ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

К серии, где Магнус и Валентин обменялись телами

Настройки текста
Валентина и Азазеля прерывает звук входящего смс-сообщения на телефоне Магнуса. На экране подписан отправитель «Любовь моя». Азазель ухмыляется: — Придётся тебе выкручиваться. (02:54 pm) from: My love; to: Magnus Как ты там, милый? (02:55 pm) from: Magnus; to: My Love Со мной всё в порядке, дорогая. (02:56 pm) from: My love; to: Magnus Дорогая?! (02:57 pm) from: Magnus; to: My Love Любимая? (02:59 pm) from: My love; to: Magnus Ты там пьяный?! (03:02 pm) from: Magnus; to: My Love Что ты! Не злись, ты же знаешь, я совсем не пью, милая. (03:04 pm) from: My love; to: Magnus … Магнус, ты головой ударился? Может мне всё же стоило проводить тебя? (03:05 pm) from: Magnus; to: My Love Лайтвуд? (03:07 pm) from: My love; to: Magnus А кто ж ещё?! Валентин в шоке замер в кресле и в ужасе повернулся к Азазелю: — Они встречаются?! — А ты не знал? — почти искренне удивился Азазель. — Даже до меня слухи дошли. Дай мне телефон. Я лучше справлюсь… (03:13 pm) from: Magnus; to: My Love Я по тебе соскучился, мой чертенок. Мысли о тебе заставляют адское пламя моей страсти гореть сильнее. Все просторы ада не сравнятся с моей любовью к тебе. Я готов пеплом душ осыпать дорогу перед тобой. (03:15 pm) from: My love; to: Magnus Магнус?! Твои метафоры меня пугают О.о Ты в порядке? (03:16 pm) from: Magnus; to: My Love Приходи и убедись сам. Жаркую ночь я тебе гарантирую. Валентин тут уже не выдержал: — Что за жаркая ночь прямо сейчас?! Ничего, что я тут?! — Это не проблема, мы можем временно с друг другом поменяться телами. -… Даже знать не желаю, что ты там задумал. (02:44 pm) from: Alec; to: Jace Джейс, в теле Магнуса кто-то другой! Я с ним только что пытался переписываться. (02:42 pm) from: Jace; to: Alec С чего ты взял? (02:44 pm) from: Alec; to: Jace Он ни разу не использовал смайлик. (02:42 pm) from: Jace; to: Alec Это не аргумент. (02:44 pm) from: Alec; to: Jace И ни разу не назвал сладким. И сердечко не прислал. (02:42 pm) from: Jace; to: Alec Уже бегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.