ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Нет жизни без клубнички

Настройки текста
From: Аlec; to: Magnus Магенус, я тбя люлю. From: Magnus; to: Alec Ох, снова? From: Аlec; to: Magnus В смысле сновва??? Я всегда тебя люлю. From: Magnus; to: Alec Ты пьян. From: Аlec; to: Magnus Я тзерв. Тревз. Тзрев. Не пьян. From: Magnus; to: Alec Вижу. From: Аlec; to: Magnus Ты нас видишь??? Ты здеся??? From: Magnus; to: Alec Угу, здеся, здеся. From: Аlec; to: Magnus А где именнно? Под столом??? From: Magnus; to: Alec Почему под столом? О.о From: Аlec; to: Magnus Ну, там Саймон с Джейсом. Может, и ты там. From: Magnus; to: Alec Ох, этот блондинистый монстр опять тебя напоил? From: Аlec; to: Magnus Джейси не монстр. Он мой прбратай. Пратабай… Брапрабатай… Ладно, монстр. From: Magnus; to: Alec Мне тебя забрать? From: Аlec; to: Magnus Да, а то у меня голова болит. From: Magnus; to: Alec Так плохо от алкоголя? From: Аlec; to: Magnus Не, я об стол адрился. Ударился головой об стол, когда к Джесу с Самоном лез. From: Magnus; to: Alec Зачем? From: Аlec; to: Magnus Тебя искал. Но тебя там нету, представляешь? А ты где. From: Magnus; to: Alec В холодильнике, где ж мне ещё быть. From: Аlec; to: Magnus Ты пьян? Ты с ума сошёл? From: Magnus; to: Alec О, а ты трезвее, чем я думал. From: Аlec; to: Magnus Там же холодно!!! Магенус, ты замерзнешь!!! From: Magnus; to: Alec Ох, чудовище ты пьяное. From: Аlec; to: Magnus Я не пьяное! И не чудвище. Не чуводище. В общем я не то самое. From: Magnus; to: Alec И кто же ты? From: Аlec; to: Magnus Я твой Арлесандр. Аклесард. Адексанлр. В общем я твой Сладулик. From: Magnus; to: Alec Чудо ты моё, жди. Скоро буду. From: Аlec; to: Magnus Будш из холодильника выходить - клубнички захвати. From: Magnus; to: Alec Пф, будет тебе дома клубничка. From: Аlec; to: Magnus Магенус, а почему ты так долго??? Магенус, я не могу найти тебя в холодильнике!!! Ты же замерзнешь!!! Я тогда совсем без тебя останусь!!! И без клубнички!!! From: Izzy; to: Magnus Магнус, я тут нашла одно странное трио. Вряд ли ты знаешь, что Саймон и Джейс забыли под столом. Но почему Алек рыдает у холодильника???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.