ID работы: 5202530

What if Daenerys Targaryen..?

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 x 03

Настройки текста
Примечания:
1. Дэни защищает раненого Рейгаля после схватки с Визерионом. Дэни видит, как Рейгаль и Визерион вцепились друг в друга, пытаясь укусить побольнее. Она видит, как Король Ночи целится копьём то ли в Рейгаля, толи в Джона. Она видит раны Рейгаля и чувствует, что он готов отступать. Дрогон одним рывком сбрасывает Короля Ночи вниз и вторым цепляется Визериону в спину заставляя того отпустить Рейгаля. Черный дракон вцепляется зубами в шею своего мёртвого брата, пытаясь ранить того как можно сильнее. Визерион пускает поток пламени и, заставив Дрогона отшатнуться, ловко высвобождается из хватки и исчезает в снежной буре. Дэни оглядывается и решает спуститься ниже, узнать, что с Джоном и Рейгалем, но прибыв вниз обнаруживает лишь раненого дракона, из последних сил пускающего потоки пламени в мертвецов, что решили сделать его своей добычей. — Дракарис! — приказывает Дэни, и Дрогон кружит вокруг брата выпуская своё пламя и не давая к нему подобраться. Они сжигают так много, как могут, пока Дэни пристально смотрит вокруг. Гибель ещё одного дракона нельзя допустить. Она не вынесет сражаться ещё и с Рейгалем. Два потока пламени снова и снова обрушиваются на мертвецов, пока в какой-то момент они не падают замертво. Насовсем. Дрогон приземляется около брата, и Дэни аккуратно соскальзывает на землю. Ей приходится перебираться через трупы, чтобы преодолеть, казалось бы, небольшое расстояние до Рейгаля, но она справляется. — Спи, — как можно ласковее убеждает она, поглаживая вытянутую морду. Рейгаль тихо скулит и обессиленно закрывает глаза. Дрогон устало укладывается рядом с братом, но не осмеливается засыпать. Гора трупов не двигается, но и дракон, и Дэни напряженно вглядываются в окрестности, вслушиваются в каждый шорох. Но вокруг тишина. — Кхалиси! — прозвучал зов спустя время, и Дэни устало, но счастливо выдохнув бросается в объятия своего медведя. Он жив. Джорах жив. — Серый Червь? — спрашивает она, надеясь, что с её другом и лучшим командиром всё в порядке. Что Миссандее не придётся хоронить своего любимого. — В порядке, Кхалиси, — отвечает Джорах, отпуская её и давая Дрогону обнюхать себя. Довольно фыркнув, дракон возвращается на место. — Вы не ранены? — мужчина обеспокоенно осматривает её. — Нет, просто испугалась, — спешит успокоить рыцаря Дейенерис, — ты видел Джона? В ответ Дэни получает отрицательное покачивание головой. Она надеялась, что тот был в безопасности. Джорах и Дэни возвращаются в замок. Как бы ей не хотелось остаться с драконами, она должна была это сделать. Проверить своих воинов, своих друзей, найти Джона в конце концов. Джона в итоге находят под очередной горой мертвецов, и Дэни в окружении друзей смотрит, как горит на погребальном костре его тело. 2. Чит-код Джона на бессмертие не срабатывает. Дрогон вгрызается в шею Визериона прокусывая её почти насквозь. Немёртвый дракон огрызается, но заметно сдав в силе предпочитает улететь, стоит лишь вырваться из хватки своего живого брата. Всадника на нём больше нет, так что дракон, предоставленный сам себе, криво летит вниз и оседает где-то близ замка. Дэни направляет Дрогона следом. — Дракарис! — приказывает Бурерождённая и Дрогон дышит огнем на своего некогда кремового брата. Визерион уворачивается, снова поднимается в воздух и дышит в ответ ледяным пламенем. Дрогон атакует снова и снова, нанося ранения брату. Дэни не знает сколько продолжается эта битва, но понимает, как бы больше не был Дрогон, у Визериона нет потребности в отдыхе, если не одолеть его быстро, он одолеет их. Одолевать немёртвого дракона не приходится. Когда Арья Старк убивает Великого Иного Визерион замертво падает, проламывая одну из стен замка. Дэни с болью смотрит на своего мёртвого сына и направляет Дрогона к Рейгалю. Они находят изумрудного дракона лежащим почти на краю поля битвы. Вокруг него всё горит и Дэни понимает, что Рейгаль защищал себя сам, пока они боролись с Визерионом. Она слезает с Дрогона и подходя к раненому дракону нежно гладит того по продолговатой морде. — Отдыхай, — говорит она и Рейгаль фыркнув скулит и закрывает глаза. Его ранения не смертельны, хотя неприятны и болезненны. В конце концов он будет в порядке. Дэни оглядывается и замечает в отдалении фигуру, одетую в знакомые одежды. Дэни делает несколько шагов вперед и наконец срывается на бег, когда понимает, что это действительно Джон. Она с всхлипом оседает на земле рядом со сломанным телом. Тут и там торчат кости, а под самим Сноу скопилась целая лужа крови. Дрогон, чувствуя боль своей матери, укладывается рядом, а Дэни остается лишь сидеть с телом возлюбленного до тех пор, пока их не находит сир Джорах. 3. Дэни не даёт Дрогону приземлиться во время битвы. Драконий огонь не берёт Короля Ночи и Дэни, замечая ледяное копьё, в ужасе разворачивает Дрогона, направляя подальше от опасности. Она выискивает взглядом Рейгаля и убедившись, что с ним всё хорошо ищет Джона и находит его в окружении мертвецов. Подлетая ближе, они с Дрогоном сжигают мертвецов. Приходится действовать аккуратно, чтобы не задеть Джона, но они справляются. — Бран! — кричит он и Дэни понимающе кивает. — Иди! — кричит она в ответ и разворачивает Дрогона в сторону замка, чтобы продолжить сжигать мертвецов. В какой-то момент она замечает гору вихтов карабкающихся друг на друга и пытающихся перелезть внутрь защитных стен. — Дракарис! — повторяет она снова и снова пока Дрогон не сжигает всех, чем облегчает защитникам замка работу. Совсем скоро иные падают окончательно, и защитники Винтерфелла неверяще переглядываются. Победа. Она всё-таки наступила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.