ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Сок

Настройки текста
Альтернативная реальность, где Магнус и Алек впервые встретились в клубе на вечеринке у общих друзей. На следующее утро... From: Magnus; to: Alec Александр, доброе утро! From: Alec; to: Unknown Это кто? From: Magnus; to: Alec Это Магнус, помнишь? From: Alec; to: Magnus ... сложно забыть. Откуда у тебя мой номер? From: Magnus; to: Alec Ты мне его дал. From: Alec; to: Magnus Что-то я такого не припомню, Магнус. From: Magnus; to: Alec Тебе просто стоило пить меньше. From: Alec; to: Magnus Чего??? Сока??? Откуда у тебя мой номер? From: Magnus; to: Alec Я вычислил его, применив свои интеллектуальные и дедуктивные навыки. From: Alec; to: Magnus Выпросил у Иззи? From: Magnus; to: Alec Нет. У Клэри. From: Alec; to: Magnus А ей кто мой номер дал? From: Magnus; to: Alec Ох, Сладкий... Может, это всё же был ты? From: Alec; to: Magnus Я не сладкий. From: Magnus; to: Alec Ещё какой сладкий. From: Alec; to: Magnus Вот ты откуда знаешь? From: Magnus; to: Alec Я тебя лизнул^^ From: Alec; to: Magnus Так это ты меня лизнул? Хэй, ты сказал, что это сделал Джейс! Я же ему за это врезал! From: Magnus; to: Alec Здорово, да? Две приятные вещи почти одновременно. Как у такой великолепной Изабель и потрясающего тебя братом может быть это? From: Alec; to: Magnus Не оскорбляй моего брата. From: Magnus; to: Alec Он пытался научить тебя танцевать стриптиз на столе. И его не остановило, что эта фигуристая брюнетка была явно не ты. Помнишь, ты ещё удивился, когда он называл её братом и Алеком? From: Alec; to: Magnus Сводный брат. Джейс всем нравится. From: Magnus; to: Alec Не всем, я ревную. Ты же в него был влюблён. From: Alec; to: Magnus Подожди, кто тебе сказал??? From: Magnus; to: Alec Ты. From: Alec; to: Magnus Я не мог! From: Magnus; to: Alec Надо было лучше следить за соком, и что в него тебе сестра подливает. Мы с тобой весь вечер мило болтали. From: Alec; to: Magnus Ненавижу тебя. From: Magnus; to: Alec Да? А вчера называл волшебным))) Может, встретимся ещё раз? From: Alec; to: Magnus Нет. From: Magnus; to: Alec Ты мне много интересного про себя открыл. From: Alec; to: Magnus Встретимся, а что я рассказал ещё? From: Magnus; to: Alec Так не пойдёт, сладкий =) Расскажу при встрече. From: Alec; to: Magnus Хорошо, встретимся в баре Люка? From: Magnus; to: Alec Отличная идея. До встречи, сладкий. From: Alec; to: Magnus До встречи, Магнус. From: Alec; to: Clary Клэри, это ты дала этому типу мой номер??? From: Clary; to: Unknown Никому я ничего не давала. А ты кто вообще??? Откуда у тебя мой номер??? From: Clary; to: Magnus Ты не знаешь чей это номер XXXXXXXXX??? From: Magnus; to: Clary Одного вчерашнего сладкого красавчика. From: Clary; to: Magnus Джейса, что ли? From: Magnus; to: Clary Ох, Тыковка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.