ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я сидела за столом и уплетала вкусное пирожное. Тыча ложкой по нему, я листала новости в Instagram'е. Парни ушли уже часа четыре назад. Так как мне нечем заняться, мне пришлось зависать в социальных сетях. Неожиданно, обновив новостную ленту, я увидела фото, опубликованное Владом пять минут назад. Сначала я улыбнулась, но потом я уже во всю рассматривала рядом с ним девушку. Он стоял и обнимал её, а она, уткнувшись к нему лицом, обвила его шею руками. Мои глаза расширились и я отбросила телефон. Любит? Ложь. Заметив, что выложено кщё одно фото, я листовка влево. На том фото они целовались. Я уже не выдержала и откинула телефон в стену. На глаза набежали слёзы, которые лились рекой. Больно? Да. Я доверилась человеку. Я открылась ему. Я изменилась. А что мне взамен? Измена? Быстро загрузив свой чемодан, я покинула квартиру.

***

Время близилось к полуночи, а девушка блуждала с чемоданом по улицам Москвы. Телефон она оставила дома, но это её мало волновало. Ей было наплевать на всё. Её мир разрушили. У неё отряди частичку, частичек себя. Она отдалась чувствами Владу, а он использовал её, как игрушку. Девушка пришла на вокзал и купила билет, билет домой. Она понимала, что родители её наругают, ведь она не звонила им и не предупредила. Но что поделаешь, так получилось. Сев в поезд, Аня повернула голову к окну. Там мелькали фонари, деревья, дачи. Она совершенно не понимала, почему у неё всё так сложно. Зачем с ней судьба играет в эту игру? А может оно к лучшему? —Здравствуйте, девушка. Я ваш сосед. Лёша, вас? — спросил блондин у девушки, садясь на против. —Здравствуйте. Аня. — скромно ответила девушка, отвернувшись к окну. —Куда едете? — спросил мужской голос, на что девушка подняла свои глаза. —А вас это не должно касаться. — мило улыбнувшись, Аня взяла блокнот и начала рисовать. Выводя чёрной ручкой по бумаге, она вырисовывала красивый пейзаж, закат. Немного разбавив это красками, получился довольно красивый рисунок, который привлёк внимание юноши. —Ты очень красиво рисуешь. — сказал блондин и улыбнулся. —А мы уже перешли на «ты»? — хмыкнув, она отложила блокнот в сторону. —Ну если ты против, то... — не дав договорить парню, она его прервала. —Не против. — она постелила себе и улеглась спать. День выдался тяжёлым, нужно немедленно отдохнуть и набраться сил.

***

—Девушка. — сказал чей—то голос. —Девушка! — кто—то будил меня, но я не хотела вставать. Открыв свои глаза, я заметила блондина, который смотрел на меня своими ослепительными зелёными глазами и улыбался. —Мы приехали. —Спасибо. — полусонно ответ да я и, достать свой чемодан, вышла из вагона. На улице было утро, достаточно тёплое. Мой родной город, как я скучала. Как же хочу домой, чтобы забыть всё события, как сон. Надеюсь, у меня это поучится. —Аня, может помочь? — лёд кинули меня и я повернула голову. Около меня стоял Лёша. —Не нужно. — ответила я и пошла на вокзал. —Да брось, мне не сложно. — парень выхватил из моих рук чемодан и поволок вперёд меня. Что он себе позволяет? —Так, а ну оставил меня в покое. Мне не нужна помощь. — немного грубо ответила я хотела взять чемодан, но не получилось. —Нет, я помогу тебе. Пошли. — придурок? Именно так. Мы вышли из вокзала и сели на такси. Я продиктовала свой адрес и мы поехали домой, к себе. По дороге блондин разговорил меня и оказалось, что ему 18 лет. Живёт он в Москве, а в Киев приехал к родным. По характеру он чем—то напоминает меня, но возможно мне показалось. Он очень много шутит и с ним незаметно пролетает время. Кажется, я нашла себе нового друга. —Ну всё, мы приехали. Спасибо тебе. — улыбнувшись, я вышла из машины и достала свой чемодан. —Аня, дай свой номерок. Какая тебе звонить буду? — спросил тот и хитро улыбнулся. Дав ему свой заветный номер, я пошла в дом, где меня и не ждали... POV Влад Мы с парнями ехали с репетиции и как нарочно застряли в пробке. Я решил набрать номер своей девушки, но она не отвечала. Мои нервы были уже на пределе, когда она не ответила на мой сотый звонок. —Да не кипишуй ты, всё в порядке. Может у неё телефон разрядился, а ты такую истерику завёл. — закатив глаза, сказал мне Толя. А мне от этого не лучше. —Да я прям чую, что не так что—то. Она всегда отвечала мне. —Влад, успокойся. Не накручивай на себя. Мы уже почти на месте. — подытожил Артём и остановил машину. Увидев знакомый дом, я рванул первым. Меня напрягла тишина, которая прошлась по всему дому. Не было ни души. Где Аня? Я прошёл по всем комнатам, но не нашёл свою девочку. Куда она делась? —Парни, её нет. — я не случайно забил тревогу, потому что Артём не нашёл её вещей. —И что ты на этот раз натворил? — спросил меня качок, а я вопросительно изогнул бровь. —Она не могла просто так уехать. Я зарылся руками в свои волосы и просто задумался. —Я найду тебя, родная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.