ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Мы просидели в больнице ещё два часа. Оказалось, что с Алёной всё хорошо, а вот с ребёнком.. Он может родиться мёртвым, но есть шанс его сохранить. Девушке нужно меньше нервничать и думать только о хорошем. Я постараюсь ей помочь, срок у неё уже шесть месяцев, скоро седьмой будет. Думаю, у меня всё получится. Сейчас самое главное разобраться с Лилей. Я знаю все её уловки. Я, конечно, не спецназ по схватке бандитов, но могу многое. Мы приехали домой к пяти часам. Сегодняшний день был очень трудным и насыщенным. Не знаю что, но я хочу отдохнуть. Отдохнуть от всей этой беготни и бреда, который происходит. Это надоело. Но за то, я узнала Алёну с лучшей стороны. Не думала, что эта девушка такая доброжелательная и хорошая, хотя казалась той ещё... С мыслей меня сбил Влад, который вломился в мою комнату без стука. —Ты офигел? А если бы я тут голая стояла? — крикнула я ему, а тот закатит глаза. —Да что я там не видел? — мои глаза округлились. Надеюсь это шутка. И да, такого не было! —Ты много что не видел. — подмигнула я ему и уселась поудобнее на стуле. — Ты чего пришёл? Владислав присел на кровать и стал сверлить своим взглядом стену. Мне кажется, или это будет какой—то серьёзный разговор? Хотя, всё может быть. —Понимаешь, я влюблён в одну девушку. Но у меня есть некая проблема... Мне кажется, она совершенно ничего не испытывает ко мне. А я люблю. Сильно люблю. И знаешь что самое интересное? Я боюсь ей это сказать. У меня такое чувство, будто она пошлёт меня куда подальше. Помоги мне! Что мне делать? — парень явно переживал по поводу этой ситуации. Влюблён? Значит у меня нет шансов. Судьба явно не справедлива. И я должна помочь? Я должна помочь человеку, в которого влюблена? А что мне будет за это? Правильно, ничего. Я буду у них лишней. Никита уже вроде как общается с кем—то, брату явно хочется найти нормальную девушку, да и Толик не отстаёт. У него есть вторая половинка, которую он от нас скрывает. А я одна. У меня никого нет, кроме родных. Они забудут о том, что есть такая девушка по имени Аня, то есть подруга. Им будет наплевать на меня. Но я же добрая, с душой, с заботой.. —Хорошо, Влад, я тебе помогу. Говоришь любишь её? — тот кивнул. — Она к тебе ничего не испытывает? —Я не знаю. — грустно ответил шатен. —Так скажи ей. Расскажи о своих чувствах, откройся ей. Мне кажется, что ты ей не безразличен, вот прям чую. Поговори с ней, приготовь подарок. Кстати, по поводу подарка. Мне кажется, что нужно что—то романтичное. Например, ужин в ресторане. Можно договориться оставить вас двоих в этом заведении. — я говорила это с закрытыми глазами. Не знаю почему, но я предоставила себя на месте его так скажем девушки. —Спасибо, Анют. — Влад обнял меня. — Ты лучшая подруга! — если бы ты знал, как мне хочется быть не просто подругой для тебя, а чем—то большим. Но увы... Парень вышел из моей комнаты, а я уткнулась в подушку. Мне больно. Я разбита на мелкие кусочки. Меня разбили как хрустальную вазу. Я его любила, но это было не взаимно. Теперь я понимала, что у меня нет шансов. И что мне делать? Я итак хотела тогда с ним поговорить, рассказать о своих чувствах, а что теперь? Я плакала. В дверь кто—то долбил и что—то кричал, а я просто молчала. Мне не хотелось ни с кем разговаривать. Если это брат, то он начнёт допрос типа «Что случилось?», «Почему ты плачешь?». Ничего необычного. Я перевернулась на спину и посмотрела в потолок. Как же плохо. Хочется просто взять и упасть. Упасть в неизвестность. —Открой! — кричал... Толя? Я подошла и открыла. Именно ему я могу рассказать все свои проблемы. Он тот человек, который тебя выслушает и поймёт. Он никогда не перебивает. —Аня, ты чего? Что произошло? — парень беспокоился. Я крепко обняла его, шмыгая носом. —Почему всё так сложно? — задал я ему вопрос. Тот меня немного отстранил от себя. —Что именно? — задал вопрос Цой. Я села на кровать, парень последовал моему примеру. —Я его любила, Толь. — я посмотрела на окно. Вот что со мной такого произошло? За всё время прибытия в этом доме, моя жизнь слишком изменилась. Я стала чувствительной и застенчивой. Меня изменили. Я теперь не сдерживаю себя из—за Влада. —Влад? — вздохнул парень. —Да. — тихо ответила я и посмотрела на корейца. Тот снова вздохнул и посмотрел в мои глаза. —Ань, мне кажется он тебя любит. Подумаешь, спрашивал про подарок для девушки. Может он для тебя старается? А? — и тут я задумалась. А что если это так? Он решил расспросить меня, что я люблю и захочет сделать подарок? Телефон завибрировал и я достала его. Открыв сообщения, нашла новое, которое было от Влада. Открыв его, я не могла сдержаться. Я улыбалась и визжала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.