ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
И я села. - привет, Максим – сказал он, улыбаясь и подавая руку, для пожатия. - Каролина – сказала я, тоже улыбаясь и протягивая руку. Все смотрели на нас с завистью. Я так поняла он был элитой класса и его хотели все девушки. Ну, а я тоже, видимо, попала в этот круг. У меня будет много друзей. В класс зашёл молодой, симпатичный учитель географии. - так, ребята, кого нет? – спросил он и его взгляд попал на меня. - Макарова – сказал кто-то - так, а вы кто? – спросил он, не отводя глаз от меня. - я новенькая, Каролина Милославская – сказала я. - понятно, меня зовут Сергей Вадимович – сказал учитель, всё продолжая смотреть на меня. - Сергей Вадимович!? – говорила какая-то девушка - да, да, извините, отвлёкся – сказал учитель Урок прошёл интересно, мне нравится эта школа и мне предстоит познакомится со своими новыми друзьями. Но как только я хотела выйти меня позвал Сергей Вадимович. - Каролина, останься пожалуйста, хочу узнать тебя поближе и рассказать, что тебе нужно будет повторить – говорил он, смотря за всеми, чтобы все вышли, до единого - Каролин, я подожду тебя – сказал Максим, выходя из класса. - хорошо, я скоро Дверь закрылась и воцарилась тишина… я хотела что-то сказать, но боялась. Сергей Вадимович разглядывал меня с ног до головы. Меня это напрягло. Он посмотрел мне в глаза. - у вас, Каролина, очень красивое имя и глаза – говорил он продолжая смотреть на меня. - спасибо, но мне нужно идти, меня ждут. - подожди, расскажи о себе? - эм… я приехала из города Владимир, город очень красивый, но люди не очень хорошие, уехала я от туда с радостью, потому что мой класс меня не любил, ещё маме с папой предложили здесь работу и это была моя единственная возможность от туда уехать – говорила я сквозь слёзы. - ну, не плачь, всё хорошо, здесь хорошие люди, учителя и твои одноклассники тоже хорошие, здесь только вахтёрши злые – сказал с усмешкой учитель и обнял меня. - да, я знаю, что всё хорошо, но мне пора, я потом может быть зайду за тем что мне надо повторить. - хорошо, буду ждать встречи Я вышла из кабинета и ударила Максима дверью. - ай, больно – промычал парень - прости пожалуйста, я случайно… так, стоп, ты подслушивал? – говорила я, садясь на колени - да… нет, я не подслушивал, у меня похоже сотрясение – говорил парень, потирая голову - ахаха не будет – сказала я и положила руку на больное место - ай, больно! – выкрикнул парень - нет, походу уже есть, пошли в мед. пункт – сказала я, вставая с колен. Мы пошли туда и Максим всё время держал меня за руку. Он на столько сильно её сжал, что она аж посинела. - Макс, мне больно – сказала я пытаясь выдернуть руку. Но он прижал меня к стене, продолжая держать меня за руку. Но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.