ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
—Нет, ты поедешь! — кричал парень и смотрел на меня злым взглядом. —Нет! — громко крикнула я и топнула ногой. —Да! —Нет! —Да! —НЕТ! — крикнув во всё горло, я побежала на верх и закрыла дверь комнаты. Прошло уже полчаса, как Пиндюра заставляет меня ехать обратно в Москву. Я отказываюсь, а он всё равно настаивает на своём. Говорит, что соскучились они без меня. Ага, конечно. Отвечаю, сидят сейчас дома и играют в телефон, не выходя из дома. Я сидела на кровати и листала фотографии на телефоне. Дойдя до июня, я прикрыла глаза. В голове воспылали все воспоминания в Москве. Моё знакомство с ребятами, наши ловки, ссоры, обиды. Стол ко всего произошло, каждый стал для меня родным. Никита — это веселье. С этим худым пацаном можно так хорошо поднять себе настроение, жуть. Как вспомню, как отклеивала его от Лили, аж смешно становиться. Мы с ним друзья, пусть и вспыхивали чувства. Это была лишь минутная слабость. Толя — это поддержка. Именно он помогает и понимает людей. Пусть тоже было не всё так просто, но это в прошлом. Я забыла все свои обиды на Цоя. Ну как можно на него обижаться? Влад — это больная тема. Помню наши отношения. Тогда мне казалось, что это навсегда, на всю жизнь. А теперь я поняла, что была не права. Он обычный подкаблучник. У него было много девушек и я стала очередной игрушкой в его руках. Когда он уже остановится и выберет себе незаменимую, единственную девушку? Я достала чемодан и стала закладывать свои вещи. Решено, еду к парням. Пусть там будет Влад, но не могу я без них. Слишкомзасели в мою головушку. —Артемий, я готова. — крикнула я, стаскивая чемодан с лестницы. —Ты с ума сошла? Зачем чемодан таскаешь? — спросил тот, отбирая тяжёлую вещь из моих рук. —Ну если так, то давай, холоп, тащи вещи в машину. И меня, если можно. — я улыбнулась и села на диван. —Малая, когда ты уже повзрослеешь? — Артём закинул меня на плечо и потащил на выход. —А мама знает, что мы уезжаем? — громко крикнув в ухо Пиндюре, последний выпустил меня из рук и я упала на землю. —Ты меня оглушишь и я не буду ничего слышать. —Поехали уже. Мы сели в машину. Артём включил радио и начал подпевать. Мне было всё равно и поэтому я просто смотрела в окно. В моих наушниках играла зажила лётная песня, под которую я качала головой в такт. Кто же может нарушить моё райское наслаждение? Правильно, Пиндюра–старший. —Ну чего тебе? — нервно спросила я его и продолжила слушать музыку с одним наушником. —Вставай, самолёт скоро.

***

Я вышла на улицу и мои глаза закрывались. Мне казалось, что я сейчас прям тут улягусь на землю, прикроюсь листьями и буду спать. Перелёт дался мне тяжело. Я то и дело засыпала, а мой брательник наоборот веселились меня. Я бы задушила его, если бы там никого не было. Пусть пока живёт. —Ну, Аня, ты как всегда. — глубоко вздохнув, парень взял меня на руки и куда—то пошёл. Я устроилась поудобнее на плече и провалилась в сон. Я открыла свои глаза и потянулась. Немного придя в себя, я вставилась на комнату. Это была не та, которая находится дома в Киеве. Это было походе на... —Чёрт...Я же в Москве. — зарывшись руками в волосы, я посмотрела на свои ноги. Как же я боюсь встречи с парнями. Я встала с кровати и открыла дверь. На кухне стоял мой брат и готовил завтрак. —Доброе утро. — сказала я хриплым голосом. Артём повернулся ко мне и его уголки губ слегка поднялись. —Доброе. Садись кушать. — он поставил около меня тарелку я яичницей и сел рядом. —Не бойся, она съедобная. Я кивнула я стала кушать. На сколько я помню, с яичницей у брата всегда были проблемы. То пересолит, то она жидкая, то твёрдая. Как готовил — никому не известно. А тут уже в шеф—повара можно идти. —У меня сегодня репетиция. — оповестил меня Пиндюра и поглядел на часы. —Через десять минут я ухожу, поэтому квартира в твоём распоряжении. —Я хочу с тобой. — выдавила я и глядела в одну точку. —Что? — опешив, спросил Тёма. —Что? — непонимающе посмотрела я на него. —Ты уверена? — кивнув, я пошла собираться. Выбрав из чемодана чёрные джинсы и розовый топ, а на ноги белые кроссовки, я вышла в прихожую. Артём выбирал себе рубашку. —Ну ты чего как девочка собираешься? — прикрыв рот рукой, я слегка засмеялась. Посмотрев на меня как на сумасшедшую, Тёма выбрал чёрную рубашку и надел кроссовки. —Пошли, малая. — растрепав или волосы, он вышел из квартиры. Убью.

***

—Парни, у меня для вас сюрприз. — сказал Пиндюра, вошедший на студию. Парни переглянулись и уставились на друга. —Ну и что на этот раз? — устало спросил Никита и зевнул. Дверь открылась и в комнату зашла девушка. Повисла гробовая тишина, которую никто не хо ко разрушать. Всё три пары глаз смотрели на девушку так, будто увидели приведение. —Привет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.