ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
Иии… - у меня покатились слёзы - эй, ты чего? Что они сделали? – спросил парень и привстал на руку - ты лежи, я сейчас успокоюсь и приду, ладно? – спросила я, открывая дверь - да, хорошо Я вышла и прошла несколько метров и у меня пронеслась та картина перед глазами, я скатилась по стене и зарыдала. Не много успокоившись я пошла в туалет умываться, хорошо, что я сегодня не красилась. Выйдя из туалета, я пошла обратно на 4-й этаж. - ты долго, не ужели всё на столько серьёзно? - да, ты даже не представляешь – сказала я и у меня снова потекли слёзы - извини, можешь не рассказывать, если тебе так сложно – сказал парень, встал и обнял меня - спасибо, мне этого не хватало – сказала я, обнимая его. - так продолжим? - да, ложись. И они подождали пока я выйду из школы, повалили меня на асфальт, я сопротивлялась, я видела, как на это все смотрели, но никто не помог мне, они всё снимали на камеру. Но вдруг одна из них достала какой-то флакончик с жидкостью, и спросила: "куда лить будем?" Ну а ей ответила одна из них: "Вот сюда" подняла мою футболку и пнула по животу, я лежала на правом боку я почувствовала резкую и очень сильную боль в левом боку… они облили меня кислотой. Я лежала плакала и материлась, я не могла встать, на мои крики прибежали все учителя и ученики, которые были вместе с ними. Они вызывали скорую. А дальше я ничего не помню, я проснулась в больнице, меня никто не навещал, даже мама с папой, им не могли позвонить, они были в Америке, и что самое смешное они до сих пор не знают про это случай и про шрамы на всю жизнь – говорила я в слезах и с улыбкой на лице. - так, не плачь, я не умею успокаивать – говорил парень, вставая с кушетки - нет, ложись всё нормально, тут уже плакать не чем – говорила я всё с той же улыбкой - но ведь был у тебя и хорошие моменты жизни - да, я продолжу? - конечно, извини – сказал парень и посмотрел на меня - так, на чём я остановилась, ах да, вспомнила. Родители про это не знают, меня допрашивали, уговаривали сказать, но я молчала. Но вдруг ко мне стал проявлять симпатию мой одноклассник, я его отшивала, как только могла. Потом в тот же день как я последний раз была в этом адском здании, я поехала на автобусе домой и как бы это странно не звучало, но встретила очень хорошего человека, которому я понравилась как девушка, как человек, мы с ним стали хорошими друзьями. Он может приехать в любое время и успокоить меня – говорила я с улыбкой на лице. - а ты знала, что ты красивая и, что ты мне тоже очень понравилась? – сказал парень - я это поняла по твоим действиям – сказала я с улыбкой - и я тебя ревную к твоему другу – сказал парень - ахахаа не стоит, у него девушка есть – говорила я с заплаканными глазами. - вытирай слёзы – сказал парень - а ты ложись - я лягу только при оном условии - каком? - ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.