ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Но прозвенел звонок. - Макс, звонок, мы опоздали на урок – сказала я и посмотрела ему в глаза. Я застыла и перестала сопротивляться. - не волнуйся, урок всё равно у Виктории, она поймёт – сказал парень, прижав меня ещё сильней и потянулся к моему лицу. - нет, не трогай, я закричу, отпусти!!!! -говорила я умоляюще - не надо кричать – сказал он и чуть ослабил руки - не буду, если отпустишь и мы пойдём в мед. пункт - ладно, пошли – он снова взял меня за запястье и мы пошли к кабинету - здравствуйте Мартина Мироновна – сказал парень - здравствуйте – сказала я, заходя в кабинет и пытаясь выбраться из мёртвой хватки парня. - здравствуй Максим и… - Каролина, я новенькая - и Каролина, что у вас случилось? - я стукнулся головой и сейчас мне очень больно – говорил парень. - так, посмотрим, да… кто тебя так? - да есть такие люди – говорил парень, смотря на меня и улыбаясь - ты что ли? Сильно ты его… чем хоть? - дверью, он сам виноват, нечего подслушивать – говорила я - понятно всё с вами, вот тебе компресс и держи до того момента пока не станет тёплым – говорила медсестра. - хорошо, можно идти? – спросила я - нет, не нужно, Максиму нужно полежать, а с ним должен находиться кто-то на случай если станет хуже – говорила Мартина Мироновна - а вы? А уроки? – спросила я - а я пошла на свой урок. А какой у вас сейчас и дальше? – спрашивала она, снимая халат. - ааа..эм… сейчас русский, а дальше история - понятно, тогда я скажу учителям, что вас не будет на этих двух уроках - хорошо Она вышла и я заметила, что парень не держит компресс и не лежит. - ты чего? Тебе лежать надо и держать компресс – сказала я и приложила его к месту удара. Но Максим сжал мою руку ещё сильней - больно! – сказали мы хором - так, зачем ты держишь мою руку? - мне так спокойно, не больно – говорил парень, смотря мне в глаза - а мне больно, отпусти пожалуйста - извини – говорил парень убирая свою руку - спасибо за понимание – сказала я улыбнувшись - да не за что, ты прекрасна, даже в такой ситуации ты стараешься отшучиваться – сказал парень, смотря на меня с восхищением - сочту за комплимент - аххаха хорошо. Расскажи о себе? - хорошо, а ты ложись и прикладывай компресс – сказала я с заботой - ладно, но ты мне поможешь - конечно Я села на коленки и приложила компресс. Я посмотрела на парня и поняла, что я ему нравлюсь, а он мне. - итак, начнём – сказала я с улыбкой. - да, я жду - я родилась в городе Владимир. Детство рассказывать не буду, я его не помню, а расскажу с того момента откуда я всё помню. Я пошла в первый класс, как все нормальные дети. Проучилась 3 года и поняла, что мой класс – это самые ужасные люди на свете. Я каждый день плакала от того что меня избивали, дразнили, обзывали, а я как дурочка сидела и плакала, приходила домой и плакала. Гулять я не выходила, я боялась их. В 14 лет мама с папой купили мне отдельную квартиру и я начала жить одна, далеко от них, теперь никто не мог меня успокаивать. Я понимала что так нужно для родителей, мне и одной хорошо. За несколько месяцев я очень похудела, я не ходила в школу, ко мне никто не приходил, но я всё таки решила пойти в школу. Так меня встретили очень плохо, как только я зашла в кабинет, меня закидали бумажками. Я хотела плакать, но нечем было. Я прошла за последнюю парту и сидела до звонка и повторяла всё что надо было для урока, т.к. меня учительница по географии не любила, потому что я ей всегда грубо отвечала, я всегда обзывала её и язвила, так что весь класс ржал. И так несколько месяцев. Я ходила в школу, а потом летние каникулы, у меня появилось время на себя и решила заняться спортом. Всё лето на это ушло и когда я пришла в школу мне все местные “красавицы” начали завидовать, ко мне больше внимания уделяли парни, но мне это не нравилось, у меня осталась обида на них. Но в один прекрасный день тёплой осени, одноклассницам не понравилось, что я пришла в красивой одежде и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.