачет. —Алён, что с тобой? — я подошла поближе и села около неё. —Понимаешь, я ворвалась к вам в дом и разрушила всё. Я пришла спонтанно. Я не хотела вас теснить, не знаю что со мной было. Я хочу поскорее уехать от сюда и больше не мешать вам. — сказала девушка и вытерла солёную жидкость на своих щеках. —Да не беспокойся ты! Всё хорошо. Когда надумаешь, можешь уехать. Тебе есть хоть куда? — спросила я её. —Да, у меня же парень есть. — девушка улыбнулась сквозь слёзы. Жалко девушку. —Не плачь, тебе нельзя, ты в положении. — я мило улыбнулась ей и обняла. —Ой какие милости! — крикнула писклявым голосом Лиля. Её голос я узнаю из тысячи. —А тебе чего? — спросила я блондинку, а та ухмылялась. —Уже подружились, да? Алёна, я тебя предупреждала! — крикнула девушка и стала приближаться. —Чего тебе надо? — я взяла свою знакомую за руку и мы стали отходить назад. Лиля шла и ухмылялась. Какая ужасная улыбка.. Боже. —Отойди, я поговорю с Алёной и всё будет окей. — девушка подоходном всё ближе и ближе, а мы дальше. Нет, не подумайте что я боюсь. Я хочу разобраться во всём. —Я не отойду. Говори при мне. — сказала я и остановилась. Алёна стояла сзади и тяжело дышала. Она боялась, это понятно. —Я не буду говорить. Запомни Алёна, я тебе не дам спокойной жизни. — блондинка посмотрела на девушке и ушла на верх. Алёна выдохнула и опять села за стол. Мне кажется, ей лучше уехать. —Я пойду встречу парней, а ты сиди лучше тут. Если что случится, то звони мне! — предупредила я девушку и пошла быстрее собираться. Надев лёгкую кружевную кофточку и джинсовые шорты с босоножками, я вышла из дома. До аэропорта идти примерно минут 30, а прилетят они через 15 минут. Я решила вызвать такси, чтобы побыстрее добраться.

***

Я стою в аэропорту и жду четверых парней. Мимо проходит очень много людей, но их так и нет, хотя прилетели минут десять назад. Я занервничав, вдруг что случилось? Но тут я увидела Толю, который идёт рядом с Артёмом и что—то рассказывает. Я улыбнулась и пошла к ним навстречу. —Привет! — я накинулась на своего брата и тот закружил меня в воздухе. Я улыбалась. Я так счастлива, что со мной сейчас он. Я рада тому, что сейчас происходит. —Привет, скучала? — брат поставил меня на ноги и тоже улыбнулся искренней улыбкой. —Очень скучала! — я снова набросилась на парня и прижалась к нему. —А нас обнять? — я отошла и увидела Толю, который надул щёчки. —И вас обнять. — сказала я и кинулась в объятия к корейцу. Тот улыбнулся и сильно—сильно обряд меня. Как я рада, что знакома с такими прекрасными парнями. Следом шёл Никита. Я улыбнулась и обняла его. Тот последовал моему примеру. Хоть мы с ним и не сошлись, мы друзья. Я рада, что у меня есть такой друг. Далее был Влад. Это тот человек, которого я люблю. Я подошла к нему и повисла . Он явно не ожидал такого поворота события и крепко держал меня. Я счастлива. —Вот так соскучилась! — присвистнули ребята, а я покраснела. Влад усмехнулся и пошёл вперёд. —Ну как, не разгромили дом? — спросил Артём и я улыбнулась. —А ты как думаешь? — я подошла к брату. —Я надеюсь что нет. — брат слегка улыбается. —Правильно думаешь. — я слегка толкнула его в бок, а тот ухмыльнулся. Люблю своего брата.

***

Мы зашли в дом. Почему так тихо? А нет, показалось. На втором этаже в моей комнате слышались старые слова и крик. Что произошло? И тут я вспомнила, что дома оставались Алёна и Лиля... БЛИН! Я немедленно поднялась наверх и зашла в комнату. То что я увидела, повергло в шок: девушка полулёжа была на полу и держалась за живот. Господи! —Алёна! — я подбежала к девушке. Она тяжело дышала. —Вдох, выдох, вдох.. — говорила я ей и быстро побежала вниз. —Народ! Кто—нибудь позвоните в скорую! — крикнула я. На мой крик прибежал брат. —Что случилось? — спросил он. —Лиля что—то сделала Алёне и теперь у неё возможен выкидыш! — я кричала на полную и Артём быстро взял телефон и стал набирать номер. Я была в панике. Зачем Лиля собралась сделать именно так? Что сделала рыжеволосая такого, чтобы идти на этот поступок? Я побежала обратно в комнату. У девушки была кровь. Нет, нет, нет! Это ребёнок от Артёма и я должна приложить усилия, чтобы он родился! Я подошла к девушке и старались её успокоить. Вскоре подъехала скорая и девушку погрузили туда. Я решила поехать, а ещё со мной Артём. Дорога была мучительной. Всё это время я помогала рыжеволосой и сама пыталась себя успокоить. Мы быстро доехали и девушку увезли в реанимационную. Как страшно... Я села на скамейку, а рядом со мной Артём. Ему сейчас тоже сложно. Он знает, что это его ребёнок. Хоть он и не желает быть с этой девушкой вместе, ему важна жизнь ребёнка. —За что она так с ней? — спросил Артём, а я подала плечами. Хоть Алёна и сначала была на стороне той стервы, мне её жалко. Я надеюсь, что с ней всё будет хорошо. Спустя три часа вышел врач. Он посмотрел на нас и я задала ему вопрос. —Успокойтесь. Я сожалею вам.... — И тут я забыла как дышать... —Могло быть и хуже. — я выдохнула. Господи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.