ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Я подошла к дому и вздохнула. Сейчас будет забастовка или что—то иное. Позвонив в звонок, я стала ждать, когда мне откроют дверь. Услышав топот, я напряглась. Может уйти? Хотя уже поздно. —Аня? Ты что тут делаешь? — находясь в шоковом состоянии, спросила мама. —Домой приехала. А мне уже не рады? — надув губки, я сделала вид, что обиделась. —Рады, но почему ты не позвонила? Тебя Артём должен был отправить в конце месяца только сюда. — вопросительно посмотрены на меня, мама положила руки на талию и смотрела недоверчивым взглядом. —Мам, всё отлично. Я поняла, что была слишком грубая и вообще, прости меня. — сказав эти слова, я обняла маму. Как же я раньше не ценила эту женщину? Мне всегда казалось, что она специально мне что—то запрещает, недолюбливает меня. Как я могла так думать? Мама — это самое дорогое, что может у нас быть. Она простит нас все обиды, наши выходки, ведь она любит нас. —Анюта, девочка моя, я рада тому, что ты всё поняла. А теперь давай, заходи. — выпустив меня из объятий, я зашла в дом. Как же я счастлива, что дома. Здесь можно забыть все свои проблемы. —Ты голодная? Пошли накормлю. — ну без этого никак. А что, покушать я обожаю. Еда любит меня и наоборот. —Ну рассказывай, как подружилась с друзьями Тёмы? —Подружилась? А, да нормально. — я слегка замямлила. —А чего так не уверено говоришь? — подняв бровь, мама смотрела на меня. —Мам, всё нормально. — я улыбнулась, пытаясь скрыть всю свою обиду. —Влюбилась? — в лоб спросила она, а я вытаращила глаза. Ага, конечно, мамуль. Сразу в двоих. А так, нет, всё хорошо. —Ты чего? Нет конечно. — я махнула рукой и продолжила кушать. —Ты маму не обманывай, она всё видит. Кто же запал в сердце моей дочки? — эта женщина явно от меня не отстанет. Рассказывать я ей всё не собираюсь, а то отправит меня обратно ещё, кто знает. —Мам, я же сказала, что не влюблялась я! — недовольно вскрикнув, я топнула ногой. Со стороны это смотрелось наверное очень мило. —Ой, ладно. Если что, то сама расскажешь. — фух, вот и отлично. Мы немного посидели и поговорили по нашему, по—женски. Мама всё равно пыталась добиться от меня правды, но я не поддавалась. Не хочу втягивать её в свои проблемы, которых и так полно. В моей комнате я услышала звук телефона. Зайдя в комнату, я увидела звонок. На экране высветилось «Артём», но я отклонила вызов. Через минуту у меня уже висело сообщение от брата. «Аня! Где ты? Что с тобой? Почему ты ушла? Влад очень беспокоится о тебе, да и Никита, Толя и я.» — Влад. Опять это имя. Почему судьба вообще столкнула меня с ним? Не хочу больше слышать и видеть его имя. «Всё хорошо.» — коротко ответив, я выключила телефон и улеглась на кровать.

***

Солнечные лучи проникли в светлую комнату девушки и открыла глаза. Немного потерев их, она присела на кровать и посмотрела по сторонам. На кузне были слышны голоса, что немного смутило девушку. Она нехотя поднялась со своей кровати, по пути надевая тапочки. Приоткрыв дверь, она спустилась вниз на кухню. Её глаза моментально расширились и, приоткрыв рот, она рассматривала гостя. —О, Аня, доброе утро. — поприветствовал её парень и улыбнулся. Аня несколько раз моргнула и ущепнцла себя за руку. —Ты что здесь делаешь? — спросила она, не отрывая глаз от шатена. —Это как твой дом, так и мой. — спокойно ответил Тёма и рассматривал сестру. —Поговорим? —Давай позже, я сейчас ничего не соображаю. — честно ответила шатенка и улыбнулась. Завтрак выдался очень весёлым. Артём несколько раз чуть не упал со стула, пытаясь достать на столе ложку. Аня то и дело смеялась с него, а тот кидал злой взгляд. Ну как можно злиться на своего брата? Правильно, никак. Через минуту они уже вместе смеялись и вспоминали разные истории.

***

Я зашла к себе в комнату и присела на стул. За мной в ко нату зашёл Пиндюра и присел на кровать. Около пяти минут он гипнотизировал меня. Как он не проделал дырку во мне? —Артём, ты пришёл смотреть на меня? — я не выдержала такого напора и парень сразу встряхнулся. —Извини, задумался. — оправдался тот. —Я вот чего хотел...Почему ты уехала, не предупредив меня? Что случилось? Я с парнями очень переругался за тебя. Ты же знаешь, я очень дорожу тобой и в обиду никому не дам. От слов брата я слегка улыбнулась. Приятно, когда есть человек, который заботиться о тебе и хочет, чтобы у тебя всё было хорошо. —Артём, ты для меня один из дорогих людей, которым я могу довериться. Но правда, не нужно влезать в это. Я столько всего натворила, да и не только я. — ответила я ему и опустила голову. —Ань, выговорись. Будет легче, проверено. Я тебе помогу чем смогу. Могу дать совет, сказать что нужно сделать. Я не могу смотреть на тебя сейчас. Ты подавлена, по тебе видно. Там ты сияла и всегда улыбалась. Что произошло с той Аней? — он видит меня на сквозь? Не уже ли я так плохо сейчас выгляжу? Я рассказала ему всё. Всё, что было у меня на душе. Местами я смеялась, давала волю слезам. Я говорила всё, даже может это и не надо было. И знаете, стало легче. Я перестала чувствовать себя скованной. —Вот это да. И ты мне ничего не говорила? — Артём явно разозлился, ведь он думал, что всё намного легче. —Ну прости. Я хотела всё сама решить. Ты же знаешь меня. — я обняла дорогого мне человека и прикрыла глаза. Я счастлива. Пусть даже и не с любимым человеком. У меня есть всё: мама, папа и брат. Любимый брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.