ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Написано для Малек-недели в группе, посвященной ШумДарио =) (04:47 pm) from: Magnus; to: Catarina Меня какое-то время не будет в городе. У Алека внеплановый отпуск… (04:48 pm) from: Catarina; to: Magnus О, какое странное везение… А куда отправитесь? (04:50 pm) from: Magnus; to: Catarina Не знаю… Выбирал Алек… Видимо, что-то особенное… Он так возбужден предстоящей поездкой. (04:51 pm) from: Catarina; to: Magnus Удачного отдыха =) День спустя. (01:12 pm) from: Magnus; to: Catarina У меня к тебе вопрос жизни и смерти. (01:13 pm) from: Catarina; to: Magnus Боже… что-то случилось? На вас напали? Ты почему молчишь??? (01:27 pm) from: Magnus; to: Catarina Как избавиться от колорадских жуков без магии? (01:28 pm) from: Catarina; to: Magnus … В каком клубе вы напиваетесь? (01:29 pm) from: Magnus; to: Catarina Мы не напиваемся, мы клубнику теперь собираем… Я её уже столько сож… собрал, что ведёрко болит. (01:31 pm) from: Catarina; to: Magnus Ага, и крышечка наверняка не закрывается… Подожди… что вы делаете?! Магнус?! Не молчи, вы ели странные грибы??? (01:33 pm) from: Magnus; to: Catarina Нет, мы за ними в лес ходили в 3 утра… Не знал раньше, что это утро… Боровики, лисички…и что-то красное с белыми точками. Симпатичный… это мой стиль. (01:35 pm) from: Catarina; to: Magnus Выбрось мухомор! Это не едят… (01:37 pm) from: Magnus; to: Catarina Это я не себе, Камилле собирал… (01:39 pm) from: Catarina; to: Magnus … Вы вообще где?! (01:40 pm) from: Magnus; to: Catarina В Беларуси… На чьей-то даче… (01:42 pm) from: Catarina; to: Magnus … Тебя ничего не смущает? (01:44 pm) from: Magnus; to: Catarina Кроме круглосуточно пьяного соседа и местной дискотеки? Есть пару моментов… Не понимаю, с каких пор Алеку это нравится =( (01:45 pm) from: Catarina; to: Magnus Внеплановый отпуск. Странное поведение… По-моему, ты не мне должен этот вопрос задавать. (01:47 pm) from: Magnus; to: Jace Златовласка, в последнее время с Алеком ничего не происходило? (01:49 pm) from: Jace; to: Magnus Эм… Возможно? (01:50 pm) from: Magnus; to: Jace Не нервируй меня. (01:51 pm) from: Jace; to: Magnus Только не утки! Ладно, его укусила какая-то славянская нечисть… Ты только не злись… Мы думали, само пройдёт… (01:52 pm) from: Magnus; to: Jace Я НЕ ЗЛЮСЬ (01:54 pm) from: Jace; to: Magnus Ну, уточкина мать! Убери её!!! (01:56 pm) from: Magnus; to: Jace Если бы я злился, то тебя на уточкину ферму отправил. (01:58 pm) from: Jace; to: Magnus Нет такой… (01:59 pm) from: Magnus; to: Jace Я бы основал! (09:45 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, прости меня… Я был не в себе… (09:47 pm) from: Magnus; to: Alec Ты должен был мне сказать. (09:48 pm) from: Alec; to: Magnus Я не хотел тебя беспокоить… (09:50 pm) from: Magnus; to: Alec А значит, двадцать ведер клубники меня совсем не побеспокоили? (09:55 pm) from: Alec; to: Magnus Прости, я не хотел =( Я приготовил блинчики… С малиновым вареньем. (09:57 pm) from: Magnus; to: Alec С тем, которое мы варили? Оно же на зиму!!! (09:59 pm) from: Alec; to: Magnus Эм… прости? (10:02 pm) from: Magnus; to: Alec Ой, что-то вырвалось само собой… Ладно, не пропадать же остатку отпуска… Но тебе придётся оплатить мой труд! (10:05 pm) from: Alec; to: Magnus Какой валютой? (10:06 pm) from: Magnus; to: Alec В спальне расскажу. День спустя где-то в Беларуси. (13:00) от: муж; кому: жена Маш, я приехал на дачу… (13:05) от: жена; кому: муж И что мне пишешь? Иди работай, там пахать и пахать… Собери клубнику, разберись с жуками и прополи грядки. (13:07) от: муж; кому: жена Маш, а тут уже всё сделано… И даже варенье в банках стоит. (13:08) от: жена; кому: муж Вот алкоголик проклятый! Уже готов? Работать иди! (13:10) от: муж; кому: жена Но, Маш, и правда всё сделано… Может, кто до нас приезжал? (13:13) от: жена; кому: муж Не неси чушь. Ещё б чего выдумал… Ещё скажи, что прилетел волшебник на голубом вертолёте и прополол все грядки. (13:17) от: муж; кому: жена Милая, а у нас клумбы всегда в блестках были??? (13:20) от: жена; кому: муж Всё, я еду! (15:00) от: Маша; кому: Светка Свет, ты не поверишь!!! В это время где-то в Нью-Йорке. – Сладкий, а чья дача то была? – Не знаю, каких-то примитивных…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.