ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Не sms... буквально... 2

Настройки текста
Продолжение вот этой главы: https://ficbook.net/readfic/5202769/15088024#part_content (Не sms... буквально...) АУ Джейс и Алек - бездомные мифические существа, которые превращаются в котов и в этом облике ищут себе хозяев, чтобы выжить. Алека подобрал Магнус, а Джейса Клэри. В прошлой главе этой истории Джейса и Алека раскрыли. Как теперь они уживаются со своими хозяевами? Кстати, они теперь могут общаться через свои собственные акаунты =) Переписка в соц. сетях, опустим оформление))) Диалог Джейс Красавчик и Александр Мяу. Александр: - Джейс, Джейс, Джейс!!! Это катастрофа. Джейс: - Всё нормально, такое бывает, когда смешиваешь текилу с валерьянкой. - То, как ты на День Рождения на столе танцевал ещё не самый страшный эффект. - Не думал, что ты вспомнишь. Александр: - КАКОЙ ЕЩЁ ТАНЕЦ НА СТОЛЕ? Джейс: - Упс... так ты не вспомнил. - В любом случае не волнуйся, некоторые и похуже вытворяли вещи в тот вечер. Александр: - Боюсь спросить, но что за вещи??? Джейс: - А вот этот секрет я унесу с собой в могилу. - И любого кто об этом мне припомнит. Александр: - Подожди, так твой стриптиз с когтеточкой мне не приснился??? - И катание на лотке с лестницы??? - И кошачье караоке на дереве??? Джейс: - СОН! - Это всё тебе просто приснилось. - К врачу бы сходил, проверился... Александр: - Скоро и пойду =( - Я разбил любимую вазу Магнуса. Джейс: - Это какую из??? Александр: - Самую старинную, антиквариат... - Такая, вся потрепанная временем и жизнью... Джейс: -Не помню. Александр: - Ну, стояла в углу комнаты рядом с большими часами. Джейс: - Не помню. Александр: - Там ещё бар с другой стороны. Джейс: - Помню. - Я думал, что это такой ночной горшок. - Ещё удивлялся, что на таком видном месте стоит. - Да, ладно. Магнус тебя любит. Простит тебе эту вазу. Александр: - Она очень дорого стоит. Джейс: - Пф, этот горшок-ваза? Ща, гляну стоимость в интернете. - . . . - Ну, первое время можешь пожить у нас с Клэри. Александр: - Думаешь, мне придётся искать нового хозяина? Джейс: - Судя по цене вазы, тебе бы выжить для начала. - А если выживешь, то тебе придётся отрабатывать её до конца своих дней. - И не заикайся о новом хозяине при Магнусе, лучше ещё пару таких ваз разбей. -Магнус тебя никому не отдаст. Попробуй её склеить. Александр: - Уже склеил. Сейчас фото пришлю. Джейс: - Хм... горшок как горшок. По-моему, незаметно, что ты её разбил. - Эх, Магнус не сможет на тебя долго злиться. - Вот, когда я разбил духи Клэри, которые ей Магнус подарил, то целый день из-под дивана вылезти боялся. - Даже не сложил свои дела в ботинки Саймона. Александр: - Зная Магнуса, эти духи по цене недалеко от вазы ушли. Джейс: - Главное веди себя как обычно. Александр: - Это я легко. Джес: - Магнус не заметит. И уж точно не тронет тебя. - Но если что, чур твои обувные коробки останутся мне. Диалог Магнус Волшебный и Александр Сладкий Магнус: - Сладкий, я почти дома =) Александр: - А я нет. Я ушёл гулять. По делам. Кошачьим. Важным очень. Магнус: - Ты какой-то странный. - Ладно, долго не гуляй. Диалог Магнус Великолепный и тыковка Клэри Магнус: - Алек разбил мою любимую вазу. И склеил, чтобы я этого не заметил. Клэри: - А ты заметил? Магнус: - Конечно, этот сосуд вообще перестал на вазу походить. - Какой-то кривой дырявый горшок получился. Клэри: - Подожди, он разбил ту дорогущую вазу??? Магнус: - Почему ты вспомнила о какой вазе речь после слов о горшке??? Клэри: - Если бы Джейс разбил такую дорогую вещь, то я б его выгнала. Магнус: - Ты его любишь. - Не выгнала б. Клэри: - Не выгнала б. - А ты что будешь делать? Магнус: - Сделаю вид, что не заметил. - Александр и так сильно из-за этого переживает. Диалог Магнус Волшебный и Александр Сладкий. Александр: - Я разбил твою любимую вазу и склеил. - Прости меня, мне очень жаль. Магнус: - Сладкий, возвращайся скорее домой. - Я сразу заметил, что случилось с вазой. - Не волнуйся, я не злюсь. Александр: - Но тебе же она нравилась? Магнус: - Ты мне нравишься больше. - Ты красивее даже этой вазы. Александр: - Ты сравнил меня с этим страшилищем??? Магнус: - Не в твоих интересах оскорблять эту...уже не вазу. Александр: - Спасибо за комплимент. Магнус: - Так бы сразу. Жду тебя. Диалог Магнус Блестящий и Джейс Златовласка. Джейс: - Магнус, я должен признаться. - Я разбил твою вазу. Магнус: - Очень мило, что ты пытаешься защитить Александра. - Но он уже во всем признался. Я не злюсь. Джейс: - Вот же болтун, как он до этого выживал в этом мире? - Так глупо сдал себя. - Надеюсь, хоть про нового хозяина не ляпнул? Магнус: - ЧТО ЗА НОВЫЙ ХОЗЯИН??? Джейс: - Упс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.