ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Прошёл месяц. Целый месяц наших отношений с Владом. Да, вы всё так поняли. Помните тот день, когда он ушёл за подарком для своей якобы «девушки»? Так вот, оказалось, что он уехал за подарком для меня. Я сначала не особо поняла, чего ему нужно. Но потом он мне сказал такие слова, от которых я в слезах радости побежала обнимать. Мне было так приятно слышать такое от человека, к которому испытываешь чувства. Я рада, что судьба и свела нас с ним. И вроде бы сейчас всё должно быть хорошо, ведь Лилю мы вытолкали из нашего дома. Знаете сколько криков было? Ужас! Она доказывала нам, что ничего не знает и всё расскажет Киоссе, мол мы её выгнали и прочее. Как только Никита приехал домой, то был рад, что ему теперь никто не мешает. И знаете, я довольна собой. За месяц я смогла и найти себе новых друзей, найти хорошего парня, разобраться с «девушкой» Киоссе и конечно просто отдохнуть. Остался всего месяц и потом я уеду. Знаете, как не хочу я этого? —Влад, месяц... Всего месяц. — сказала я, глубоко вздохнув. Как только я вспоминаю об этом, то на глаза наворачиваются слёзы. —Ну не надо плакать. У нас будут концерты в Киеве, к тому же в отпуск я смогу к тебе приехать. — ответил мне Рамм и крепко обнял. Знаете, я боюсь. Боюсь того, что когда я уеду, он найдёт себе другую девушку. Я не хочу быть ненужной. —Я боюсь уезжать, Влад. — сказала я и заглянула в шоколадные глаза. Парень тоже был нета настроении и было видно, что он тоже не хотел отъезда. —Никогда не бойся. Всё будет отлично! К тому же, у нас целый месяц впереди. Так что давай, хватит грустить и вперёд на прогулку! — Влад улыбнулся и вышел из комнаты. Я тоже улыбнулась и стала собираться. На улице июль и очень жарко. В Киеве конечно не лучше. Быстро надев топ и джинсовые шорты с кедами, я вышла из комнаты и пошла вниз. На первом этаже было тихо, видео парни отдыхают. Я вышла из дома и подошла к своему парню. —Куда пойдём? — задал вопрос Влад. —Не знаю. — ответила я и легонько улыбнулась. Парень взял меня за руку и повёл за собой. Я улыбнулась и пошагала за ним. Что может быть прекрасней? Кругом зелень, светит яркое солнце, на улице не так много людей и мы. Парень вёл меня в направлении к парку. Я мило улыбалась и радовалась происходящему. Мы нашли рядом стоящую лавочек и направились к ней. —Я так рад. — сказал парень и поправил свою причёску. —Чему именно? — спросила я Влада. —Тому, что ты рядом со мной. — от этих слов сердце забилось чаще. И знаете, это невероятное чувство, когда слышишь слова от любимого человека. Я обняла парня и искренне улыбнулась ему. Мы гуляли до полуночи. Там где мы были, то есть в парке, уже было безлюдно. Фонари освещали тёмную дорогу, которая будто продолжалась вечно. Если поднять голову, то можно увидеть яркие звёзды, которые искрились на тёмно—синем небе. Дул прохладный ветер, от которого бежали мурашки по коже, но это не мешало нашей прогулке. По дороге к дому, я уже засыпала и не могла шагать. Влад взял меня на руки и понёс. —Эй, вставай! — кричал мужской голос. Я перевернула голову в другую сторону и продолжала спать. —Вставай! — более требовательно зазвучал голос. Я особо не разобрала, кто это был, так как ещё мысленно спала. —Отстань. — промямлила я в ответ и накрылась одеялом до подбородка. —Ах так? — удивился парень и забрал мою прелесть, моё одеяло. —Да что ты за дьявол? — крикнула я и открыла свои очи. Передал мной стоял Пиндюра и улыбался. Сзади стояли остальные парни и тихо хохотали, но мне было не смешно, поэтому я шикнула. —Что нужно? — спросила я их. —Мы на репетицию. — ответил Цой и улыбнулся. Я особо не поняла: зачем меня будить? Могли бы написать записку, что уедут и прочее. Так нет, они лишили меня самого святого, моего сна. —До свидания. — ответила я и плюхнулась в кровать. Но знала бы я, чем закончится их поход на репетицию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.