ID работы: 5202236

Лунный танец

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Sweety_cherry бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Машина на бешеной скорости мчалась по залитой дождем трассе. Ник, не замечая бурю, разыгравшуюся этим вечером на улице, упорно жал педаль газа в пол. В обычные моменты скорость и дорога помогали ему отрешиться от ситуации и взглянуть на вещи с другой стороны, найти выход. Но в этот раз желаемое облегчение не наступало.       — Господи! Зачем я вообще взял её телефон?! — перед глазами снова всплыла сцена, как он берет Анин мобильник, чтобы сделать заказ пиццы на дом, и в тот самый момент на него приходит СМС: «Надеюсь, завтра твоего не будет дома, и мы сможем хорошенько повеселиться. Сашка». Не говоря ни слова, парень просто собрался, взял свой мобильный телефон с кухни, где забыл его, увлекшись любовной игрой со своей девочкой, и вышел под проливной дождь.       Николас знал, как справиться с болью, тесками сдавившую грудь с момента прочтения сообщения, которое он видеть не должен был. BMW M6 — его старый друг и «психолог» — одиноко стоял и терпел, как струи дождя нещадно колотят по лакированной крыше. «И тебе несладко, друг», — мелькнуло в голове. Ни секунды не колеблясь, Ник вскочил на водительское сиденье, завел мотор и помчался по городским улицам в сторону загородной автострады где можно было дать волю им обоим.       Стрелка спидометра уже давно перевалила за 230 км/ч, но водителю на тот момент было все равно. Не замечая ни скорости, ни времени, ни стены дождя, Ник упорно гнал автомобиль по дороге. Его мысли постоянно возвращались к тому чертовому сообщению и тому, что могло привести к измене.       С Аней они нежно любили друг друга. Были конечно иногда небольшие разногласия, но они никогда не приводили к ссорам или обидам. Он был из тех парней, что извиняются и берут ответственность на себя, даже если и были правы. Он прекрасно понимал, что девушкам свойственно обижаться из-за пустяка. К Ане это не относилась. Она всегда была личностью сдержанной и рационально мыслящей, истерики без повода не закатывала, поэтому Николас часто уступал при разногласиях и шел на компромисс. Так что измена на фоне эмоционального порыва отпадала сразу. Тем более, исходя из текста сообщения, писавший его человек хорошо знал Аню, и даже ее домашний адрес…       От раздумий парня отвлек какой-то предмет впереди на дороге. Кто-то или что-то было прямо посреди проезжей части, а из-за дождя и света фар выглядело как тень. Понять было невозможно, что это. Уходя от столкновения, резко дернул руль вправо в сторону обочины. Машину закручивает на мокром асфальте. Пытаясь вывести машину из заноса, он отчаянно крутил руль, все тщетно! Красный BMW летел боком, съехал с дороги и начал переворачиваться. В салоне творился полный ужас. Каждая встреча машины с землей сопровождалась скрежетом метала, который словно зверь разрывал и без того уже изрядно покалеченные душу и тело парня. После очередного столкновения Ник на какое-то время потерял сознание, а когда пришел в себя, то уже не было того сумасшедшего круговорота и дикого грохота.       «Я жив! — пронеслось в голове. Боли не было. Страх тоже куда-то исчез. Ни тревог, ни отчаяния. Ничего. — Интересно, а как скоро меня найдут здесь и вызовут помощь? Надо дотянуться до телефона, что в переднем кармане джинсов, и самому позвонить спасателям». Хоть тело и не болело, Ник точно знал, что невредимым после такой аварии не останется. Попробовав правой рукой дотянуться до кармана, он понял, что она довольно крепко зажата креслом. Левая рука была свободна, но стоило ему потянулся к карману, его позвоночник словно обожгло раскаленным железом. Последнее, что парень осознал перед тем как отключиться, кто-то кричит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.