ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Компромисс

Настройки текста
(04:50 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, ты меня любишь? (04:52 pm) from: Alec; to: Magnus Нет. (04:55 pm) from: Magnus; to: Alec Ты меня не любишь??? (04:56 pm) from: Alec; to: Magnus Люблю. Но на твоё следующее предложение ответ "Нет!!!" (04:57 pm) from: Magnus; to: Alec Может, я просто так спросил... (04:59 pm) from: Alec; to: Magnus Правда? (05:00 pm) from: Magnus; to: Alec Я чисто теоретически. А практически у меня просьба... (05:02 pm) from: Alec; to: Magnus Нет. (05:04 pm) from: Magnus; to: Alec Хотя бы выслушай. (05:05 pm) from: Alec; to: Magnus Ладно. (05:06 pm) from: Magnus; to: Alec В субботу в клубе будет вечеринка... (05:06 pm) from: Alec; to: Magnus Нет. (05:07 pm) from: Magnus; to: Alec Я же ещё не закончил! (05:09 pm) from: Alec; to: Magnus Мне уже не нравится. (05:11 pm) from: Magnus; to: Alec Вечеринка тематическая. Мы должны надеть кошачьи уши и хвост. (05:13 pm) from: Alec; to: Magnus НЕТ. (05:14 pm) from: Magnus; to: Alec Ты же меня любишь. Ради меня. (05:16 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты меня любишь? (05:18 pm) from: Magnus; to: Alec Эм... рискну ответить, что люблю. (05:19 pm) from: Alec; to: Magnus Пошли в воскресение на обед с моими родителями. Там ещё много родственников приезжает... (05:21 pm) from: Magnus; to: Alec Не уверен, что стоит... (05:22 pm) from: Alec; to: Magnus Ты же меня любишь. Ради меня. (05:24 pm) from: Magnus; to: Alec Нет так нет. Никаких вечеринок, если ты не хочешь. Я же тебя люблю, поэтому не буду мучить. Может просто проведем все выходные наедине друг с другом? (05:27 pm) from: Alec; to: Magnus Хорошая мысль. Хотя жаль, что ты не побываешь на нашем семейном обеде. И ещё Магнус... (05:29 pm) from: Magnus; to: Alec Да, сладкий? (05:30 pm) from: Alec; to: Magnus Я и правда тебя очень сильно люблю. P. S.Просто так,без всякой смысловой нагрузки)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.